Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собираем подарки для Бабы Ани и ее собак! Новый год 2014. ( 1-ая партия уехала )
Добавлено: 07 ноя 2013, 19:50
Посетитель
Автор темы
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ЛЕН.ОБЛАСТЬ
Друзья! Скоро Новогодние праздники и хотелось бы поздравить Анну Ильиничну от всего сердца! Она очень хороший человек, добрый, отзывчивый! Баба Аня уже многое пережила в своей жизни, так хочется ее порадовать!!! У Анны Ильиничны, кроме найденного инвалида-утопленника Джеки, есть еще собаки- Черныш, Дик и Белка! А также коты. У нее очень доброе сердце! ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ СДЕЛАЕМ ДОБРОЕ ДЕЛО!!! И поздравим их на Новый Год ! НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕДЫ МОРОЗЫ!
ЕСЛИ ВЫ РЕШИЛИСЬ ПОМОЧЬ, ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, В ДОЛГУ НЕ ОСТАНЕМСЯ!
МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ :
- Пеленки - ЛЮБЫЕ КОРМА ДЛЯ КОШЕК ( кошки немолодые, от 3 лет ) - ЛЮБЫЕ КОРМА ДЛЯ СОБАК ( собаки немолодые, от от 5-ти лет ) - МЯЧИКИ-ИГРУШКИ - ГРЕЧА, МАКАРОНЫ, ЛЮБЫЕ КРУПЫ
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОЗДРАВИТЬ КАК-ЛИБО БАБУШКУ :
Баба Аня человек пожилой и миллионов не зарабатывает, БУДЕТ РАДА ВСЕМУ ! Поэтому вы можете подарить все, что только душа желает : платочки, носочки, конфеты, чай, консервы.
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ФИНАНСОВО :
ЯК 410011447814809
ЛЮБАЯ ВАША ПОМОЩЬ, МАЛЕНЬКИЙ ПАКЕТИК КОРМА, 50 ПАКЕТИКОВ ЧАЯ, 1 ПЕЛЕНКА, 10 РУБЛЕЙ - ВСЕ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ НАС !!!
Заголовок сообщения: Re: Собираем подарки для Бабы Ани и ее собак! Новый год 2014.
Добавлено: 07 ноя 2013, 22:26
Посетитель
Автор темы
AnNo писал(а):
я сейчас сама думаю, как отпапливаться в доме... наткнулась на кварцевые обогреватели, которые, как пишут, хорошо греют и жрут мало и пожаробезопасные вроде. компания Теплоплит. кто-нибудь сталкивался с ними? если отзывы хорошие, мы будем закупать такие себе, можем одну штучку взять и для бабушки!
буду честна, сама ничего сказать по поводу таких обогревателей не могу ( но большое спасибо вам за отзывчивость! спрошу у друзей, может знают что насчет таких обогревателей..
Заголовок сообщения: Re: Собираем подарки для Бабы Ани и ее собак! Новый год 2014.
Добавлено: 10 ноя 2013, 15:06
Новичок
Зарегистрирован: 13 июн 2011, 00:32 Сообщений: 262 Откуда: Санкт-Петербург
всем здравствуйте. Я и есть Кристина. Спасибо за тему! к Анне Ильиничне поедем в декабре. Так что есть время для тех,кто хочет помочь ей и собакам и поздравить на Новый Год )) мой тел 8-904-609-62-67 ,звоните, встретимся!!! СПАСИБО!
Добавлено: 14 ноя 2013, 21:04
Новичок
Еще очень нужны жетоны (под гравировку) !!! стоят около 200 руб. ,продаются в Лемуре,например... очень надо!!!! кто сможет купть- я сделаю гравировку с телефонами для собак, а то отдыхающие на Ладоге иногда думают,что собаки б. Ани ничьи, несколько раз отстреливали бездомных собак... во избежание этого очень нужны эти жетоны!!!
Добавлено: 23 ноя 2013, 16:52
Новичок
Друзья! 30 ноября я -куратор Джеки и фонда помощи шарпеям и чау чау буду на выставке (адрес и инф. по ссылке - http://vk.com/club47156640?w=wall-47156640_4316%2Fall ) можете туда привозить подарки для бабы Ани и собак, я буду там с 10-00 и до 17-00 ,возможно и дольше. Гарден Сити,Лахта . если кто там будет или захочет приехать я буду стоять за стойкой Фонда ,баннер также по ссылке выше (вконтакте) Всем спасибо!!
Еще очень нужны жетоны (под гравировку) !!! стоят около 200 руб. ,продаются в Лемуре,например... очень надо!!!! кто сможет купть- я сделаю гравировку с телефонами для собак, а то отдыхающие на Ладоге иногда думают,что собаки б. Ани ничьи, несколько раз отстреливали бездомных собак... во избежание этого очень нужны эти жетоны!!!
к меня рядом Лемур могу сразу и гравировку заказать, если напишете в ЛС, что гравировать там до какого числа посылки собираете?
Добавлено: 24 ноя 2013, 14:36
Новичок
в декабре поедем, пока еще не знаю точное число. 30 ноября буду на выставке в Лахте,Гарден Сити, так что кому удобно заберу посылочки там. Про жетоны написала в ЛС, СПАСИБО! они правда очень нужны
в декабре поедем, пока еще не знаю точное число. 30 ноября буду на выставке в Лахте,Гарден Сити, так что кому удобно заберу посылочки там. Про жетоны написала в ЛС, СПАСИБО! они правда очень нужны
ок, во вт-ср закажу жетоны как получу - сразу посылка будет готова но забрать ее надо в Купчино будет
девочки, вам спасибо - Вы большие молодцы, что занимаетесь такой помощью! я сегодня когда увидела Кристину и ее мужа - сказала своему, что вот ругают все молодежь, а посмотри - молодые, современные ребята и такое полезное дело делают!
Вот, черт, приготовила же передачку для бабы Ани да как-то закрутилась. Вдруг еще соберетесь....... Если будете в районе Петроградки, позвоните, пжл. 8-921-945-58-39
Заголовок сообщения: Re: Собрали подарки для Бабы Ани! Большое всем спасибо ))))
Добавлено: 09 дек 2013, 00:10
Новичок
СПАСИБО ,ЧТО ОТКЛИКНУЛИСЬ ) И ДА, ДЕЛО НЕ В ВОЗРАСТЕ, А В УМЕ,ЖЕЛАНИИ ИСПРАВИТЬ МИР К ЛУЧШЕМУ,СПАСТИ ЖИВУЮ ДУШУ, ИЗМЕНИТЬ ЧЬЮ-ТО СУДЬБУ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ. И ЭТО РЕАЛЬНО. СТОИТ ТОЛЬКО НАЧАТЬ,ОСТАНОВИТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО И ВСЕ НЕ ЗРЯ. СПАСИБО ВАМ.
Заголовок сообщения: Re: Собрали подарки для Бабы Ани! Большое всем спасибо ))))
Добавлено: 09 дек 2013, 00:12
Новичок
nadja писал(а):
Вот, черт, приготовила же передачку для бабы Ани да как-то закрутилась. Вдруг еще соберетесь....... Если будете в районе Петроградки, позвоните, пжл. 8-921-945-58-39
Добрый вечер, мы еще поедем до НГ или после к бабушке, так что есть возможность довезти подарки. Мой тел 8-904-609-62-67 . На петроградке будем завтра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1