Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: КМВ Сос! Нескольким животинкам повезло, их выбрали. Машину нашли, найдем ли денег?
Добавлено: 15 ноя 2013, 15:37
Активист
Автор темы
FIELDER писал(а):
Сколько с хвоста получается за перевозку?
сложно сказать, поместятся ли все 11....
только сегодня будем прикидывать. я машину не видела, и клетки все у ТАни. сегодня будет у нас репетиция. и с ребятами будем разговаривать, им же их кормить, менять пеленки и тд.
давайте собирать просто общую сумму! кто сколько сможет.
Заголовок сообщения: Re: КМВ Сос! Нескольким животинкам повезло, их выбрали. Машину нашли, найдем ли денег?
Добавлено: 15 ноя 2013, 16:16
Активист
Автор темы
ПОМОГИТЕ НАПИСАТЬ ТЕКСТ!
не могу, не знаю что писать и как и каким словами......просто я очень устала от всего, организация и передержка кучи животных и работа, у меня не остается сил ни на что.
Выдвигаться можем завтра после обеда. Ребятам надо выдать 10 тыс при отправке.......
мне уже эта затея кажется нереальной.
я уже жалею что ввязалась во все это. нельзя вешать на голову столько, сколько ты не можешь тянуть! надо менять телефон, уходить из Контакта, всем знакомым отказывать и стирать это все из памяти. моя жизнь превратилась в сполшной кошмар.
Добавлено: 15 ноя 2013, 16:41
Активист
Автор темы
"10 хвостатых из Пятигорска могут обрести дом и семью в Спб, переезд на автомобиле в Спб стоит 28тыс руб. Или едем завтра, и всем миром собираем срочно, или не едем, и возвращаемся в прежние места обитания."
единственное, что приходит в голову в плане текста.
"10 хвостатых из Пятигорска могут обрести дом и семью в Спб, переезд на автомобиле в Спб стоит 28тыс руб. Или едем завтра, и всем миром собираем срочно, или не едем, и возвращаемся в прежние места обитания."
единственное, что приходит в голову в плане текста.
...возвращаем в прежние места обитания и животным опять грозит смерть...
Если собаки не все поместятся,то тогда Лисичку отправляйте в любом случае. Ну а парнишку тогда оставляйте,до следующей оказии. Ну или он у вас пристроится. Правда ещё одна поездка вряд ли случится в ближайшее время Если случится вообще.
Добавлено: 15 ноя 2013, 19:45
Активист
Девочки, это самое ужасное остаться одному из одиннадцати. Надо сделать все возможное, чтобы ехали все 11. С меня 1000р. На СБ сейчас перевести не могу, заблокирована карта, могу только на ЯК.
Заголовок сообщения: Re: КМВ 28000 руб за 5000 км - это 5,6 руб за км. Ваши 56 руб отодвинут их от смерти на 10 км. Осталось 4,643 км до жизни.
Добавлено: 15 ноя 2013, 20:24
Активист
Автор темы
Девочки. я практически сама все сделала. полностью под свою фин ответственность.
Наташа, пожалуйста общайтесь насчет Лисички с ТАней. я и вам выслала все координаты ее, и ей ваши. она говорила у нее тоже есть какие-то возможности договориться с кем-то из перевозчиков.
мои помещаются все. других - пусть другие займутся организацией поездки.
мы же не можем впихнуть их абы как? посчитайте количество переносок. представьте, влезет ли еще одна собака 40 см? при том учитывая, что я всех обзвонила и предупредила, забрать ее заранее. и сегодня я о ней ничего не знаю.
едем завтра. мне Мальчика некуда сажать на передержку. вопрос: кто нибудь хочет взять Мальчика?
я вас понимаю, поэтому вашу тысячу может оставить на Лисичку? я не могу к сожалению помочь всем собакам и кошкам города Пятигорска, не обижайтесь, пожалуйста.
уже столько желающих взять еще кого-то - пусть еще кто-то организует доставку к вам. наберется еще одна машина.
Заголовок сообщения: Re: КМВ 28000 руб за 5000 км - это 5,6 руб за км. Ваши 56 руб отодвинут их от смерти на 10 км. Осталось 4,643 км до жизни.
Добавлено: 15 ноя 2013, 20:58
Активист
Автор темы
я боюсь, что и Мальчик не поместится.
1, куда должна приехать машина? (ни я. ни водители не знают Питера. надо подготовиться заранее)
2, кидайте мне ваши телефоны в личку. (мы должны быть на связи)
3, приезжайте встречать со своими переносками, я сейчас буду искать в чем поедут собаки! у меня нет ни одной переноски собачьей! (на кошек переноски есть.)
мой номер 8-921-332-58-02 в контакте я вам написала. Машина если будет вьезжать в город с юга, должна заехать в клинику на ул.Чекистов 28,я буду их там встречать
Татьяна написала,что Лисичку сегодня не поймали,могут завтра днём организоваться. если конечно будет возможноть её тоже отправить.
Девочки , я правильно понимаю что мест больше нет ? если будет еще машина . то моих надо вывезти троих , среднюю собаку и 2-е маленьких , возьмите меня в долю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0