Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дружелюбный потерях нашел пристанище) Это здорово) Осталось только понять, на время или все же навсегда?)
Добавлено: 11 ноя 2013, 02:00
Старый знакомый
Автор темы
Мальчик, чисто белый, судя по хмммм.... причиндалам, скорее молодой. Очень дружелюбный, лезет обниматься и похоже чешутся зубы. На нем тонкий ошейник, возможно куплен в Ленте. Пришел со стороны Володарки. Оченно хотел поспать и поесть. Стая его не примет. Так что смотрите - если это чье-то чудо, звоните срочно Свете. 8-921-746-6150, Света.
Чисто белая собака, похожа на домашнюю, уши стоят. Лапы из белых превратились в черные (от грязи).
Пожалуйста, если кто узнает своего или готов взяться, - звоните Свете срочно. Завтра ему действительно придется возвратиться на улицу.
Заголовок сообщения: Re: Потеряха пристроена только на ночь. Завтра на улицу. Смотрите - может кто терял?
Добавлено: 15 ноя 2013, 02:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Lalla писал(а):
Пес погулял, поел-попил, очень дружелюбный. Н а поводке ходит. командами не занимались. очевидно. В Филмора идем завтра - созвонились с куратором Дарьей. Кошки в ужасе)). Может, у кого-то есть данные о занятиях с собаками в нашем районе?? Выборгский, Просвещения??
Господи! Счастье-то какое! Да у Вас там рядом-рядом Катя brt-aza, кинолог. Чего уж лучшего желать? Она на Просвещения живет, машина у нее есть. И ВАЩЕ - Человек из лучших Человеков! Её тел. здесь есть.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Господи! Счастье-то какое! Да у Вас там рядом-рядом Катя brt-aza, кинолог. Чего уж лучшего желать? Она на Просвещения живет, машина у нее есть. И ВАЩЕ - Человек из лучших Человеков! Её тел. здесь есть.
Заголовок сообщения: Re: Потеряха пристроена только на ночь. Завтра на улицу. Смотрите - может кто терял?
Добавлено: 04 дек 2013, 03:16
Старый знакомый
Автор темы
Lalla спасибо огромное за песика ! он на меня так неожиданно налетел ниоткуда, я даже растерялась. Я, конечно, не кинолог, но если есть какие-то вопросы, пишите в личку, я может тоже что-то подскажу, т.к. кинологией и зоопсихологией активно интересуюсь с 10 лет...
Прошу прощения у всех, что ничего не писала, все-таки тему я создала, но я с момента создания темы и до сегодняшнего дня лежала в больнице, сегодня только выписалась.
Lalla написала в личку Вконтакте (ей пока по техническим причинам на форум не выйти - цитирую по ее просьбе): Алла https://vk.com/id25898764 7 декабря утром.пес на прогулке .вывернулся из ошейника и дал деру :wall: ...он примерялся уже неделю - гулял нормально и вдруг начинал кидаться, кусаться и рваться из ошейника...а сегодня утром стал уже швыряться серьезно, кусаться, рвать рукава, потом свалился на землю, лапами выдрал себя из ошейника (строгача!!!) и рванул...сначала бегал кругами и не давал подходить..я стала уходить к парадной, он как-бы за мной, но проскочил мимо и за угол...пока я добежала его и след простыл...знакомые собачники его не видели... Возможно, он вернется еще - мы же мой квартал два раза в день полностью обходили - Есенина-Просвещения-Энгельса-Придорожная - взад и вперед, чтоб он знал..Но в квартале его никто не видел...я уже дальше ухожу... Объявления в районе я развесила, собачников опросила. вторую ночь делаю рейды... Я же с инструктором две недели занималась с ним, дома он рядом с постелью спал..Его не наказывали (да и не за что было), с кошками подружился, ел-пил, спал рядом...вот так бывает...он молодой - я же кастрировать не успела..а кругом бегают бездомные суки...мог уйти со стаей.
Алла очень расстроена и делает все, чтобы найти пса пока результатов нет(((( изначально квартал поисков Есенина-Просвещения-Энгельса-Придорожная ...мог уйти дальше....
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Последний раз редактировалось ирина романова 09 дек 2013, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
сегодняшние новости: Алла вчера вечером школьник нашел пса https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_183337 но сегодня утром выпустил(((((((((((((((((((( https://vk.com/morgana_kraven?w=wall579421_3745 Это не мой микрорайон - через Энгельса и еще дальше..мне не пришло в голову, что он перейдет через Энгелься - он боится дорог! ЗА Гранд-Каньон...он мог пробежать ЗА проспектом под мостом... Я туда и ходила смотреть, на площадку..а он дунул вперед к Выборгскому шоссе...лопух..
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Алла его вчера сразу от поймавшей девушки перевела через дорогу в клинику им Филлмора, где Арчи-Риччи был тут же кастрирован сделает ему жетон с телефоном....
но вообще-то нужны советы пес очень свободолюбивый и мастер выворачиваться (и это если учесть, что Алла приглашала к псу кинолога и проводились занятия) - впереди-то Новый год и петарды- будь они неладны((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0