Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! Бывший сотрудник "Спецтранса" Сергей Белов ( живодер и убийца) заключил договора 4-мя муниципальными образованиями Ленинградской области на убийства собак.На данный момент он со своим приятелем по имени Женя размещают везде объявления об отлове,стерилизации собак,кошек и предоставления других ветеринарных услугах.Они выезжают на убийство собак на скорой помощи гос.№ Р105ЕС178 регион. Белов Сергей образования не имеет вообще, приезжий ,специальность -убийство животных,очень хитрый. Цель:убить как можно больше собак и кошек,получить как можно больше денег. Еще раз напоминаю номер машины-скорая помощь гос.№Р105ЕС178 регион.ПРОЯВЛЯЙТЕ БДИТЕЛЬНОСТЬ и НЕ ОТДАВАЙТЕ ЖИВОТНЫХ НА РАСТЕРЗАНИЕ ЖИВОДЕРАМ!!! За свои слова несу полную ответственность. С уважением Лось.
Последний раз редактировалось MA3A 11 ноя 2013, 09:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Внимание!! Скорая вет. помощь на колесах по СПБ, ЛЕН. ОБЛ. ТЕЛ:648-5-003 ; 89117723347
Добавлено: 08 ноя 2013, 20:51
Участник
К сожалению многие владельцы считают кастрацию крайностью и не торопятся совсем...ну да ладно ...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Сейчас изображение еще вставлю... Сегодня ночью эти ребята привезли собаку из деревни, кастрировали, довезли до дома новой хозяйки. Собаку сегодня тошнило несколько раз (от перенаркоза возможно)...
Скопирую полностью сообщение Светланы Лось. ВК ниже на одно сообщение от ссылки. ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! Бывший сотрудник "Спецтранса" Сергей Белов ( живодер и убийца) заключил договора 4-мя муниципальными образованиями Ленинградской области на убийства собак.На данный момент он со своим приятелем по имени Женя размещают везде объявления об отлове,стерилизации собак,кошек и предоставления других ветеринарных услугах.Они выезжают на убийство собак на скорой помощи гос.№ Р105ЕС178 регион. Белов Сергей образования не имеет вообще, приезжий ,специальность -убийство животных,очень хитрый. Цель:убить как можно больше собак и кошек,получить как можно больше денег. Еще раз напоминаю номер машины-скорая помощь гос.№Р105ЕС178 регион.ПРОЯВЛЯЙТЕ БДИТЕЛЬНОСТЬ и НЕ ОТДАВАЙТЕ ЖИВОТНЫХ НА РАСТЕРЗАНИЕ ЖИВОДЕРАМ!!! За свои слова несу полную ответственность. С уважением Лось.
КАК К ЭТОМУ ОТНЕСТИСЬ?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 08 ноя 2013, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Сообщение от Светланы Лось из контакта. Какова реакция? Срочно.
Добавлено: 08 ноя 2013, 22:06
Участник
Цитата:
Светлана Лось сегодня в 18:57 ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! Бывший сотрудник "Спецтранса" Сергей Белов ( живодер и убийца) заключил договора 4-мя муниципальными образованиями Ленинградской области на убийства собак.На данный момент он со своим приятелем по имени Женя размещают везде объявления об отлове,стерилизации собак,кошек и предоставления других ветеринарных услугах.Они выезжают на убийство собак на скорой помощи гос.№ Р105ЕС178 регион. Белов Сергей образования не имеет вообще, приезжий ,специальность -убийство животных,очень хитрый. Цель:убить как можно больше собак и кошек,получить как можно больше денег. Еще раз напоминаю номер машины-скорая помощь гос.№Р105ЕС178 регион.ПРОЯВЛЯЙТЕ БДИТЕЛЬНОСТЬ и НЕ ОТДАВАЙТЕ ЖИВОТНЫХ НА РАСТЕРЗАНИЕ ЖИВОДЕРАМ!!! За свои слова несу полную ответственность. С уважением Лось.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Заголовок сообщения: Re: Сообщение от Светланы Лось из контакта. Какова реакция? Срочно.
Добавлено: 08 ноя 2013, 22:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Да. Именно это.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Внимание!! Скорая вет. помощь на колесах по СПБ, ЛЕН. ОБЛ. ТЕЛ:648-5-003 ; 89117723347
Добавлено: 08 ноя 2013, 22:12
Старый знакомый
Ведь Светлана Лось уважаемый человек... Странновато как-то.
Добавлено: 08 ноя 2013, 22:13
Старый знакомый
Пусть эта тема повторяется. Была и пусть еще будет. Каждый должен осмысливать свои действия... Все относительно в мире. Светлана Лось тоже человек уважаемый!
Добавлено: 08 ноя 2013, 22:38
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Я верю Светлане. Между прочим, Колесников - лучший ловец! И мне даже некоторые советовали к нему обратиться при отлове дикой собаки! Я говорила -как вы мне такое предлагаете? Мне в ответ - но он ведь лучший отловщик!
Но я с убийцами дел не имею..
Многие зоозащитники не верят в это - дескать Белов помогал им и т.д Но а как бы он начал подобную деятельность не заручившись поддержкой зоозащиты? ПОэтому многие ЗА него. Но против фактов тоже не попрёшь.. Надеюсь, что Светлана выложит факты.
я вообще таким шарашкиным конторам не доверяю. но иногда бывают ситуации, когда нужна именно скорая и очень срочно. Мы стояли со сбитой собакой на руках и не знали куда бежать и что делать. Скорая ветеринарная очень нужна в городе...
про Белова ничего говорить не буду, поскольку с ним не общалась, но знаю как на форуме легко оклеветать человека и хрен потом что докажешь. Поэтому я на нейтральной позиции, но в то что у Белова договор на убийство с ЛО мне вообще не верится
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
С Лапаевым дела не имела но есть много общих знакомых и слышала хорошие отзовы. Сергей ловил и привозил дикарей, в том числе поехал ночью за раненой рысь за 300 км от Питера, занаркозил и привез сюда. А это Вам не собачка это и без рук и без ног можно было остаться, вез очень аккуратно взял за это (6 часов дороги, 2 часа отлова погрузки и золетил) -5000 рублей. Больше на такой подвиг не готов был никто.
Подитожу: Есть не подтвержденная информация от человека который не так давно писал у себя в группе " Поехала изымать 3х взрослых медведей и двух медвежат, СРОЧНО нужна помощь в перевозке и передержке" ( на мой взгляд мироощущение у автора данных строк от реальности оторвано полностью). Есть факты, от людей давно занимающихся животными что и ловец хороший и ветеринар приличный.
А главное была бы альтернатива, были бы хорошие зоозащитники проверенные с теми же услугами ну можно было бы сыр бор разводить. А так по факту вы желая кастрануть стаю чего хотите больше, что бы собаки хорошо перенесли наркоз и операцию или что бы карма у ловца и врача была +10? И то и то отлично, но если уверен в первом и не знаешь по поводу второго то тоже в общем то не плохой вариант.
Anutik Лапаев отличный хирург... Когда он оперировал и вытаскивал с того света собак, ему все дифирамбы пели, а теперь С Лось брякнула...и все готовы втоптать врача в грязь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0