Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !
Добавлено: 06 ноя 2013, 22:18
Бан
Автор темы
Очень нужен совет форумчан и помощь в поиске человека, которая, приехав на синей машине (вроде "Лада") (номер машины, который удалось увидеть - 106 ЕС) и фотографировавшая собаку из стаи, после чего на следующий день собачка исчезла. Приезжала она 21 октября. Эта стая (в которой все собаки стерилизованы мной еще 2,5 года назад) имеет свое место для проживания, но иногда они выходят туда, где их можно увидеть посторонним людям. Все собаки в этой стае очень осторожные и непристраевыемые , т.к. близко не подходят и погдадить их нельзя. Я и еще 4 женщины кормим по очереди их каждый день, у них оборудовано свое место вдали от людских глаз. Но иногда (как я уже писала выше) , они выходят "на люди". В один из таких дней, когда они были "в людях" 2 женщины, которые в этот день их кормили, увидели, что какая-то девушка (женщина) фотографировала собак. Они подбежали к ней, та женщина сказала , что, мол, ей понравилась одна собака из стаи (САМАЯ дикая и осторожная из всех), она решила, что собака - овчарка (что странно для волонтера, потому что по собаке АБСОЛЮТНО точно видно,чо ничего общего с овчаркой она не имеет) (это уже СТРАННО). Что, мол, она могла бы забрать ее (куда, зачем), дома у нее уже есть овчарка своя. Женщины ей объяснили, что она абсолютно дикая, боится , не подходит даже к нам близко (а знаем мы их 3 года). Что не надо ее трогать, так как здесь они редко бывают и у них есть свое место. Они сыты, ухожены. Та "волонтер" сказала, что с ней приехала женщина (она, правда, сидела в машине), она, мол, волонтер со Всехвостов и зовут ее Таня. Женщины, которые кормили собак в тот день, разнервничались и та волонтер уехала. С на следующий день я ходила кормить их, но та собачка была очень сильно напугана (может быть ее уже ловили). А на следующий день она пропала. Это было 23 октября. С тех пор мы ищем ее постоянно, обзвонили Спецтранс на предмет отлова (хотя это был бред, у ее ОТРЕЗАНО наполовину ушко и они не будут ловить, но мы на всякий случай позвонили), спрашивали, не увозили ли на утилизацию (мало ли, вдруг ее машина сбила). Ответ был отрицательный. Зачем я создаю эту тему ? Мы ОЧЕНЬ переживаем за судьбу этой собачки. И очень хотим узнать, что с ней случилось. Если ее взяли в дом, то пусть этот волонтер скажет здесь об этом. Но только взять ее невозможно, видимо, ловили через наркоз и трубку, поэтому здесь могут быть те люди, которые помогали ей. Пожалуйста, уважаемые форумчане, кто что-нибудь знает о судьбе этой собачки, напишите, пожалуйста. Вторая неделя пошла, не могу найти себе места. В целях обеспечения безопасности другим собакам из стаи, я не пишу адрес. Скажу только, что это Невский район. ОДНАКО, некоторые из так называемых зоозащитников сообщили адрес (узнав через волонтера того). ПОЭТОМУ, ЕСЛИ С ОСТАВШИМИСЯ СОБАКАМИ что-нибудь случится, то виновата будет ЛЮШКА, которая транслировала в своей болтовне адрес для ДХ, которых , судя по темам, здесь достаточно
Последний раз редактировалось Локси 07 ноя 2013, 07:41, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Волонтер на синей машине 106 ЕС, зачем-то фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !
Добавлено: 07 ноя 2013, 01:48
Бан
Автор темы
Она не метис даже, типичная дворняга. Я знаю ее маму и папу (который потом убежал в другую стаю, видимо). Просто похожа, но по сестре ее сразу видно,то дворняга.
Заголовок сообщения: Re: Волонтер на синей машине 106 ЕС, зачем-то фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !
Добавлено: 07 ноя 2013, 01:49
Участник
Локси писал(а):
Sperchа, спасибо Вам большое. Это она. Я уже говорила с Мариной. Я Вам так благодарна, Вы даже не представляете себе, Вы вернули меня к жизни. Спасибо Вам ГРОМАДНОЕ.
Локси вы такой акцент делаете на породности, вы думаете, я собаку из-за этого захотела взять и Лена тоже? поверьте, что у овчар команды настоящих овчарок достаточно! данную собаку пытались спасти, тк в отличие от остальной тупо дворняжковой стаи, у нее был шанс.
Она не метис даже, типичная дворняга. Я знаю ее маму и папу (который потом убежал в другую стаю, видимо). Просто похожа, но по сестре ее сразу видно,то дворняга.
Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !
Добавлено: 07 ноя 2013, 02:08
Бан
Автор темы
Марина, я убрала номер машины и все теперь знаю, мы все выяснили. Я могла ошибаться в нюансах, потому что передала все со слов тех женщин. Я Вас ни в коем случае не хотела обидеть, поймите, пожалуйста. Я рада, что все выяснилось.
Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !
Добавлено: 07 ноя 2013, 02:09
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Musich писал(а):
Гриша нет, нельзя, я хочу, чтобы выступили две стороны. В главпосте написана не правда! Я не люблю вранья!
Musich,вставлю свои пять копеек.Именно в таком рассказе эта история уже несколько дней передается в нашем районе.Я не знаю автора темы,НО кормилицы очень переживали за собаку.Узнав,что собака в надежных руках просили передать-ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!И они полностью согласны с мнением многих,что собаке повезло!!
Musich,вставлю свои пять копеек.Именно в таком рассказе эта история уже несколько дней передается в нашем районе.Я не знаю автора темы,НО кормилицы очень переживали за собаку.Узнав,что собака в надежных руках просили передать-ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!И они полностью согласны с мнением многих,что собаке повезло!!
ну так я же ЛИЧНО с ними говорила и СПЕЦИАЛЬНО остановилась и бежала за ними, чтобы обьяснить, что я собираюсь делать, как раз для того, чтобы не было паники. Так в чем дело-то?
Добавлено: 07 ноя 2013, 02:12
Бан
Автор темы
Мама собачек погибла при обстоятельствах, которые к данной теме не имеют отношения. Они раньше с мамой жили в совершенно другом месте, а потом передислоцировались. Я не ДХ и не желаю смерти собакам на улице, но просто я знаю этих собак 3 года и знаю ТОЧНО , что их пристроить НЕЛЬЗЯ. ОНИ - ДИЧКИ. Абсолютные и бесповоротные. Я сама собачник и кучу собак пристроила, но это - не то.
Марина, я убрала номер машины и все теперь знаю, мы все выяснили. Я могла ошибаться в нюансах, потому что передала все со слов тех женщин. Я Вас ни в коем случае не хотела обидеть, поймите, пожалуйста. Я рада, что все выяснилось.
да, спасибо, что убрали. Не люблю пристального внимания к моей персоне, да и вообще внимания.
Добавлено: 07 ноя 2013, 02:14
Активист
Musich писал(а):
ну так я же ЛИЧНО с ними говорила и СПЕЦИАЛЬНО остановилась и бежала за ними, чтобы обьяснить, что я собираюсь делать, как раз для того, чтобы не было паники. Так в чем дело-то?
Musich,всё же хорошо!!!Одна дама не допоняла,другая не так передала...сделайте скидку на возрост.Тетки там правда молодцы!Собаки у них кастрированы,ходят кормят...Ну слегка паникерши...переживают...
Добавлено: 07 ноя 2013, 02:16
Бан
Автор темы
Нааджа, я не знаю с кем и по поводу какой собаки Вы говорили, но лучше , наверное, не говорить того, чего не знаете. Эти женщины ходили даже к экстрасенсам, чтобы узнать судьбу собаки и плакали все эти дни вместе со мной. Что Вы хотите, НААджа, чтобы собака мучилась в неволе ? на ФОРУМЕ очень МНОГО собак, которые ждут помощи. Эта не ждет и не хочет.
Последний раз редактировалось Локси 07 ноя 2013, 02:17, всего редактировалось 1 раз.
Мама собачек погибла при обстоятельствах, которые к данной теме не имеют отношения. Они раньше с мамой жили в совершенно другом месте, а потом передислоцировались. Я не ДХ и не желаю смерти собакам на улице, но просто я знаю этих собак 3 года и знаю ТОЧНО , что их пристроить НЕЛЬЗЯ. ОНИ - ДИЧКИ. Абсолютные и бесповоротные. Я сама собачник и кучу собак пристроила, но это - не то.
Лена хочет дать этой несчастной шанс, Вы против? ну человек не первый год этим занимается, пусть попытается, ведь такое редко встречается, не правда ли? Ничего с вашей собакой не станет, в крайнем случае приедет обратно.
Нааджа, я не знаю с кем и по поводу какой собаки Вы говорили, но лучше , наверное, не говорить того, чего не знаете. Эти женщины ходили даже к экстрасенсам, чтобы узнать судьбу собаки и плакали все эти дни вместе со мной. Что Вы хотите, НААджа, чтобы собака мучилась в неволе ?
Лучше бы женщины сходили. голову себе полечили, или лишний мешок корма стае купили Вот вы, кормильцы, мне нравитесь. те вы ходите, кормите, типа курируете и тд. А оба под машину попадет и машине бампер разобьет, Вы отвечать будете? Или моего йорка, за 45000, сожрет, мне к Вам обращаться? Вы же права качаете, при чем это уже не в первый раз и в разных районах! Так Вы полностью отвечаете за собак или если что, в тень сольетесь?
Добавлено: 07 ноя 2013, 02:19
Активист
Локси писал(а):
Нааджа, я не знаю с кем и по поводу какой собаки Вы говорили, но лучше , наверное, не говорить того, чего не знаете. Эти женщины ходили даже к экстрасенсам, чтобы узнать судьбу собаки и плакали все эти дни вместе со мной. Что Вы хотите, НААджа, чтобы собака мучилась в неволе ?
Локси,успокойтесь,сколько там собак погибло?Я хочу что бы собака жила.И я не хочу видеть слез кормилиц и слушать их вопрос-Что делать.Собак на улице бездомных быть не должно!!!Скажите спасибо девушкам,что они взвалили на свои плечи эту собаку.По звездам ещё бы погадали...
Нааджа, я не знаю с кем и по поводу какой собаки Вы говорили, но лучше , наверное, не говорить того, чего не знаете. Эти женщины ходили даже к экстрасенсам, чтобы узнать судьбу собаки и плакали все эти дни вместе со мной. Что Вы хотите, НААджа, чтобы собака мучилась в неволе ? на ФОРУМЕ очень МНОГО собак, которые ждут помощи. Эта не ждет и не хочет.
Вы даже между собой договорится не можете, данная тема попахивает эгоизмом.
Добавлено: 07 ноя 2013, 02:24
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Локси писал(а):
Вы меня простите, но и с люков собак забирают наркозя, стирилят и везут на передержки,а вы три года их знаете....И папу и маму и сестер и братьёв----почему собаки то на улице остались??? Конечно проще прикормить ,потом может отстерилить и отпустить???Зачем отпускали??Почему так???Вас там с кормилицами целая кучка---а это уже шанс,для любого животного. Вам теперь и овчарка(не овчарка) понадобилась---ну хорошо хоть одумались.Марина не одну собаку с улицы спасла---прежде.чем писать,нужно читать или разговаривать с людьми.Вы б хоть извинились нормально....Ну это ваше дело,а нам и так всё ясно.
Добавлено: 07 ноя 2013, 02:25
Бан
Автор темы
Марина, мы с Вами говорили. Я - против этого шанса. Она не хочет, не может, не сможет НИКОГДА стать ДРУГОМ человеку. ЭТО кончится тем, что ее потеряют и она побежит, вырвавшись из ошейнка или шлейки , через дорогу и ее собьет машина. Это не печальный прогноз. Это может стать реальностью. Вспомните, дорогие форумчане, тему "Сбежала собака с передержки с пр. Космонавтов......". Чужие люди, чужая обстановка. Труп той собачки Шурочки мы забирали через три дня ..... Она не смогла перебежать даже ОДНУ дорогу..... Эта собака БОИТЬСЯ людей, я могу это знать ТОЧНО, потому что я кормлю ее 3 года !!!
Марина, мы с Вами говорили. Я - против этого шанса. Она не хочет, не может, не сможет НИКОГДА стать ДРУГОМ человеку. ЭТО кончится тем, что ее потеряют и она побежит, вырвавшись из ошейнка или шлейки , через дорогу и ее собьет машина. Это не печальный прогноз. Это может стать реальностью. Вспомните, дорогие форумчане, тему "Сбежала собака с передержки с пр. Космонавтов......". Чужие люди, чужая обстановка. Труп той собачки Шурочки мы забирали через три дня ..... Она не смогла перебежать даже ОДНУ дорогу..... Эта собака БОИТЬСЯ людей, я могу это знать ТОЧНО, потому что я кормлю ее 3 года !!!
Это смотря КАК, КТО и КУДА пристраивает!!! А данная соба, только в день отлова, за 30 минут 4 раза дорогу перед автобусами перебежала (там автобусное кольцо), Юра-отловщик, не даст соврать, мы вместе за ней бегали. Лена готова дать шанс, ну есть такой человек, так пусть этот шанс будет, нет-поедет обратно, и пусть судьба распорядится, сколько этой собаке отведено...
Добавлено: 07 ноя 2013, 02:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Локси писал(а):
Ну это глупость, конечно. Адаптируется любая собака, другой вопрос, что спроса на таких собак нет у обывателей, а у форумчан уже своих полно и не оставить себе 30-м питомцем.
Добавлено: 07 ноя 2013, 02:31
Бан
Автор темы
Люшка, прежде чем обидеть человека, надо узнать, что он делает Эта стая была ГОРАЗДО больше, всех их я стерилизовала, ПРИСТРОИЛА тех, кого можно было, тех, кто тянулся к людям. Но имея большой опыт общения с собаками, я знаю, что эта и оставшиеся в стае НЕПРИСТРАЕВЫЕМЫЕ. Может быть лучше их оставить в покое, в их естественной среде обитания. Вы хотите мучить собаку ? Это - доброта ???? Собаке это не нужно. Ребят, у нас на форуме много животных, которым нужно РЕАЛЬНО помочь, давайте оствим эту несчастную собаку в покое, ну если хотите , на моей совести (а совесть у меня чиста, почитав мои темы, увидите, что я помогаю финансово животным, так уж эту -то потяну).
Добавлено: 07 ноя 2013, 02:32
Активист
Musich писал(а):
Лучше бы женщины сходили. голову себе полечили, или лишний мешок корма стае купили Вот вы, кормильцы, мне нравитесь. те вы ходите, кормите, типа курируете и тд. А оба под машину попадет и машине бампер разобьет, Вы отвечать будете? Или моего йорка, за 45000, сожрет, мне к Вам обращаться? Вы же права качаете, при чем это уже не в первый раз и в разных районах! Так Вы полностью отвечаете за собак или если что, в тень сольетесь?
Не к ним обращаться бесполезно---чип то ваще не на ком!!!!!!Ищи зайца летом в огороде((((Они так просто---кормили.Вот это я лично прошла лет много назад---собаки пожравшие чишку выжили---но это благодаря мне,а муж был готов на крайние меры.Кормилицы---это просто люди,сегодня есть--завтра нет!Вот и в данной теме нужно так и думать.Всё правильно сделано у тебя Марина!!!!Лена откажется---поедем на передержку--выхода уже нет,на улицу,под колёса??Ну ты ж не допустишь!!!!и правильно!!!
Локси на будущее, стерилизуйте собак и чипируйте на себя, тогда, когда случится ДТП с данной собой, можно будет найти отвечающего за эту собу человека, так же, можно через чип выйти на Вас и узнать Ваше мнение. А на данный момент получается-мы ходили-мы кормили. Только за 2 мес я лично наблюдала собак одних, в свободном полете и в секунде от конкретной угрозы, но никого рядом не было. Если что случится, кормилицы ничем не смогут помочь, потому что даже на такси до клиники, вы вряд ли наберете денег.
Добавлено: 07 ноя 2013, 02:34
Бан
Автор темы
Марина, если Вы про то , кто и куда пристраивает, спрашивает у меня, то я знаю все адреса пристроенных собак, более того, я им направляю своих врачей, более того, они присылают мне фотографии с места жительства и более того 1 раз в полгода я приезжаю к ним и мы пьем с хозяевами чай.
Добавлено: 07 ноя 2013, 02:36
Активист
Локси писал(а):
Люшка, прежде чем обидеть человека, надо узнать, что он делает
Вы создали очень мерзкую тему-----со всеми контактами И не подумали ,что вы обидите человека???Нет???Так я ,вас тоже не обидела.Лишь спросила о стае и почему так! Прежде чем писать о человеке,нужно выяснить кто он и что делает!!!! А Марина всё правильно сделала!!!Ей спасибо!
Не к ним обращаться бесполезно---чип то ваще не на ком!!!!!!Ищи зайца летом в огороде((((Они так просто---кормили.Вот это я лично прошла лет много назад---собаки пожравшие чишку выжили---но это благодаря мне,а муж был готов на крайние меры.Кормилицы---это просто люди,сегодня есть--завтра нет!Вот и в данной теме нужно так и думать.Всё правильно сделано у тебя Марина!!!!Лена откажется---поедем на передержку--выхода уже нет,на улицу,под колёса??Ну ты ж не допустишь!!!!и правильно!!!
Я? Допущу! С этой собакой надо работать, не будет вести себя нормально, нефиг занимать ячейку для потенциальных домашних собак, которые в руки кидаются, я не занимаюсь дичками принципиально.
Добавлено: 07 ноя 2013, 02:39
Бан
Автор темы
Марина, почему Вы на меня озлоблены. Я наберу деньги на такси до клиники. Почитайте мои темы, я людям реальные деньги переводила, (1, 2 тысячи рублей). Окна одной из наших женщин выходят на это место, где Вы их видели, а работает она дома и постоянно смотрит в окно. Напрасно Вы так. Кормим мы их тоже не дерьмом. Если, конечно, дерьмом считается курочка и говяжье сердце и все это в вареном виде. Замечу, что деньги на электроэнергию для варки еды мы не жалеем.
Локси я Вам по телефону все сказала, что эта соба нафиг никому будет не нужна, если не одумается. Тогда ее просто вернут на место. Пусть ей будет отмерено столько, сколько отмерено. Но сейчас есть шанс, Лена настойчиво его ей дает, таких случаев много?-НЕТ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3