Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Срочно! Решается СУДЬБА ребенка...подробности на стр.5
16.11 - срочно нужна передержка этому очаровательному рыжику, экстренная!
Не хотела я эту тему создавать. Разбираем красавцев! На любой вкус и цвет! Вообщем, я искала собаку, зашла на стройку, а ко мне выбежали кошки. Много кошек. Все пушистые, красивые, при желании вполне пристраиваемые. С одной стороны, их там регулярно кормят бабки, даже сделали им какое-то укрытие. С другой - жалко их, они не дикие, к рукам подходят, да и стройка там. И собаки. И рабочие, которые могут обидеть. Их там много. Есть дички, есть более-менее ручные, есть РЕАЛЬНО КРАСИВЫЕ. Черно-дымчатая, она даже не черная, а такого необычного окраса, красивущая, пушистая как шарик, ей не больше полугода. Если ее сейчас забирать - можно быстро пристроить! Остальные - серые, полосатые, мраморные. Короче, на любой вкус. Одна я за этот кошачий прайд точно не возьмусь. Территориально это недалеко от Удельной. По словам бабки-кормилицы, некоторые кошки - бывшие домашние (черненькая и какие-то еще). Ну что? Есть желающие помочь разгрести очередной кошачий прайд? Если нет - то отлично, они останутся жить где живут. С меня - черная кошь и возможно серый котенок, их я попробую вытащить. Помогите спасти обреченных!
Некоторые из прайда:
Кошка №1. Трехцветная, яркая, пушистая! Пугливая(( Около 8 мес Куратора нет, передержки тоже. Смертник...рискует каждый день...
Кошка №2, около 5 мес, ручная, пушистая. Отчаянно просит о помощи!
На передержке!
Кошка №3 Около 6 мес, красивая, куратор есть, передержка тоже. На передержке))
Кошка (?) №4 Около года, пушистая, пугливая. Куратора нет, передержка есть...
Кошка №5 Около 8 мес, песочного цвета, дичок. Куратор - ? Передержки нет.
Кот (?) №6 Около двух лет, красивый, пушистый, дичок... Куратор - ?
Кот (?), №7 около 2 лет Бывшедомашний. Просит о помощи! Есть передержка
_________________ 8-953-345-99-02 Наталья
Последний раз редактировалось Hamster_Mikky 21 ноя 2013, 15:49, всего редактировалось 9 раз(а).
Еще не забрали, скоро возьмут ттт... Сейчас они на стройке И, вспомнила, серому котенку есть передержка, я увы довезти не могу((( с завтрашнего дня работаю с утра до вечера. Дочка может поймать-посадить в переноску, если кто-то довезет до передержки - буду благодарна.
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
При наличии куратора 4 или 5 с анализами возьму на передержку за корм и наполнитель
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
А первую никто не взял? У меня похожая сидела...пристроилась быстро и в очень хорошие ручки. .
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Hamster_Mikky писал(а):
Еще не забрали, скоро возьмут ттт... Сейчас они на стройке И, вспомнила, серому котенку есть передержка, я увы довезти не могу((( с завтрашнего дня работаю с утра до вечера. Дочка может поймать-посадить в переноску, если кто-то довезет до передержки - буду благодарна.
Напишите в заголовке, что нужно помочь с перевозкой.
Черная красотка на передержке! Когда ловила - не поверила бы...что она сама придет и будет мурлыкать! Вот что значит, дорвалась до человека наконец. Передержка сама от нее в восторге!
А еще меня в подвал водила бабка, которая там работает...там котята, месяца полтора-два, не больше, дымчатые пушистые, и один черный. Было семь, два уже погибли. Сегодня ловим серого котенка (№2) А вообще бабка сказала, что руководство ПРОТИВ ТАКОГО КОЛ-ВА КОШЕК(((
Серую Малышку ловили - не получилось(( Уже посадили в переноску...а она рванула...Испугалась очень. Завтра опять попробую поймать. Думаю может сачок у кого-нибудь с севера одолжить? А то у меня нет
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 11:31 Сообщений: 2232 Откуда: Выборгский р-н
черно-белый котик какой красивый! Но я возьмусь только при наличии бесплатной передержки, иначе не потяну... У меня лежит сачок Ольги Филипы. Наверное, можно им половить
Завтра днем ловлю серую номер 2. Нужно определиться, куда ее везти и кому?? Дело не замялось. Я ищу передержки, просто пока их нет - смысла ловить тоже нет((( Черная кошечка уже освоила лоток, настоящая ласковая мурчалка!
№ 2 и 7 Еще не забрали, скоро возьмут ттт... Сейчас они на стройке И, вспомнила, серому котенку есть передержка, я увы довезти не могу((( с завтрашнего дня работаю с утра до вечера. Дочка может поймать-посадить в переноску, если кто-то довезет до передержки - буду благодарна.
какова ситуация. Вы писали еще 10го числа , что № 2 и 7 забирают, только надо довести. Где это происходит точнее ? помощь с поимкой нужна ???
Автор, реагируйте пожалуйста на предложения помощи. Если они пока здоровыми выглядят... к концу недели уже все простыть могут. Какая помощь еще нужна ?
чей телефон давать ?
Последний раз редактировалось missmara 12 ноя 2013, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Поясню: девушка согласна взять только с анализами. Я с ней разговаривала, она из-за своих хвостиков без анализов не возьмет. Серому котенку есть передержка, вчера она тоже приезжала ловить котенка, не получилось, это как оказалось был у нее первый опыт отлова кошек, он ее подрал, девушка мне больше не звонит.
Мне нужна помощь. Желательно ручками или передержкой:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0