Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Небольшая черненькая собачка ,возможно потеряшка может кто возьмется курировать.
Добавлено: 09 ноя 2013, 17:11
Новичок
Автор темы
Информационная! Я не могу заниматься собакой по многим причинам( В начале сентября у нас во дворе появилась эта собачка.Сука,рост около 30-35 см, короткошерстная, черная с белой мордой и грудкой, даже с проседью на морде как мне кажется.Мне напоминает бульдожку. К людям ,собакам не подходит. Все время бежит , и довольно быстро. До заморозков ночевала на територии детского сада, потом видимо подмерзла и ушла, появляется в саду часто , чем как вы понимаете персонад д/с очень не доволен.Уже и камнями ее выгоняют. Поймать пытались , но как только понимает что на нее обращают внимание дает дёру( Дворовые собаки (кобели) её гоняют. Боюсь с такой шерстью она не перезимует.Может кто займется девочкой? Я к сожалению совсем никак не могу( 8-963-з4з-6з-8два
ТаМи Девочки, миленькие, поймайте её, пожалуйста!! Хана ей на улице, а если щас морозы вдарят, то вообще... Звоните сразу- будем с машиной решать и с клиникой!!! СПАСИБО!!!
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Я не столь радужного мнения, Тань. Каждый день, проходя места её обитания после работы, вглядываюсь в темноту. Как не бывало. В результае опроса выяснилось что к собачникам она тоже не подходит. Все уверены что нет у неё дома. Кобелей местных я тоже не вижу. Куда то все запропали разом.
Заголовок сообщения: Re: Небольшая черненькая собачка ,возможно потеряшка может кто возьмется курировать.
Добавлено: 20 ноя 2013, 17:17
Новичок
Автор темы
Наталья_Дружок писал(а):
Я не столь радужного мнения, Тань. Каждый день, проходя места её обитания после работы, вглядываюсь в темноту. Как не бывало. В результае опроса выяснилось что к собачникам она тоже не подходит. Все уверены что нет у неё дома. Кобелей местных я тоже не вижу. Куда то все запропали разом.
Блииииииииииин(((((((( Я ведь их тоже не вижу.........уже дня 3 точно!!!
Заголовок сообщения: Re: Небольшая черненькая собачка ,возможно потеряшка может кто возьмется курировать.
Добавлено: 28 дек 2013, 11:06
Новичок
Автор темы
Бульдожка сменила место пробега, теперь ее не вижу( Была замечена в другом месте, неподалёку, у нас 2 недели не видела. Худая, голодная.Погода ей на руку конечно.Но холода все равно рано или поздно наступят(((
Танюша, надо мне сказать где она обитает И наверное надо уже прикармливать её как то. Хотя с трудом верится что её можно поймать. Я честно говоря думала что она совсем пропала.
ТаМи а можете фотку покрупнее выложить? седалин , вроде, у Иры СиМ есть ещё.. надо, наверное, его как то вам передать?
Седалин можно применить только если её прикормить в каком то одном месте. А так если и скушает едйу с седалином, то как сдёрнет и не догонишь. Где потом её уснувшую искать? Вот проблема в чём.
Добавлено: 30 янв 2014, 12:26
Частый гость
Зарегистрирован: 20 янв 2012, 13:07 Сообщений: 2837 Откуда: Петергофское шоссе
Она так и бегает... Минус 21 с утра было...
вот это черное пятнышко - это она.
Ближе сфотографировать не удается - как только видит меня с собакой - несется со всех ног. Стабильно забегает в один и тот же овраг, и видимо ищет там еду.
В начале январе мне неоднократно говорили, что ее видели в парке.
Ближе сфотографировать не удается - как только видит меня с собакой - несется со всех ног. Стабильно забегает в один и тот же овраг, и видимо ищет там еду.
В начале январе мне неоднократно говорили, что ее видели в парке.
Я тоже видела её в парке, но опять близко не подходит( Очень жаль, но что тут сделать не знаю(
Девочки- если кто-то её поймает- мы готовы на кураторство. Я вообще думаю- она не самовыгульная часом? Такие морозы- она бы просто не выжила...
Она бездомная. Место обитания сменила. Собак и людей всё так же обходит, вернее сказать обегает, за километр. Как поймать не представляю. Она всё время в движении. Даже не лежит и не сидит, только бегает. В чём держится жизнь непонятно. Видно что ищет еду, нюхает снег. Похудела конечно. Я её не видела больше месяца до сегодняшнего дня. Конечно помним про ваше предложение. Если что получится-сообщим. Но отловить её это фантастика просто, пока так мне это представляется.
Добавлено: 04 фев 2014, 15:10
Частый гость
Зарегистрирован: 20 янв 2012, 13:07 Сообщений: 2837 Откуда: Петергофское шоссе
Ол-ля-ля нашли место ее обитания, в сгнившем дереве ей сделали подстилку, прикрыли доской. Она там живет, в парке за оврагом. По мимо меня соберется еще несколько человек. Не знаю, как мы ее будем ловить правда И если поймаем то, что?Звонить вам? Мне деть ее особо некуда. Остальным тоже. Максимум смогу на несколько часов закрыть в клетке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1