Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал...Удельная...Теперь травят у нас!
Добавлено: 09 ноя 2013, 20:13
Частый гость
Автор темы
Трудно писать что-либо. Только что вернулась домой... Я увидела Митю, он лежал на асфальте в луже...я сразу поняла...видела, но не верила! Мне рассказала женщина, которая там работает и тоже кормит собак...что Митя просто зашел погреться в метро...И помешал какой-то твари! Он медленно умирал, корчась в страшных конвульсиях... Митя был самый обычный овчароид, каких много. Он никогда никого не трогал, если кому-то мешал, предпочитал уйти сам. Прости...милый... Прости людей за их черствость, за то, что пока ты медленно умирал, прося помощи, всем было все равно! Никто даже не попытался тебя спасти...а я просто не знала. Уже в который раз я поражаюсь человеческой черствости и равнодушию. Беги по Радуге, пес... Когда я пришла - он был уже мертв. Вопрос один - КОГДА ЭТО ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ? Сначала потравы в Рыбацком, теперь у нас.
Друзья...будьте бдительны...не позволяйте собакам нюхать и подбирать с земли...Следите!
А этому подонку, которому помешал старенький пес, я желаю смерти, пусть он тоже будет подыхать один в грязи, а всем вокруг будет ВСЕ РАВНО! Пусть эта мразь прочувствует НА СВОЕЙ шкуре, каково это. Все ему вернется. И его близким тоже... Ненавижу...
_________________ 8-953-345-99-02 Наталья
Последний раз редактировалось Hamster_Mikky 09 ноя 2013, 20:25, всего редактировалось 2 раз(а).
ПОжалуйста, вот здесь, нужна только МАШИНА из ГАТЧИНы в ПИТЕР на передержку и замечательная собака будет спасена !!!viewtopic.php?f=2&t=112374&start=0 ПОМОГИТЕ !!! [/quote]
Похож конечно,туловище практически один в один, а вот уши,которого видела,показалось, что подвисают. Если завтра опять увижу,рассмотрю получше конечно.ЭТо на КОмендантском пр.
ссылка на перепост в контакте, кому там удобнее Наташ, если что напутала, как обычно, говори)))
Катя, спасибо!
Там дело не только транспорте, там надо для начала собаку найти и придержать до прибытия транспорта. Это скорее просьба к гатчинцам. А транспортировать - это уже зависит от того, когда собаку найдут. И найдут ли.
Возможно, даже без помощи транспортом обошлись бы, если бы собаку попридержали до нужного времени.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Не,ну у меня конечно сегодня времени много,могу,разумеется ,зарегиться у догхантеров,ознакомить о ситуации в Гатчине... Тут просто реагируют больше на мясо-кровь-расколбасило-потравили... А на нормального доброго лайкоида реакции нет.Лавры не те? Али без экстрима не комильфо? Так не вопрос. Может хоть адекватную псину скорее заметят
Вот мастер передергивать... В указанной Вами теме из всех стерилизованных и опекаемых три года собак была отправлена на передержку самая дикая и осторожная собака, которую удалось поймать только с помощью профессионального ловца. А ловили ее только помочу что она была похожа на овчарку. После чего десять дней эта собака лежала мордой в стенку не принимая пищу и ни как не желая адаптироваться. Кто мешает брать на передержки и пристраивать других собак, которые сотнями бродят по Питеру и мечтают чтобы их спасли?
Там дело не только транспорте, там надо для начала собаку найти и придержать до прибытия транспорта. Это скорее просьба к гатчинцам. А транспортировать - это уже зависит от того, когда собаку найдут. И найдут ли.
Возможно, даже без помощи транспортом обошлись бы, если бы собаку попридержали до нужного времени.
а что гатчинцы с форума не могут? Соловейку попросить? блин, такая собака классная и красивая, ее с руками оторвут давай покидаю по гатчинским группам, может там кто сможет пару часов придержать? у меня такая же ситуация тут была, передержка есть, машина есть, собаку все видят, постоянно мне звонят, но приютить пока машина доедет никто не может. Неделю искали( В итоге собаку избили местные жители, да и пожилого дворника, который за нее заступился. Только в Гатчине не бить будут, а сразу убивать
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
у человека перерывчик появился на его нищебродской низкооплачиваемой работе, вот и веселится. Должна у человека , хоть какая то радость в жизни быть, решил вот потроллить у нас немного Иванушка, это потому что дурачок, кстати?
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Иванушка Мне искренне жалко вас. Убогое вы создание.
Ой,что к нам пришло дохлик-сдохлик...небось всю ночь не спал и думал дотравил он собаку или нет? Выполнил свой план по спасению Государства Российского или нет? Ведь нашли только трупик одной собачки ,а ему ведь нужно отчитаться перед камрадами на своем поганом форуме о своих достижениях. Вы -гниды,недоноски и быдло...таких гнобили в детстве все,начиная с родителей..у них и крышу теперь снесло от злости...и отрываются на всем беззащитном,так-как слабо сразиться с настоящими мужчинами или сделать что-то хорошее в своей поганой жизни. Иванушка, и тебе подобные радуйтесть,но помните-ВСЕ ЗЛО НАКАЗУЕМО...и когда,вы будете заживо гнить и просить Бога пощадить вас-бог вас не услышит.
Последний раз редактировалось Ладушка 10 ноя 2013, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Уроды и садисты всегда были и всегда будут . Чем больше мы будем их пиарить , тем больше их будет. Это не лечится. На своей территории , каждый день прохожу и если вижу отраву , собираю и утилизирую её. И если так будет поступать каждый у больных просто не хватит денег на отраву.
_________________ Сергей +79500466328 Вы живы памятью моей, пусть ..время не даёт надежды Но мы верны друзьям как прежде . а сердце не считает дней.
Уроды и садисты всегда были и всегда будут . Чем больше мы будем их пиарить , тем больше их будет. Это не лечится. На своей территории , каждый день прохожу и если вижу отраву , собираю и утилизирую её. И если так будет поступать каждый у больных просто не хватит денег на отраву.
Хватит у них денег и даже всех людей перетравить,ведь их спонсирует государство,а оно у нас очень богатое. На лечение раковых больных детей у нашего государства денег нет, а вот таким....деньги выделяются.
Хватит у них денег и даже всех людей перетравить,ведь их спонсирует государство,а оно у нас очень богатое. На лечение раковых больных детей у нашего государства денег нет, а вот таким....деньги выделяются.
А давйте попробуем . По любому это лучше, чем сидеть в инете и ругаться или охать.
_________________ Сергей +79500466328 Вы живы памятью моей, пусть ..время не даёт надежды Но мы верны друзьям как прежде . а сердце не считает дней.
Госпожа Выдрина (Головишина, если хотите), а Вы много зарабатываете на стрижке собак?))) И давно ли Вы к нам из своего Кызыл-Орды приехали?)) А я в Ленинграде родился и всяким приезжим люмпенам засорять город помойным шавлом не позволю)))
посвящу таких тупоголовых Иванушек, родившихся в помойках Ленинградской области и считающих себя истинными петербуржцами У меня папа военный и служил в ракетных войсках на Байконуре, а Байконур хоть и российская база, по документам принадлежала Казахской ССР, но откуда вам это знать? Все дх, тупые, как пробка и такие очевидные вещи, видимо не знают))))) Мои родители оба ленинградцы, но волею судьбы я родилась на Байконуре и ни капельки этого не стыжусь, что за бред вообще эти попрекать? уж что нибудь новенькое бы придумали... вы и правда дебилы, ведь не притворяетесь же Зарабатываю я вполне достаточно, да и муж неплохо. Поэтому вымещать злобу на помойных собаках у меня смысла нет, у меня все в жизни хорошо и лютой беспричинной ненависти ко всем от своей неустроенной жизни я не испытываю. А у вас, видимо, пИчалька совсем... ну ничего..все наладится. и работу хорошую найдете, и жену посимпатичнее и ипотеку через тридцать лет выплатите и кредит на раздроченную девятку)) все наладится, Иванушка-дурачок, и полюбите вы "шавло" всей душой
Вот мастер передергивать... В указанной Вами теме из всех стерилизованных и опекаемых три года собак была отправлена на передержку самая дикая и осторожная собака, которую удалось поймать только с помощью профессионального ловца. А ловили ее только помочу что она была похожа на овчарку. После чего десять дней эта собака лежала мордой в стенку не принимая пищу и ни как не желая адаптироваться. Кто мешает брать на передержки и пристраивать других собак, которые сотнями бродят по Питеру и мечтают чтобы их спасли?
У меня такой же вопрос. ЗАЧЕМ? ловить и тащить на передержки дичков, опекать стаи и заниматься тому подобной ерундой, когда есть до фига брошенных домашних нормальных собак?
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
У меня такой же вопрос. ЗАЧЕМ? ловить и тащить на передержки дичков, опекать стаи и заниматься тому подобной ерундой, когда есть до фига брошенных домашних нормальных собак?
К Вашему сведению,Митя был не дичок, а бывший домашний пес,которому в жизни не повезло-ЕГО ХОЗЯИН УМЕР,поэтому Митя оказался на улице а теперь представьте,каково оказаться на улице животному,жившему в квартире,где его любили и ухаживали за ним...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1