Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка пропала(( Надо спасать сына! Передержка! У подвальной кошки уже 10 дней болтается матка на 15 см.
Добавлено: 07 ноя 2013, 20:45
Активист
Автор темы
29.08.14. Страшно за Лексуса, нужна передержка!!! ПРОШУ ПЕРЕПОСТА ВК!!! http://vk.com/album46970077_95461731?ac ... 21435_2508 27.08.14. Белочка исчезла из подвала детдома - просто ушла, и не вернулась... Сынок Лексус до сих пор её ищет, зовёт Так как теперь в подвале появилась диковатая кошечка, теперь есть кому ловить мышей, нам согласились отдать Лексуса на пристройство. Нужна передержка, чтобы было куда его забрать, ну и помощь в пиаре и фото. ======================================== В подвале одного из детских садиков Юго-Запада медленно погибает кошка Белочка. Недели полторы назад она родила (котят никто не видел), и у неё стала медленно выпадать матка. Сначала сантиметров на 5, затем больше и больше. Работники решили, что это прямая кишка. Им жалко Белочку, но, они приняли созерцательную позицию. Одна женщина (Елена) всё же обратилась ко мне с просьбой создать тему, что я и делаю. По дороге домой встретила знакомого вета, рассказала о кошке. Вет говорит, что это не прямая кишка, а матка. Если всё оставить как есть, то очень скоро начнётся некроз тканей. Белочка кошка молодая, ей немногим больше года. Поймать её легко - это может сделать Елена. Только вот куратора нет, и денег тоже. Тема ИНФО, я не могу её курировать - кто ещё не в курсе, у нас с сокуратором Мариной больше 100 000 долгов по нашим подопечным, так что, сами понимаете... Вместе с Белочкой в том же подвале живёт её сынок из прошлого помёта - чудесный воркотун-муркотун.
Мой тел. 8 911 935 два-два 88
Сбор денег приостановлен!!!
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЁТ
ПРИХОД 09.11.13. apersits - 900 рублей на тел. 09.11.13. Елена 1 000 рублей на карту 09.11.13. AnNo 500 рублей тел. 09.11.13 Sveta-koshka 500 рублей нал. (?) 10.11.13. Ольга 10 000 рублей карта Кузярушки. 11.11.13. elina761 500 рублей наличкой в клинике Отдельное спасибо за транспортировку!!! итог 13 400 рублей
РАСХОД Операция и стационар Белочки 3 183 рублей Кастрация Лексуса (сыночка Белочки) 920 рублей итог 4 103 руб.
ОСТАТОК 9 297 рублей
25.11.2013. У elina761 осталось 217 рублей, у меня - 9 080. Принято решение оставить 1 500 рублей для кастрации кошечки из подвала Елены, остальные деньги 217+7 580 рублей перевести в тему viewtopic.php?f=32&t=100367&p=4396858#p4396858
Кошь в Рувете. Да, это матка Наталья Борисовна, сег будет оперировать, в целом она сказала, что не ужас ужасный! Так что очень нужны деньги на Белочку
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Gelsamina что новенького? Она в РуВете? Куратор нашёлся?
кису прооперируют и возможно оставят в стационаре на пару дней,прокапают. Она диковата, поэтому думаю её надо потом отвезти обратно.как думаете? она прокусила руку мужу Елены вроде.её же там кормят?
кису прооперируют и возможно оставят в стационаре на пару дней,прокапают. Она диковата, поэтому думаю её надо потом отвезти обратно.как думаете? она прокусила руку мужу Елены вроде.её же там кормят?
Может быть, дичится от испуга? Моя чёрная кися из подъезда тоже меня кусала, когда я её ловила руками, помните, Таня? Только в Вашу кошколовку поймалась. Теперь живёт в семье и оказалась весьма ласковой особой. А у этой всё болит, да ещё и поймали, конечно покусаешь тут всех от ужаса. Может быть привыкнет? Денежку смогу передать только после 14 ноября, сейчас болею, сижу без денег, жду зарплату...
Заголовок сообщения: Re: У подвальной кошки уже 10 дней болтается матка на 15 см. Инфо.
Добавлено: 08 ноя 2013, 20:51
Активист
Автор темы
Отлично! Свезло котеечке! Денежку Лена сказала, что мне передаст. И ещё сегодня девушка звонила, обещала помочь денежкой. очень надеюсь, что сумеем расплатиться с клиникой. Только вот очень жалко её обратно в подвал. Думаю, она от боли и с перепуга так себя вела агрессивно. Татьяна, а карты Сбера нет? Мне на карту обещали перевести деньги, а оттуда удобно было бы на Вашу карту перевести без комиссии.
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Отлично! Свезло котеечке! Денежку Лена сказала, что мне передаст. И ещё сегодня девушка звонила, обещала помочь денежкой. очень надеюсь, что сумеем расплатиться с клиникой. Только вот очень жалко её обратно в подвал. Думаю, она от боли и с перепуга так себя вела агрессивно. Татьяна, а карты Сбера нет? Мне на карту обещали перевести деньги, а оттуда удобно было бы на Вашу карту перевести без комиссии.
карта есть ,5469550019556510 На счёт поведения кисы :она не ручная это точно,Елена сразу сказала что в руки она не идёт . когда будут выписывать её посмотрим, как она себя поведёт.. мне то её уже некуда впихнуть однозначно.т.е. нужна будет передержка и т.д. и т.п
Заголовок сообщения: Re: У подвальной кошки уже 10 дней болтается матка на 15 см. Инфо.
Добавлено: 08 ноя 2013, 21:11
Активист
Автор темы
Gelsamina писал(а):
карта есть ,5469550019556510 На счёт поведения кисы :она не ручная это точно,Елена сразу сказала что в руки она не идёт . когда будут выписывать её посмотрим, как она себя поведёт.. мне то её уже некуда впихнуть однозначно.т.е. нужна будет передержка и т.д. и т.п
Это карта Сбербанка? Карту можно выложить в главпост? Может, ещё для кого-то будет удобно онлайн перевести деньги. Жалко котю в подвал, но, мне тоже совсем некуда, у нас платно все сидят
Это карта Сбербанка? Карту можно выложить в главпост? Может, ещё для кого-то будет удобно онлайн перевести деньги. Жалко котю в подвал, но, мне тоже совсем некуда, у нас платно все сидят
положила на телефон 900 р (сколько на карте оставалось ) надеюсь, пригодятся
Конечно пригодятся!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!
Разговаривала с Зуевой- с Белочкой все в порядке , писает, даже поела!!НБ сказала, что это очень хорошо! Операция была не простая с разрывом матки, но все зашили! Завтра можно забирать... Девушки-по деньгам, операция пойдет как просто кастрация!!плюс витафел, плюс 2 дня стационара, точно не сказали но Макс 3000р
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0