Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Умерла бабушка -член общества защиты животных. ее все знают на пр .Большевиков. Она всю жизнь спасала бездомных животных ..В ее квартире остался кот и две кошки. Скоро появятся наследники и их выкинут на улицу. Взять себе не могу т. к уже подобраны 6 собак и 5 кошек да квартира коммунальная.Одна кошка забилась под диван и уже месяц не выходит, когда прихожу их кормить.Помогите пожалуйста найти им новый дом. 89214022176
петрушанин писал(а):Умерла бабушка -член общества защиты животных. ее все знают на пр .Большевиков. Она всю жизнь спасала бездомных животных ..В ее квартире остался кот и две кошки. Скоро появятся наследники и их выкинут на улицу. Взять себе не могу т. к уже подобраны 6 собак и 5 кошек да квартира коммунальная.Одна кошка забилась под диван и уже месяц не выходит, когда прихожу их кормить.Помогите пожалуйста найти им новый дом. 89214022176
А откуда Вы знаете, что кошка - под диваном?
А как это: 6 собак и 5 кошек в коммунальной квартире?
а что с профилем? проблема поставлена, человек просит помочь, как собаки и кошки в коммуналке живут- как все... что особенного... кошаков спасать надо, как бы они не выглядели..
Умершую бабушку зовут Татьяна Семеновна.,ее все знают наверное кто живет на ул. Дыбенко Кот серый полосатый крупный зовут Макс кастрированный. Он любит когда с ним разговариваешь. Ему приблизительно лет 5-6. Одна кошка похожа на черную ангору,бабушка подобрала ее в подвале совершенно лысой,она обрасла шерстью но периодически шерсть вылезает и кожа начинает шелушиться. Кошку мы с бабушкой когда подобрали тоже стерилизовали.Беда в том что они все диковатые,дают себя погладить только знакомым, но потом начинают царапаться. Третья кошка серая с белым крупная нестерилизованная красивая ,но и общалась только с бабушкой.Уже месяц сидит под диваном ,когда приходим с сестрой их кормить. Оставляем им еду.Она не выходит к нам ни на какие уговоры. Первых двух попробую сфотографировать.Знаю, что кошка под диваном,потому что когда приходила к бабушке она всегда пряталась и сейчас двигаю диван,чтобы она вышла ,она выскакивает и прячется под кровать или ванну. А 5 кошек и 6 собак все подобраны в разное время и в квартире живем мы с мужем,моя сестра и племянница с мужем и ребенком.Если бы я могла взять еще и этих троих поверьте я их никому бы не отдала.
Большое спасибо всем кто откликнулся на нашу беду. На следующей неделе постараюсь сделать фотографии, зовут меня Нина , а петрушанин это -я и мой муж Федор. мой тел.89214022176
Спасибо за помощь. Звонков еще не было. Кошки постепенно к нам стали привыкать. Черная уже почти обрасла новой шерстью,но та что прячется под диваном так и не выходит когда мы в квартире. Но вроде начала получше есть.
Я пока привожу кошку и кота в товарный вид.т.к они сейчас выленяли и шерсть не очень красивая. Даю витамины и приучаю к рукам,т.к бабушка их кормила, но особо не ласкала.Кошка ,третья,при мне так и не выходит,но стала хоть нормально есть.