Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: у кого-нибудь есть хороший знакомый терапевт?
Добавлено: 08 ноя 2013, 00:34
Участник
Автор темы
моей маме нужно уехать на 2 недели в другой город, в другую страну к серьезно больному человеку...на работе отпуск не дают..хочет увольняться... но я точно знаю, что она не найдет работы по деньгам лучше..нужна зеленая бумага.. у меня совсем нет связей, а помочь очень хочу... отблагодарю
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Заголовок сообщения: Re: у кого-нибудь есть хороший знакомый терапевт?
Добавлено: 08 ноя 2013, 01:49
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Natali_fox писал(а):
Я несколько лет назад тоже пыталась больничный сделать. Пришла к врачу и ничего лучше не придумала, как сказать что у меня понос и рвота. Так меня чуть в Боткина не упекли с подозрением на дизентерию еле ноги унесла
+10000000!!!!!! Можно цистит симулировать.Почитать симптомы в справочнике и вперед.Назначат анализ мочи.Понятное дело,что мыться не надо,все дело делаем в самую грязную банку.Белок будет обеспечен,а чтобы наверняка,может капельку крови туда опустить.Пару недель беззаботной жизни можно себе обеспечить. Раньше на врачебную комиссию посылали через месяц,сейчас это удовольствие через 2 недели.А вообще врачей сейчас страховые компании пасут,бывает они приезжают в поликлинику и требуют мед.карты пациентов,у которых продолжительные больничные листы.
нууу..сейчас в " самую грязную" баночку собрать мочу не удастся.. выдают одноразовые контейнеры.. и посещение врача не через две недели для продления больничного листа....а ровно через неделю
+10000000!!!!!! Можно цистит симулировать.Почитать симптомы в справочнике и вперед.Назначат анализ мочи.Понятное дело,что мыться не надо,все дело делаем в самую грязную банку.Белок будет обеспечен,а чтобы наверняка,может капельку крови туда опустить.Пару недель беззаботной жизни можно себе обеспечить. Раньше на врачебную комиссию посылали через месяц,сейчас это удовольствие через 2 недели.А вообще врачей сейчас страховые компании пасут,бывает они приезжают в поликлинику и требуют мед.карты пациентов,у которых продолжительные больничные листы.
о боже.. у нас в больнице очень часто в лаборатории возникает ощущение..или..подозрение - что больные вместо мочи собирают воду из под крана.. а в поликлиниках..видимо- "трудятся" для получения обратного результата..
о боже.. у нас в больнице очень часто в лаборатории возникает ощущение..или..подозрение - что больные вместо мочи собирают воду из под крана.. а в поликлиниках..видимо- "трудятся" для получения обратного результата..
Добавлено: 08 ноя 2013, 02:13
Участник
Понос и рвота - это отметаем сразу,в худшем случае будут в Боткина направлять,либо к инфекционисту Можно радикулит симулировать,но там надо вскрикнуть в нужный момент ,когда врач вас будет осматривать.Еще есть такая штука как головокружение,чтобы найти причину головокружения врачу надо голову сломать,сделать кучу исследований,если ничего не найдут поставят вегето-сосудистую дистонию.Сейчас наши поликлиники если только косить,лечить вас там вряд ли вылечат,на это у врача банально нет времени.Так что кому отдохнуть от трудов праведных тем по месту жительства к врачу.Если нужна помощь искать хорошего врача и платить деньги.
Добавлено: 08 ноя 2013, 02:44
Участник
Описываем ситуацию следующим образом,выхожу из дома начинает кружится голова,не сильно,но начинает шатать при ходьбе,сразу идет прилив к голове то ли от страха,то ли от болезни.В метро ездить не могу голова кружится,прихожу в торговый центр,5 минут нормально,а потом начинается приступ,шум в ушах,голова кружится.Ну у и дальше у кого на что фантазии хватит)))Ну еще я думаю у человека который не может хорошо себя в руках держать еще давление на приеме подскочит.Так что там целая эпопея будет с установкой диагноза начиная от начавшегося климакса,системного головокружения,гипертонии,ВСД по гипертоническому типу.Только тут главное не переиграть.Получаем больничный и гуляй рванина .На даче отдохнуть можно несколько дней.
Добавлено: 08 ноя 2013, 03:01
Участник
Annika,у вас видно все закончилось терапевтом,а если он посчитает нужным может направить к урологу,вот можно и споткнуться,тогда придется делать радостное лицо и говорить,спасибо большое вылечили и отправляться на работу.Могут заставить сдать кровь,которую не подделать,но ее можно банально не сдавать,анализы в поликлиниках часто теряются,за своими анализами можно по задницу ноги стереть.
в 18 лет врача домой вызывала, но я до пиелонефрита доходила, ходить уже не могла,ничего не брали, прописали антибиотики
Девочки, вы сейчас насоветуете.. никаких циститов- пиелонефритов- имитаций их.. при цистите совершенно типичная картина анализа мочи.. ну никак в грязной банке из под сметаны не будет сплошь лейкоциты и эритроциты.. клеточные элементы ну никак не содержатся в остатках продуктов питания.. максимум- бактерий будет много..
так что лучше с мочой не эксперементировать.. при головокружении направят сдавать клинический анализ крови, чтобы исключить анемию..
проще..конечно- с радикулитом..
да и ТС нужно..чтобы маме дали больничный и потом не предложили ходить- собирать анализы или приходить на исследования- что тоже будет платно..
взять больничный и потом уехать на две недели в другой город- это только к знакомому терапевту..
Добавлено: 08 ноя 2013, 09:51
Активист
Я тоже думаю, что только к знакомому, т.к. при обращении в частную клинику, обязательно будут назначены обследования, которые все 2 недели и надо будет проходить. Если радикулит - рентген, МРТ; если цистит, пиелонефрит - кровь, моча УЗИ, и т.д. Поэтому, только знакомый!!! И сейчас все больничные проверяют инспекторы ФСС (фонд социального страхования), и очень строго. Я пока была беременная, приносила настоящие больничные и то умудрялись придираться к оформлению.
Вика, вот и я боюсь..что все эти платные клиники, которые выписывают " без проблем"- больничные за 1700..как здесь разрекламировали- больше получит, направив маму на всевозможные анализы и обследования..
Ну немножко поясню - больничный лист "задним числом" - либо дорого будет стоить либо многие клиники откажутся. Это проводится через спец.журнал и врачебную комиссию. Если обычный больничный лист, геморрой заключается в том, что если организация. где работает гражданин, не поверила больничному листу, делается официальный запрос "был ли такой гражданин на приеме и выдавался ли ему больничный лист за номером....". Вот тут частники должны быть готовы ответить как надо. Поэтому если мама "не светилась" что уедет или еще что, можно попробовать. Есть еще один аспект, но он спорный. потому пугать не буду.
просто обратите внимание на то..что я написала... если больничный берётся официально..или в платной клинике- то....просто его взять..без проблем- максимум на неделю!! продление больничного с обязательным посещением терапевта!!
а это не вариант для мамы.. она уезжает в другой город.
Добавлено: 08 ноя 2013, 11:15
Участник
Автор темы
Весенняя♥ писал(а):
просто обратите внимание на то..что я написала... если больничный берётся официально..или в платной клинике- то....просто его взять..без проблем- максимум на неделю!! продление больничного с обязательным посещением терапевта!!
а это не вариант для мамы.. она уезжает в другой город.
да...понимаю, поэтому желательно сделать это через знакомых...но пока не нашла, буду пробовать пробить через платные клиники...спасибо всем большое за советы
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Добавлено: 08 ноя 2013, 11:17
Участник
Автор темы
Krishtalik писал(а):
Ну немножко поясню - больничный лист "задним числом" - либо дорого будет стоить либо многие клиники откажутся. Это проводится через спец.журнал и врачебную комиссию. Если обычный больничный лист, геморрой заключается в том, что если организация. где работает гражданин, не поверила больничному листу, делается официальный запрос "был ли такой гражданин на приеме и выдавался ли ему больничный лист за номером....". Вот тут частники должны быть готовы ответить как надо. Поэтому если мама "не светилась" что уедет или еще что, можно попробовать. Есть еще один аспект, но он спорный. потому пугать не буду.
пока не светилась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5