Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
можно я присоединюсь к теме - кому нужна старая натуральная турецкая дубленка?? трапеция, по колено, с капюшоном отстегивающимся... рукава потерты, ну ношеная, но тееееплая... можно на подстилки... меняю на корм кошачий!!!
У меня есть на продажу черная мужская куртка 52-54 р-р на рост 185 (только не бейте), из пони Отдам совсем дешево, за 2-3 тыс. все деньги в скорую
автор, простите, что влезла.
а фото?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Извините, а можно поподробнее о У меня есть на продажу черная мужская куртка 52-54 р-р на рост 185 (только не бейте), из пони Отдам совсем дешево, за 2-3 тыс. все деньги в скорую
b]Natali_fox[/b] а можно бронь до завтра? покажу своему капризульке...
ой, и где мерять\забирать?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Вот вы все какие шубу им жалко из за убиенных ханориков,а Колю моего не жалко Быстро подорвались и спасли Колю и Уё за одно (Уё то точно на стельки пущен будет ) viewtopic.php?f=11&t=100469
Вот вы все какие шубу им жалко из за убиенных ханориков,а Колю моего не жалко Быстро подорвались и спасли Колю и Уё за одно (Уё то точно на стельки пущен будет ) viewtopic.php?f=11&t=100469
А зачем их спасать? Им и у Вас очень хорошо живется
бронь можно. Мерять на Ветеранов, но, в выходные буду кататься по городу, могу куда-нибудь подвезти
Приношу извинения, отказываюсь от курточки. (сына у меня капризнее дочерей )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1