Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасибо, в архив! Подскажите плиз где найти намордник для кошки?
Добавлено: 07 ноя 2013, 21:11
Частый гость
Автор темы
Люди добрые, спасите помогите!! Время на поиски завтрашний день.. Может у вас около дома в зоомагазине бывают нейлоновые или тканные намордники для кошек полностью закрывающие мордочку?? Нашла в инете только за 1100, мне б побюджетнее.
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
Последний раз редактировалось Пиня 07 ноя 2013, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Спасибо, в архив! Подскажите плиз где найти намордник для кошки?
Добавлено: 07 ноя 2013, 22:11
Участник
Рикардовна шедеврально А край можно зажигалкой обжечь
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Заголовок сообщения: Re: Спасибо, в архив! Подскажите плиз где найти намордник для кошки?
Добавлено: 07 ноя 2013, 23:20
Посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
у меня есть на среднюю кошко-голову, купила средний размер не подошёл моим, продам за 300 руб (за столько и покупала) из плотной ткани типа брезент, на липучках.
у меня есть на среднюю кошко-голову, купила средний размер не подошёл моим, продам за 300 руб (за столько и покупала) из плотной ткани типа брезент, на липучках.
блин, мне бы хотелось для моей Тапки. Только как одеть-то? Она же меня порешит раньше, чем я его одеть смогу
неужели Тапка вот прям такая?! а по виду и не скажешь! но она вроде крупная! намордник этот на кошку очень среднего размера
да, моську она себе знатную отъела. Она не то чтобы, прямо такая, но, как дело доходит до того, чтобы уши почистить, или когти подстричь, это полный п...ц. Я, как идиотка гоняюсь за ней с одеялом по всей квартире. Обычно, с третьей-четвертой попытки удается спеленать. Но, хватает на одно ухо, или одну лапу. Потом вырывается и все по новой. Она у меня припадочная становится, как дело до обработок доходит, а так ласковая Она еще и кусается, поэтому и подумала про намордник. Я и не знала раньше, что кошачьи намордники существуют в природе. Ты же знаешь, я кошатник с небольшим стажем пока
да, моську она себе знатную отъела. Она не то чтобы, прямо такая, но, как дело доходит до того, чтобы уши почистить, или когти подстричь, это полный п...ц. Я, как идиотка гоняюсь за ней с одеялом по всей квартире. Обычно, с третьей-четвертой попытки удается спеленать. Но, хватает на одно ухо, или одну лапу. Потом вырывается и все по новой. Она у меня припадочная становится, как дело до обработок доходит, а так ласковая Она еще и кусается, поэтому и подумала про намордник. Я и не знала раньше, что кошачьи намордники существуют в природе. Ты же знаешь, я кошатник с небольшим стажем пока
так хочется посмотреть на вашу кошку.. я почему то мысленно представила её.. так как у меня такая же бандитка- то все кошки строптивые мне представляются трёхцветными, огромными персами)
так хочется посмотреть на вашу кошку.. я почему то мысленно представила её.. так как у меня такая же бандитка- то все кошки строптивые мне представляются трёхцветными, огромными персами)
да покажите это жрущееся чудовище! очень интересно) уверена, что на фото очень милая девочка будет сидеть))))
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Добавлено: 08 ноя 2013, 08:04
Частый гость
Автор темы
Милана писал(а):
А вашим почему не подошел? Велик или мал? У моей мордень тоже знатная, если еще размеры могут не подойти это ж как вслепую покупать на примерку чтоль тащить?
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
klopp я если честно не помню отдел с нейлоновыми зоотоварами, наша российская фирма. у них там намордники и фиксаторы ветеринарные для кошек и еще какая то лабуда
в прошлом году стенд был справа от главного входа
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3