Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи нас, пожалуйста! SOS! 5 щенков в коробках на улице. Срок пристройства - до вечера 8 ноября, далее - помойка
Добавлено: 08 ноя 2013, 13:26
Новичок
Автор темы
Нужны хозяева или передержка для 5 щенков (3 коричневых, 2 черных). Родила бездомная собака. Каким-то образом 2 коробки со щенками оказались у одной из парадных нашего дома. Председатель дома на днях уже отнес одну коробку на помойку, но добрые люди вернули ее. Я упросила его до вечера ничего не предпринимать (ОН ИХ ПРОСТО ВЫБРОСИТ!!!). Щеночки крепенькие, хорошенькие, греются друг об друга, глазки, похоже, открылись недавно. Я в ужасе оттого, что их ждет! Куда делась мамаша - не знаю. Сама взять не могу - дома 2 кошкодуши + ремонт, живем сейчас с кошками впятером в одной комнате, да и не собачница я, если честно. Но жаль их безумно! Все, что могу сделать, - это кинуть клич о помощи...(((( Адрес не пишу, сами понимаете, почему. Мой тел. +7-904-646-06-99. P.S. Щенков изначально было 6, но одному, черненькому, уже повезло - его забрали!!! Пока не могу загрузить фото. Как получится, обязательно загружу...
Вложения:
.JPG [ 60.96 | Просмотров: 74 ]
Последний раз редактировалось олюша333 11 ноя 2013, 12:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! 5 щенков в коробках на улице. Срок пристройства - до вечера 8 ноября, далее - помойка
Добавлено: 11 ноя 2013, 12:54
Новичок
Автор темы
Извините, дома пока инета нет, так что только сейчас смогла в него выйти. Объявления развешивать не пришлось, т.к. мальчишек к позднему вечеру пятницы разобрали. К вечеру воскресенья забрали и последних 2-х черненьких девчушек. Все ребята дома! Всем откликнувшимся низкий поклон! Огромное спасибо за советы и участие!
Хоть ответственные люди взяли щенков или так поиграть и выбросить обратно на улицу? А то маленьких для игрушек все берут,а когда подрастают-выбрасывают
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи нас, пожалуйста! SOS! 5 щенков в коробках на улице. Срок пристройства - до вечера 8 ноября, далее - помойка
Добавлено: 11 ноя 2013, 13:22
Новичок
Автор темы
Надеюсь. Правда, двоих щенков взяли для сучки, у которой родились мертвые щенки. Но я надеюсь, что если человек - "собачник", он подросших щенков на улицу не выбросит... Пристраивала дама, обихаживающая нашу дворовую живность. Думаю, все будет хорошо...
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи нас, пожалуйста! SOS! 5 щенков в коробках на улице. Срок пристройства - до вечера 8 ноября, далее - помойка
Добавлено: 26 ноя 2013, 18:27
Новичок
Автор темы
P.S. Хеппи энд, как мы узнали позже, на самом деле случился не для всех малышей. Оказалось, их было изначально не 6, а 10. Есть небезосновательные подозрения, что четверых малышей (рожденных под несчастливой звездой) председатель нашего ЖСК препроводил-таки на страшную смерть в помойку. Теперь эта тварь повесила на себя все ордена относительно пристройства остальных шести, говоря, что это он позвонил в Потеряшку и т.д., и т.п. Хотя всем (кормлением, заботой, пристройством) занималась одна дама из нашего дома (я только попыталась кинуть клич, а она реально пиарила и пристраивала ребятишек). Бог судья нашему председателю... Надеюсь, этот суд для старикахи будет скорым и страшным...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2