Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нам очень нужен попечительский совет, очень нужна недорогая передержка.И куратор тоже нужен. Помогите, пожалуйста, не свернуть с половины пути к счастливой жизни!!!!!! время до 14 августа!! про собаку
по характеру пёс активный, послушный, но довольно самодостаточный, может рыкнуть на другую собаку за своё место и еду, но в драку не кидается. Очень любопытный, адекватный и смышлёный. кастрированный, привитый, полностью здоров. Людей любит.Как к детям не известно. На улице заглядывается на кошек без агрессии, но заглядывается. Ласков, но не надоедлив. Больше всего любит гулять, у дверей сидит первый из всех собак, терпеливо ждёт )))) в общем не пёс, а ангел Есть одно но...может что нибудь погрызть
СОС СОС СОС
Я не знаю с чего начать. в общем пёс из клиники IF, Родриго, диковатый и трёхлапый. Вся проблема в отсутствии куратора. Наверное, как в большинстве случаев. Что могу я- оплачивать не очень дорогую платную передержку,искать средства на корм и всякие другие необходимости, в моменты когда сама обнулюсь, поднимать тему. Вот и всё. Я не выездная совсем.
06/12/13 сынуля переехал на квартирную передержку к Ольга1221 спасибо shato и ЮлииВадимовне
Финансовый отчёт
Читать дальше...
приход 8325-я 5500- я 5250-я 4800-я 4200-я 1000 на ЯК Леся 500 olsurik 300 девочка из контакта 1000 Antonina Antonina 500 на телефон olsurik 300 от Ирины Гребенковой
итого 31675
Расход
2750-оплата передержки с 22.11 по 6.12 у Галины 575-Витамины глюкогекстрон \Гелабон купила Наталья \ 5000 передержка Ольга до 7.12.13 9000-передержка у кинолога до 15.02.14 5100-передержка у кинолога с 15.02 до 3.03.14 6000-передержка у кинолога с 4.03.14 до 23.03.14 3000 корм 250 глистогонка
итого 31675
Остаток 0 р.
Финотчёт май 2014
Читать дальше...
приход 500 на карту Юля 3000 5500 я
расход передержка 9000
итог 0
Фин отчёт июнь 2014
Читать дальше...
приход 500 FeniaJulia Olgun 300 + 300 Herzfrequenz 500 6000 я Итог= 7600 расход 9000 передержка
Заголовок сообщения: Re: Попытка помочь сложной собаке. Кому адреналина на петле?
Добавлено: 10 ноя 2013, 21:26
Посетитель
Автор темы
Васька писал(а):
отм
Доктор Зинчук считает, что собака на трех лапах прекрасно может жить на улице. Мне кажется, что уж лучше усыплять таких бедолаг.
Хочется, чтобы у автора получилось помочь этой собаке!
Нашему удалось спасти лапу, но с дорогущей кинологической передержки он спустя несколько месяцев таки свалил... так и бегает(( Людям не доверяет((
Я придерживаюсь в жизни только одного, не я давала жизнь и не мне её забирать или принимать такое решение. Люди от рака излечиваются, а тут всего лишь щенок на трёх лапах, дико испуганный..Не нужен приговор
_________________ Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом
Заголовок сообщения: Re: Попытка помочь сложной собаке. Кому адреналина на петле?
Добавлено: 10 ноя 2013, 21:43
Посетитель
Автор темы
Девочки, а если пойти другим путём, вместо передержки на ближайшую неделю поискать человека за денюжку, который готов хапнуть адреналинчика и погулять ежедневно с радиком на петле? Хоть увидим как соба будет реагировать
_________________ Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом
Добавлено: 10 ноя 2013, 21:44
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Ему уже 5 мес и он кусает - это не просто. Шанс есть у всех, только надо понимать во что ввязываешься. Пока даже курировать никто не решился, о чем говорить вообще?!
Добавлено: 10 ноя 2013, 21:46
Свой на форуме
грешная писал(а):
Девочки, а если пойти другим путём, вместо передержки на ближайшую неделю поискать человека за денюжку, который готов хапнуть адреналинчика и погулять ежедневно с радиком на петле? Хоть увидим как соба будет реагировать
Лена, вам же ответила, что попробует погулять. Только это не решит проблемы пристройства и оплаты годами передержек
Добавлено: 10 ноя 2013, 21:49
Посетитель
Автор темы
Без паники, никто из нас пока не знает как поведёт себя этот щенок, судя по словам клиники, им никто не занимается и никто толком его поведение описать не может. Вполне возможно после двух прогулок, он оттает... прошу всех слёзно, никакого необоснованного пессимизма в теме, ищем варианты
Добавлено: 10 ноя 2013, 21:57
Свой на форуме
Давайте об этом в личку, чтобы тему не засорят. Грешная, которая не может и куратором быть, и Джесси, у которой есть опыт и возможности, могут помочь по-разному дикой собачке.
Добавлено: 10 ноя 2013, 22:01
Частый гость
наташка-дворняжка писал(а):
Ему уже 5 мес и он кусает - это не просто. Шанс есть у всех, только надо понимать во что ввязываешься. Пока даже курировать никто не решился, о чем говорить вообще?!
Ему не уже,а еще только 5 месяцев. По сути это еще ребенок,с пластичной психикой и слепить из него можно,то что надо. Прогулки в клинике проблему естественно не решат. Лучше его оттуда поскорее забрать на опытную передержку,где будет осуществляться соответствующий мед.уход и занятия с собакой. В этом случае главное не навредить. Остальное решаемо.
грешная писал(а):
Судя по тому что я видела, это такая широкая верёвка, которая петлёй на шее затягивается..
Вы чушь говорите. Собака в стрессе. Какая петля..что бы усугубить этот стресс? К собаке надо найти подход для начала,делается это не быстро,но опытный человек справится за пару-тройку дней,и после того как щенок начнет мало мальски доверять,то спокойно даст себя вывести из клетки и прогулять. Жесткие методы для 5 месячного щенка абсолютно неэффективны и даже вредны.Он еще больше замкнется в себе и перестанет вообще доверять окружающим. Только терпение и ласка.
Добавлено: 10 ноя 2013, 22:08
Посетитель
Автор темы
Volkodav_ru писал(а):
Вы чушь говорите. .
я говорю то, что мы обсуждали с администратором клиники. Я ищу любые мала мальские варианты. Никто не понимает думаете, что его бы сейчас в квартиру, без других собак, с человеком умеющим общаться с пёсами, где адаптация пройдёт безболезненно? всё это в идеале..но пока я тут только отбиваюсь. И да, я считаю, что даже петля, хотя бы покажет нам степень агрессивности. И это не жестокость, это как раз таки трезвый подход.
Но, рассмотрим любые предложения конечно может кто нибудь хоть советом поможет?
Добавлено: 10 ноя 2013, 22:12
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
отмечусь... буду тему поднимать по возможности. по поводу кинологической передержки - вы можете озвучить, с кем договорились? Плюшкин= кинологический центр оскар - та передержка, с которой сбежал пес, туда не отдавайте - они не адаптируют, просто запугивают до трясучки(((
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 10 ноя 2013, 22:14
Частый гость
грешная писал(а):
И да, я считаю, что даже петля, хотя бы покажет нам степень агрессивности. И это не жестокость, это как раз таки трезвый подход.
Но, рассмотрим любые предложения конечно может кто нибудь хоть советом поможет?
Степень агрессивности 5 месячного щенка. Мне ей богу смешно. Совет я вам дала,судя по постам Вы или дилетант или просто слабо представляете за что беретесь.
Добавлено: 10 ноя 2013, 22:22
Посетитель
Автор темы
Volkodav_ru писал(а):
Степень агрессивности 5 месячного щенка. Мне ей богу смешно. Совет я вам дала,судя по постам Вы или дилетант или просто слабо представляете за что беретесь.
Я прекрасно представляю во что ввязалась Вот нормальный вопрос, раз вы так трезво здраво мыслите всё знаете, и , кстати, с вашими методами я полностью согласна, дайте совет как это организовать? может у вас есть свободная передержка? На сколько я поняла, здесь особачены все до ушей)
Добавлено: 10 ноя 2013, 22:30
Частый гость
грешная писал(а):
дайте совет как это организовать?
Пока у собаки не будет четкого куратора,дело с места не сдвинется. Будет куратор и поп.совет-будет передержка. Ваши действия сейчас надо направить на поиск куратора и попечительского совета. Собака сложная и возможно ее пристройство затянется на неопределенное количество времени. Лично я не беру собак с форума в отсутствие куратора,думаю,не надо объяснять почему.
Добавлено: 10 ноя 2013, 22:33
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Lakki писал(а):
Тему создаю по просьбе Передержка для собаки, в квартире у кинолога. территориально Ветеранов- Корзуна. Стоимость 300р. в сутки + корм (сушка или натуралка)
+7-964-376-74-03 +7-904-517-71-18 Ирина. что я знаю о передержке: -свои 2 собаки (амбуль и мастиф) - сидели *хвостовские* от амбулькоманды и бордос-команды, несколько собак после приюта. - 4г.назад успешно занималась адаптацией моей овчарки и нескольких *хвостовских* собак. Качество передержки можно уточнить у Ирина "СиМ", Ol'ga&Dinara, Rena.
я не про эту говорила, про эту не знаю, а у девушек не уточняли?
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0