Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Продам и отдам. добавила. Аэрогриль. Небулайзер. Турбощетка для пылесоса. Фен.
Добавлено: 08 ноя 2013, 10:38
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ира...Я вот это хочу SHISEIDO(№2)
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Жаль, за феном не успела: у обеих дочек косы, волосы высушить часто не успеваем. Давно не могу найти именно с насадкой щетка и расчёска, а мой старенький philips совсем умер((( Я бы его и дороже 150 взяла.
Заголовок сообщения: Re: Продам и отдам. добавила. Аэрогриль. Небулайзер. Турбощетка для пылесоса. Фен.
Добавлено: 08 ноя 2013, 11:01
Друг хвостов
НадААААА
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 08 ноя 2013, 11:15
Частый гость
Автор темы
Lakki писал(а):
а Турбощетка для пылесоса(универсальная), свободна? Мне нужна
свободна пишите где, когда
!Ольга! писал(а):
Жаль, за феном не успела: у обеих дочек косы, волосы высушить часто не успеваем. Давно не могу найти именно с насадкой щетка и расчёска, а мой старенький philips совсем умер((( Я бы его и дороже 150 взяла.
Если Вам Весенняя (сердечко ) уступает - где когда?
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
Добавлено: 08 ноя 2013, 11:24
Частый гость
Автор темы
Всем все отложила, подарочки добавила. Пишите. звоните.. Сегодня на Чкаловской,с 15 на комендани, Завтра на работе на комендани.Могу передать на проспект Стачек, 92м (м. Автово) проспект Науки, 19 (м. Академическая) Средний проспект В.О., 30 (м. Василеостровская) Гражданский проспект, 116к1 (м. Гражданский проспект) Комендантский проспект, 13м (м. Комендантский проспект) Балканская площадь, 1 (м. Купчино) проспект Испытателей, 4 (м. Пионерская) улица Одоевского, 29м (м. Приморская) бульвар Новаторов (м. Проспект Ветеранов) улица Коллонтай, 20м (м. Проспект Большевиков) проспект Энгельса, 140 (м. Проспект Просвещения) Сенная площадь, 2 (м. Сенная пл./Садовая/Спасская) улица Академика Крылова, 2 (м. Черная речка) Что как работает в выходные нужно уточнять.
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
Если Вам Весенняя (сердечко ) уступает - где когда?
Если уступает, то мне на Стачек, 92 или Новаторов. Если пудру с румянами не забрали, то можно туда же добавить)). А как деньги передать? Могу на карту СБ перевести или на телефон кинуть.
Последний раз редактировалось !Ольга! 08 ноя 2013, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 08 ноя 2013, 12:08
Друг хвостов
Думаю, где забрать бальзамчик с шампунем Ира! Если в воскресенье, на Большевиков, как павильон работает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1