Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
Kuzma.jpgIMG_3866.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg2-2.jpg
IMG_8471.JPG
gIYcmgks49Q.jpgFoto00441.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgghs29-BQuts.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
palevyy_1.jpgddNoxKY_M_Q.jpg12~0.jpgchu11~0.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
-4HR_cZXJAA.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgmikro~22.jpgpalevyy_1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
L1.jpg
1.jpegIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgmikro~17.jpgHD7_5966.jpg
HD7_5699.jpg
DSC_0639.jpgIMG_20200924_174447_936.jpgMusya2_-_kopiya.jpg_77A5050_1mb.jpg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_2086.JPGKot.jpgGosha_1~0.jpgFoto0507.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
Pyosa___3.jpgFKvMBt6RiLw.jpgBbx-F-yWfYg.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 10:21

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 317 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: под Выборгом осталось в живых 6 кошек + одного котенка я забрала. Всех разорвали собаки...Очень нужна помощь с пиаромСообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 11:53 
Посетитель

Автор темы

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ С ПРИСТРОЙСТВОМ 4-Х КОШЕК. НУЖНА ПОМОЩЬ С ПИАРОМ
Прошу размешения, перепоста в ВКонтакте:
Иветта
https://vk.com/club55505011?w=wall-55505011_5002

Мюзетта
https://vk.com/club55505011?w=wall-55505011_5001

Я живу отсюда за 800 км, приехала в гости. Поселок находится под Выборгом. В поселке огромное количество бездомных собак, есть ласковые, есть щенки - видела из щенков только двоих. Голодные, едят даже хлеб, никто не кормит. Отстреливают...
Несколько лет назад в этом поселке собы и щенки были потравлены, все умирали в мучениях на глазах у всех.
Лет 5 назад я вывезла отсюда 7 кошачьих, 9 щенков было спасено хорошей женщиной с Выборга, 3 собы стерилизовано. Сейчас я не могу спасти даже кошачьх, не говоря уже о щенках.
Помогите пожалуйста спасти 6 кошачьих - они точно не выживут на улице, из всего поселка только они выжилии пока не разорваны + 2-х щенков!!
СЕЙЧАС НУЖНА ПОМОЩЬ 4-М КОШКАМ. :help: :help: :help:
1. Жоржетта - привита, стерилизована (была привита 23.12.2013 Мультифелом)
Изображение
2. Иветта - привита, стерилизована. (была привита 23.12.2013 Мультифелом)
Изображение
3. Мюзетта - привита, стерилизована (была привита 23.12.2013 Мультифелом)
Изображение
4. Квант - кастрирован, привит (был привит 23.12.2013 Мультифелом)
Изображение
5.Клайд - спасти не удалось, вирус... прости.
Изображение
Нашли дом:
6.Фадинар - привит, кастрирован. Очень ласковый котик. ПРИСТРОЕН!
Изображение
7. рыжий кот Тузик ПРИСТРОЕН!
8. кошка Марица ПРИСТРОЕНА!
Изображение
9. Бони - привита, стерилизована. ПРИСТРОЕНА.
Изображение
10. Камелия - стерилизована, привита. ПРИСТРОЕНА!
Изображение
Огромное спасибо всем, кто помогает нам. :flower:
11. Котенок Бусинка. Ей около 5 месяцев. Привита, стерилизована. ПРИСТРОЕНА!
На котенка Бусинку, который вывезен мной с поселка на пристройство в Москву, здесь денежку не собираю. Пишу только по нему информацию. (думаю может кому это интересно)
Изображение Дома! Теперь она такая...на диете Изображение
Щеночки перед Новым годом нашли дом и хороших хозяев. Ура!
Изображение

Приход:
17.11 tigraka - 300р. (на тлф)
27.11 tigraka - 500р. (на ЯК)
04.02 tigraka - 500р. (на ЯК) - на стерилизацию Иветты
07.02 BELINA - 1000р. - на стерилизацию Иветты
24.02 kitsen - 750р. (на ЯК) - на стерилизацию Мюзетты
26.02 Anja - 2250р. (на карту СБ) - на стерилизацию Мюзетты и Жоржетты
03.03 BELINA - 600р. (на тлф) - на вакцинирование Кванта, Камелии, Бони.(по 200р. на каждого)
Итого: 5900р.

Расход:
23.12 800р. - прививки Мультифелом 4-х кошачьих. (Жоржетта, Иветта, Мюзетта и котик Фадинар)
03.03.2014 3000р. - стерилизация Иветты и Мюзетты (по 1500р. каждая)
17.03 1500р. - стерилизация Жоржетты
01.04 200р. - вакцинация Кванта
05.14 200р. вакцинация Камелии
05.14 200р.вакцинация Бони
Итого: 5900р.
Остаток:0р.

Спасибо огромное всем, кто нам помогает. :flower: :flower: :flower:
23.12 еще 3 котенка + котик (полосатики) уехали с поселка под кураторство Катерины
23.12 Иветту, Мюзетту, Жоржетту, Фадинара привили Мультифелом
28.12 повторно проглистогонен мой вывезенный оттуда котенок Бусинка
01.01.2014 узнала, что 2-е щеночков нашли замечательные семьи. Ура!
10.01 повторно привиты Иветта, Мюзетта, Жоржетта, Фадинар
28.01 привит Нобивак ТрикетТрио котенок, который уехал на пристройство в Москву.
12.02 стерилизована Камелия
26.02 Иветта, Мюзетта, Жоржетта готовятся к стерилизации
03.03 стерилизованы Иветта, Мюзетта
13.06 моя подопечная Бусинка уехала в новый дом, очень нужна помощь с пиаром кошечек в Питере
Спасибо огромное девушке Инне (BELINA) :flower: за помощь в оплате 10 кг мешка корма Роял Канин для котят (4-12 мес.) - корм передан питерским кошачьим с этой темы + помощь с лечебным кормом Уринари 3,5 кг для Кванта.
Мой телефон: 8-926-2О6-О8-68 Марина.

Последний раз редактировалось Мур-Мур-МЯЯ-У! 28 июн 2015, 01:38, всего редактировалось 39 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: поселок под выборгом. в живых осталось 4кошачьих -остальные разорваны собами, 2 месячных щенка на улиц готовится отстрелСообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 12:42 
Участник

:help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: поселок под выборгом. в живых осталось 4кошачьих -остальные разорваны собами, 2 месячных щенка на улиц готовится отстрелСообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 14:42 
Посетитель

:( :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: поселок под выборгом. в живых осталось 4кошачьих -остальные разорваны собами, 2 месячных щенка на улиц готовится отстрелСообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 15:16 
Частый гость

какой возраст котят? кто-нибудь, кроме автора, знает, наверное, что это за поселок, если оттуда уже вывозили?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: поселок под выборгом. в живых осталось 4кошачьих -остальные разорваны собами, 2 месячных щенка на улиц готовится отстрелСообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 00:15 
Посетитель

Автор темы

Это я автор темы.
удалено модератором

Спасибо всем огромное за поддержку.

Из щенков там осталось только двое.
Из котят только трое у гаражей - в том месте где я забрала четвертого.
Больше кошачьих в поселке я не видела. Даже взрослых.
Такого раньше не было никогда. :( :(
Подвалы домов забиты-заварены какой-то арматурой. Это даже не решетки. Их только болгаркой спиливать, отогнуть нереально. Если где нет решетки в подвале,то туда забегают собы и кошек сразу разрывают. (по словам женщины)
Я прошла практически по всем домам - кошачьихне видела, на кис-кис никто не вышел.
Как уцелели эти котята у гаражей не представляю.

По вывезенному котенку. Это девочка.
Сейчас ласковая-преласковая. Постоянно требует почесушек. Когда чешу, прям подает к полу и поет такие песенки... лижет руки... (у меня есть такая же только моя кошка, которая за человеком пойдет куда угодно и сделает все чтобы ему понравится - кстати подобрана лет 6 назад в этом же поселке, пристроилась ко мне)
Котенок очень худой и очень обезвочен!!! Холка при сдавливании практически не распрямляется или распрямляется очень медленно. При поглаживании по спине прощупываются позвонки и таз выпирает, кости таза торчат.
Возраст определить очень трудно. То ли котенок не доедал и не получал нужных витаминов, то ли еще что... :(
Я бы ему дала месяцев 4, но вес у него критический 1850 грамм. В размерах туловища, головы под 4 месяца не попадает. Может котенок миниатюрный?
Просто огромный живот, я сначала даже подумала не беременна ли кошечка?
Всеже нужносделать УЗИ этому ребенку.
Если это гл..., то глистогонить нужно под капельницей или вводить физраствор.

Очень обидно что 3 котят осталось.
Они такие наверное ласковые как этот котенок и возможно погибнут от соб. Кормить их туда никто не ходит, наверное ловят крыс, которые обитают в гаражах. Наверное такие же истощенные. Жалко оставшихся.
У меня просто не хватило времени на отлов.
Котенок после отлова был пуглив, но не агрессивен.Он даже не шипел и не махал лапами. Сейчас самый ласковый на свете!!!

Помогите пожалуйста оставшимся. Я бы еще одного взяла на пристройство к себе. Хоть и места нет, но как подумаю что зиму не переживут или собы, бедные котятки... (ттт)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: поселок под выборгом. в живых осталось 4кошачьих -остальные разорваны собами, 2 месячных щенка на улиц готовится отстрелСообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 00:24 
Посетитель

Автор темы

Фото привезенного. (на фото он получился намного крупнее)
Посмотрите какой он красивый, какие у него огромные глаза...
А какой ласковый... таких ласковых я практически не встречала.
Завтра покупаю его.

Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение

И таких ласковых там осталось еще 3 из всего поселка. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: поселок под выборгом. в живых осталось 4кошачьих -остальные разорваны собами, 2 месячных щенка на улиц готовится отстрелСообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 23:30 
Посетитель

Может вам новую тему создать, здесь не сможете редактировать главпост. Спасибо вам за котика, очень красивый.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: поселок под выборгом. в живых осталось 4кошачьих -остальные разорваны собами, 2 месячных щенка на улиц готовится отстрелСообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 00:17 
Посетитель

Автор темы

tigraka писал(а):
Спасибо вам и Катерине :flower: . Дайте реквизиты, переведу денежку.

Доброй ночи.
Сегодня узнала реквизиты.
Вот сюда можно перевести денежку на кошачьих из этого поселка.
карта СБ 4276 5500 1047 0329
ЯК 41001622237281
"голодный" билайн +7 962 706-40-24

Как переведете денежку,отпишитесь пожалуйста в теме.
Огромное спасибо Вам за помощь. :flower:

Спасенные оттуда котики:
Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: поселок под выборгом. в живых осталось 4кошачьих -остальные разорваны собами, 2 месячных щенка на улиц готовится отстрелСообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 00:21 
Посетитель

Автор темы

tigraka писал(а):
Может вам новую тему создать, здесь не сможете редактировать главпост. Спасибо вам за котика, очень красивый.

Это кошечка. :)
У нее огромный живот.
Пока нет времени, чтобы свозить на УЗИ.
Если она беременна, то я вообще в шоке... (хотя у меня был котенок-кошечка у которой течка началась в 4 месяца, там был гормональный сбой из-за здоровья).

А модераторы не могут на меня тему перевести, первый пост?
Не нашла где можно модераторам просьбу написать... :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: поселок под выборгом. в живых осталось 4кошачьих -остальные разорваны собами, 2 месячных щенка на улиц готовится отстрелСообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 00:29 
Участник

Мур-Мур-МЯЯ-У!

нужны срочно фото щенков и оставшихся котят {yee}
нужно искать передержки.,кидать посты по контакту,а для этого нужны их фото.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: поселок под выборгом. в живых осталось 4кошачьих -остальные разорваны собами, 2 месячных щенка на улиц готовится отстрелСообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 00:48 
Частый гость

Мур-Мур-МЯЯ-У!
Вы объясните, что Вас нет уже в этом поселке и фото сделать не можете.
Видимо, не все читают тему полностью.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: поселок под выборгом. в живых осталось 4кошачьих -остальные разорваны собами, 2 месячных щенка на улиц готовится отстрелСообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 00:55 
Посетитель

Автор темы

Фото щенков в 6 посте. (с телефона)
Сейчас еще одно скину себе на почту, а после выложу в теме.

Фото котят нет.
Но они почти такие же полосатики, только у одного белая грудка и белые носочки.
У всех такие же красивые глаза.
Я сейчас уехала к себе в Москву. Пишу с компьютера.
Выйти там смогла только с телефона. (с телефона не смогла зайти под своим старым ником)

Я не знаю сможет ли кто там помочь с фото котят.
У меня там никого из знакомых нет, у пожилой женщины вроде телефон без камеры.
Завтра позвоню ей, узнаю. Но пойдет ли она туда делать фото? Котята там никому не нужны. Я просила ходить хоть кормить их, но гаражи не близко от ее дома. Вот честно, не пойму как котята смогут выжить в зиму и чем они там питаются... если только крысами :(

Мой котенок оттуда очень сильно обезвожен!, не говоря о том, что он постоянно просит поесть. Мне приходится его ограничивать в еде. Боюсь перекормить из-за истощения.
Сегодня пришлось еще раз вколоть Рингер с глюкозой. (холка до сих пор медленно разгибается, хотя мне кажется ему намного лучше)
Котенок много пьет воды. (если так будет продолжаться и дальше, то прийдется ему сдавать анализы) :(

Последний раз редактировалось Мур-Мур-МЯЯ-У! 16 ноя 2013, 00:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: поселок под выборгом. в живых осталось 4кошачьих -остальные разорваны собами, 2 месячных щенка на улиц готовится отстрелСообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 00:57 
Частый гость

жаль, что нет поста для вконтакте с просьбой помощи.
Сделайте пост, выложите ссылку в теме. Просите перепоста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: поселок под выборгом. в живых осталось 4кошачьих -остальные разорваны собами, 2 месячных щенка на улиц готовится отстрелСообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 01:02 
Посетитель

Автор темы

val_nik писал(а):
жаль, что нет поста для вконтакте с просьбой помощи.
Сделайте пост, выложите ссылку в теме. Просите перепоста.

В Контакте я совсем не разбираюсь. Для меня это .... другой мир
Не умею пользоваться соцсетями. :(
Да и нужно знать где размещать там.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: поселок под выборгом. в живых осталось 4кошачьих -остальные разорваны собами, 2 месячных щенка на улиц готовится отстрелСообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 01:04 
Посетитель

Автор темы

Я даже фото всех вывезенных котиков оттуда не смогла вытащить с темы В Контакте. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: поселок под выборгом. в живых осталось 4кошачьих -остальные разорваны собами, 2 месячных щенка на улиц готовится отстрелСообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 01:07 
Старожил

Мур-Мур-МЯЯ-У! писал(а):
Это кошечка. :)
У нее огромный живот.
Пока нет времени, чтобы свозить на УЗИ.
Если она беременна, то я вообще в шоке... (хотя у меня был котенок-кошечка у которой течка началась в 4 месяца, там был гормональный сбой из-за здоровья).

А модераторы не могут на меня тему перевести, первый пост?
Не нашла где можно модераторам просьбу написать... :?

нажмите красный восклицательный знак возле своего сообщения и в комментариях напишите просьбу или они Вам отправят пароль старого логина

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: поселок под выборгом. в живых осталось 4кошачьих -остальные разорваны собами, 2 месячных щенка на улиц готовится отстрелСообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 01:16 
Свой на форуме

Мур-Мур-МЯЯ-У!
Марина пипец ! а нам ты не могла позвонить ?
мне туда не выбраться . машина в ремонте .
Ольга .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: поселок под выборгом. в живых осталось 4кошачьих -остальные разорваны собами, 2 месячных щенка на улиц готовится отстрелСообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 01:31 
Посетитель

Автор темы

хардик писал(а):
Мур-Мур-МЯЯ-У!
Марина пипец ! а нам ты не могла позвонить ?
мне туда не выбраться . машина в ремонте .
Ольга .

Оль, если это по щенкам, то я не смогла найти номер Вашего телефона. У меня старый телефон года 2 назад стащили, там остались все номера.
Да и стыдно было вешать щенов на Вас. Вы меня так выручили тогда.
А в день отъезда щенов не было, я думала они пропали. Появились практически ночью, когда уезжали. У меня там еще проблемы в семье были, поэтому пришлось раньше выехать. Да и если бы кто раньше в теме написал по щенкам что хоть как то готов им помочь... я готова была на них денежку выделить. (хоть и у самой сейчас не очень с финансами) Их вообще жаль...

Девочки, если честно. У нас никто бы не взял на пристройство даже за корм ни щенков, ни тем более таких не приглядных кошек. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: поселок под выборгом. в живых осталось 4кошачьих -остальные разорваны собами, 2 месячных щенка на улиц готовится отстрелСообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 01:34 
Частый гость

Мур-Мур-МЯЯ-У!
если Вы напишите текст поста здесь в теме, могу помочь сделать его для контакта с фото из темы. Если такая помощь нужна, напишите в ЛС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: поселок под выборгом. в живых осталось 4кошачьих -остальные разорваны собами, 2 месячных щенка на улиц готовится отстрелСообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 01:44 
Свой на форуме

Марина , мой тел. 8952 -203 -47 -04 - Ольга :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: поселок под выборгом. в живых осталось 4кошачьих -остальные разорваны собами, 2 месячных щенка на улиц готовится отстрелСообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 01:58 
Посетитель

Автор темы

хардик писал(а):
Марина , мой тел. 8952 -203 -47 -04 - Ольга :)

Так расстроилась... надо было хоть подъехать, спросить...
да муж все недоволен был...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: поселок под выборгом. в живых осталось 4кошачьих -остальные разорваны собами, 2 месячных щенка на улиц готовится отстрелСообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 14:08 
Посетитель

Автор темы

Девочки, новости на сейчас.

В Каменку приехала одна девушка,она мне прислала СМС и, вчера поздно ночью мы с ней созвонились. Я попросила помощи с фото и отловом.
Сейчас мне позвонила Инна. Она отловила всех 3-х котят. На переноску. Переноску пластиковую дала соседка, у которой кошку собы разорвали. Сначала зашел один котенок и поймался, поднятием переноски вверх, потом зашли двое и тоже сразу поймались.
Честно, даже не думала что Инна сможет это сделать. Котята пока у пожилой женщины. 2 сидят в пластиковой переноске, 1 - в темной тряпочной. Инна пока там, я попросила хоть одного котенка вытащить и взять на руки. Посмотреть как будет вести себя с человеком, чуть позже отпишусь.
Мужчина с гаражей сказал, что там есть еще их кошка-мама, но я ее не видела никогда и Инна тоже. Говорит кошка ловит крыс - этим и живет.
Но пока главное котята.

Щенков двоих с утра Инна не видела и женщина их даже не ходила не кормила. :(
Просила ведь.... никому там никто не нужен, свои дела, своя жизнь. Не до животных...
блин....слов нет.
Ну почему страдают всегда кошачьи и щенячьи дети?
Жальче почему-то их, хотя и взрослые ни в чем не виноваты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: поселок под выборгом. в живых осталось 4кошачьих -остальные разорваны собами, 2 месячных щенка на улиц готовится отстрелСообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 21:30 
Частый гость

а куда котят в итоге повезут? они в Питере будут?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: поселок под выборгом. в живых осталось 4кошачьих -остальные разорваны собами, 2 месячных щенка на улиц готовится отстрелСообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 15:37 
Посетитель

Автор темы

kitsen писал(а):
а куда котят в итоге повезут? они в Питере будут?

Пока не знаю. :(
Я с Катей говорила по поводу 2-х, а их трое.
Да и финкураторов котятам до пристройства на корм нужно искать.

Кто-нибудь может помогать денежкой на корм до пристройства.
Столько всего уже сделали.
Отловили...
Жалко если их никто не возьмет на пристройство и женщина решит их в один день выпустить обратно. :(
Котята ласковые, но пока трусы.
На улице они не выживут, особенно зимой. Гаражи не совсем близко отдома находятся, да и кто их там кормить будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: поселок под выборгом. в живых осталось 4кошачьих -остальные разорваны собами, 2 месячных щенка на улиц готовится отстрелСообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 16:24 
Частый гость

то есть, я правильно понимаю, что двоим котятам передержка есть, под вопросом только один? или насчет двоих тоже еще неясно?
сухого корма могу подбросить. мои с трех месяцев сушку мели за обе щеки и ничего, выросли здоровыми девицами

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: поселок под выборгом. в живых осталось 4кошачьих -остальные разорваны собами, 2 месячных щенка на улиц готовится отстрелСообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 19:45 
Посетитель

Пока 300 р. на голодный телефон.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: поселок под выборгом. в живых осталось 4кошачьих -остальные разорваны собами, 2 месячных щенка на улиц готовится отстрелСообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 21:46 
Посетитель

Автор темы

kitsen писал(а):
то есть, я правильно понимаю, что двоим котятам передержка есть, под вопросом только один? или насчет двоих тоже еще неясно?
сухого корма могу подбросить. мои с трех месяцев сушку мели за обе щеки и ничего, выросли здоровыми девицами

Я очень надеюсь что возьмут троих.

Нужна будет помощь кормом или денежкой на корм + после помощь с пиаром.
Сейчас я пока не могу финансово помочь (отдала что было ранее денежку на кошачьих, вывезенных оттуда + пришлось полностью оплатить передержку здесь моему дикому коту + стерилизация кошачьих в Москве- я не просто это написала. Просто с учетом того, что я сейчас сижу с малышом денег просто не хватает.) Если из этих котят кто-нибудь позже окажется кошкой, я могу в декабре помочь небольшой денежкой на стерилизацию. Я все же очень надеюсь что котятам поможет еще кто-нибудь с Питера. Уже не тяну всех.

Прошу помощи форумчан.
Пожалуйста не проходите мимо.
Котятки не хотят больше не улицу. Они там просто не выживут, давайте вместеих спасем. Пожалуйста.

Чуть позже я отпишусь в личку кто предлагал корм :flower: , простите не успеваю. Очень мало свободного времени.
Огромное спасибо всем кто помогает котятам, кто нас поддерживает. :flower:
Девушка прислала фото одного из отловленных котят. (это они уже у женщины)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: поселок под выборгом. в живых осталось 4кошачьих -остальные разорваны собами, 2 месячных щенка на улиц готовится отстрелСообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 01:46 
Посетитель

Автор темы

tigraka писал(а):
Пока 300 р. на голодный телефон.

Спасибо Вам огромное за помощь. :flower:
Напишите пожалуйста когда отправили денежку. (нужно для финотчета)
На этот телефон 962 706-40-24?

Спасибо, еще раз, за помощь. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: поселок под выборгом. в живых осталось 4кошачьих -остальные разорваны собами, 2 месячных щенка на улиц готовится отстрелСообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 02:21 
Посетитель

Автор темы

val_nik писал(а):
Мур-Мур-МЯЯ-У!
если Вы напишите текст поста здесь в теме, могу помочь сделать его для контакта с фото из темы. Если такая помощь нужна, напишите в ЛС.

Спасибо Вам огромное. :flower:
Если обстоятельства по котятам изменятся, обязательно напишу Вам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: поселок под выборгом. в живых осталось 4кошачьих -остальные разорваны собами, 2 месячных щенка на улиц готовится отстрелСообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 13:19 
Посетитель

:)
Дата и время перевода
17.11.2013 19:43:10

Номер телефона
9627064024

В конце недели еще постараюсь перевести. Как кошечка себя чувствует?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: поселок под выборгом. в живых осталось 4кошачьих -остальные разорваны собами, 2 месячных щенка на улиц готовится отстрелСообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 22:50 
Посетитель

Автор темы

tigraka писал(а):
:)
Дата и время перевода
17.11.2013 19:43:10
Номер телефона....24

В конце недели еще постараюсь перевести. Как кошечка себя чувствует?

Денежка пришла.
Еще раз, огромное спасибо от меня и от кошек. :flower:

Кошечка у меня вроде немного поправляется.
Хоть вода есть! и тепло.
Сидит правда в переноске, но это лучше чем улица. Часто приходится менять пеленки.
У нее одно ухо внутри красноватое. Там в ушах просто ужас, все черное... наверное клещ.
Сегодня постараюсь почистить, завтра может искупаю ее.
Пока ничем не обрабатывала от блох. (боюсь интоксикации из-за обезвоживания и истощения)
У меня там же в ванной сидит в клетке еще одна кошка на пристройство. В ближайшее время привью ее и выпущу в свое стадо, а этого котенка перемещу в клетку.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 317 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]