Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
сорри заочно. завтра выясню в чем дело... возможно, я просто так запугала Аллу страшными и опасными перекупщиками, что она решила вообще все решать только через меня... хотя о фото я ее предупреждала...
буду звонить завтра... телефон глючит, падла. да и загналась с зачетом по лит-худ критике... оч надеюсь, что все ок... хотя ей сказала, что как приедет фамилию мне скинула... он постоянно время переигрывал - то утром, то вечером, поэтому приехал, наверное, вечером поздно... а Алла мне звонить не стала...
Сегодня (24.12) отзвонилась Алле, как мы с ней и договаривались на след. день после просмотра собы... Я даже не знаю радоваться или нет.
Звоню - как соба? как прошло?
Алла - нет собы. ее забрали...
Я - кто?!
Алла - я не знаю, я приехала, собы уже не было... соседи сказали, что приехала женщина на хорошей иномарке и забрала собу...
я - вы говорили кому-то где живете? почему сразу не позвонили мне?
Алла - а что было звонить.. собаки-то нет... нет, никому не говорила,где жила... может, ее хозяйка забрала... соседи сказали, что когда машина подъехала - собака будто узнала человека, рванула к нему, завиляла хвостом и прыгнула в машину... один раз так было... она пропала на три дня, а потом вернулась.. и тоже приезжала какая-то машина... Юля, вы знаете я Вам забыла сказать до того, как я к Вам обратилась, я постоянно ставила объявления в шанс... со своим телефоном...все,кто мне звонил, я отправляла Вам...Юля, но если собака появится... я согласна отдать ее на передержку... и чтобы вы ее пристраивали...
в итоге, мне понравился один человек... и он почему-то не доехал...
я признаться в непонятках, мало того, что мне не сообщили, что собы нет... так еще она все продолжала ставить объявки в шанс по своему номеру... может, по базе пробили адрес... она же всем вначале рассказывала, что собака в подъезде периодически...
вот и все. Подождем несколько дней... и наверное, в Архив... потому как, хэппи не внятный какой-то...
про собаку ничего неизвестно. Будем надеяться, что соба действительно в добрых руках...
если же это соседи постарались и отдали собаку в нехорошие руки, а Алле просто наврали красивую историю про женщину и иномарку, то да простят меня гуманисты.... я желаю им такой же участи