Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
Sonya.jpeg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgIMAG0015~0.jpgIMG_3866.jpg
1234567.jpg
av9sU1V9oS0.jpgvv5IsuGKk-E.jpgFoto00441.jpg13-12-2015.jpg
0~1.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg3QEIeZzAbk8.jpg1~2.jpgMishanya.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
0~0.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg24.jpgmikro~22.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
zTJqG7RlEBM.jpg
mikro~7.jpgIMG-20180623-WA0005.jpgW6cSMs807P0.jpgHD7_6652.jpg
HD7_6788.jpg
DSC_0864.jpgiriska2.jpgHD7_5675.jpgDSC_0857~0.jpg
Gosha_1~0.jpg
Koshka2.jpgWXewfe55o94.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgFoto0507.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG20180418_162113.jpg3rmsyMmq0Og.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 17:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Посоветуйте пожалуйста наполнитель для кошекСообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 13:01 
Новичок

Автор темы

Посоветуйте, пожалуйста наполнитель для кошек, дома 2 кота, сейчас пользуемся древесным "Чистые лапки", но очень надоело то, что около лотков бесконечные опилки, может сменить на комкующийся. Посоветуйте что будь приличное и бюджетное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуйста наполнитель для кошекСообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 15:00 
Частый гость

мохнатые)
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуйста наполнитель для кошекСообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 15:02 
Посетитель

Весенняя♥ писал(а):
мохнатые)
Изображение

Вот это дааааа!!! :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуйста наполнитель для кошекСообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 15:04 
Частый гость

:D большая)
огромная)
любимая..сильная..форумская..самая лучшая на свете)..10килограмовое счастье.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуйста наполнитель для кошекСообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 15:05 
Частый гость

Валерия Дебельбер писал(а):
:D :D :D
простите, не удержалась...

офф... где робота брали? задумалась я о нем((((

Когда-то пару лет назад была акция на Биглионе - 50% стоимости. Я заказала, ждала 2 месяца. Сначала радовалась аки ребенок, но потом поняла, что сама со шваброй быстрее справляюсь. Есть недостатки: сначала надо освободить пространство - поднять стулья, убрать миски, поилки с пола, собрать десяток-другой мышей, мячиков, катушек, защипов для мешков с хлебом и т.д., во-вторых, после него все равно надо протереть пол, потому как пыль убирает, но только с пола, в воздухе она остается, да и в углах не всегда тщательно подметает. Довольно громкий. Часто приходится чистить щеточки и выковыривать пыль из главного колесика - наматывается. Иногда застревает где-нибудь, приходится бежать спасать. А бывает, особо наглые коты лягут перед ним, он бедный бегает рядом, ощущает препятствие, проехать не может, мечется, а морда котовья снисходительно смотрит, с места не двигается, еще и лапой наподдать может http://vk.com/video4742261_161701876

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуйста наполнитель для кошекСообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 15:08 
Частый гость

yuliko писал(а):

Когда-то пару лет назад была акция на Биглионе - 50% стоимости. Я заказала, ждала 2 месяца. Сначала радовалась аки ребенок, но потом поняла, что сама со шваброй быстрее справляюсь. Есть недостатки: сначала надо освободить пространство - поднять стулья, убрать миски, поилки с пола, собрать десяток-другой мышей, мячиков, катушек, защипов для мешков с хлебом и т.д., во-вторых, после него все равно надо протереть пол, потому как пыль убирает, но только с пола, в воздухе она остается, да и в углах не всегда тщательно подметает. Довольно громкий. Часто приходится чистить щеточки и выковыривать пыль из главного колесика - наматывается. Иногда застревает где-нибудь, приходится бежать спасать. А бывает, особо наглые коты лягут перед ним, он бедный бегает рядом, ощущает препятствие, проехать не может, мечется, а морда котовья снисходительно смотрит, с места не двигается, еще и лапой наподдать может http://vk.com/video4742261_161701876

так это и есть робот- пылесос???
наверное для туалетов совсем не пригоден..
только для больших помещений..
да и с углами как быть?(
а для котов- хорошая забава :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуйста наполнитель для кошекСообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 15:26 
Участник

Валерия Дебельбер писал(а):
:D :D :D
простите, не удержалась...

офф... где робота брали? задумалась я о нем((((

мы брали в Финке, с возвратом в такс фри вышло около 12 тысяч. Проработал год, сейчас сдох вентилятор, работает как метелка, но тоже ничего. марка irobot

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуйста наполнитель для кошекСообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 15:34 
Частый гость

Annika писал(а):
мы брали в Финке, с возвратом в такс фри вышло около 12 тысяч. Проработал год, сейчас сдох вентилятор, работает как метелка, но тоже ничего. марка irobot

У меня тоже irobot, по акции на Biglion брала за 10500. Конечно, для туалетов он не годится - королевство маленькое, разгуляться негде. Убирает вполне ничего, но не могу я без влажной уборки. Есть еще моющие айроботы, но они соответственно дороже, а по качеству уборки - не знаю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуйста наполнитель для кошекСообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 15:36 
Частый гость

Весенняя♥ писал(а):
мохнатые)
Изображение

Вот это лапища! На таких столько опилок застрянет. Но каков красавец!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуйста наполнитель для кошекСообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 15:48 
Новичок

Автор темы

Лена Перси писал(а):
Вот это дааааа!!! :hi:

Супер, очень знатный котэ {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуйста наполнитель для кошекСообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 16:06 
Частый гость

это у меня девочка, Мотька!!
мы постоянно делаем ей стрижку, поэтому лапки аккуратные..
спасибо всем большое за добрые слова!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуйста наполнитель для кошекСообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 16:12 
Новичок

Автор темы

Весенняя♥ писал(а):
это у меня девочка, Мотька!!
мы постоянно делаем ей стрижку, поэтому лапки аккуратные..
спасибо всем большое за добрые слова!

Ничего себе, еще и девочка, моя девочка весит 4 кг, полуперс, а мальчик 5 кг., так я парня толстым слоником обзываю {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуйста наполнитель для кошекСообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 16:19 
Частый гость

dasha7777 писал(а):
Ничего себе, еще и девочка, моя девочка весит 4 кг, полуперс, а мальчик 5 кг., так я парня толстым слоником обзываю {haa}

:D

британцы у меня тоже не такие большие.
а это чудо сложно даже поднять.
и вот её выбросили, оставили на даче(
и группа помощи животным забрала её в морозы(
а теперь это счастье МОЁ!

так что для неё сразу покупали всё самое большое- лоточки..мисочки..лежанки..
и вариант с домиком- туалетом выстраданный)
попробуйте..проблемы сразу все исчезнут с разбросанным наполнителем !

они есть самых разных размеров..с угольными фильтрами и без них..
угловые и прямоугольные..расписные и поскромнее!!
Удачи вам и вашим питомцам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуйста наполнитель для кошекСообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 16:25 
Участник

Весенняя♥ писал(а):

:D

британцы у меня тоже не такие большие.
а это чудо сложно даже поднять.
и вот её выбросили, оставили на даче(
и группа помощи животным забрала её в морозы(
а теперь это счастье МОЁ!

так что для неё сразу покупали всё самое большое- лоточки..мисочки..лежанки..
и вариант с домиком- туалетом выстраданный)
попробуйте..проблемы сразу все исчезнут с разбросанным наполнителем !

они есть самых разных размеров..с угольными фильтрами и без них..
угловые и прямоугольные..расписные и поскромнее!!
Удачи вам и вашим питомцам!

Танюша!Ну и Мотя у тебя,ну и красавицааааааа!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуйста наполнитель для кошекСообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 16:26 
Частый гость

Кстати вопрос о домиках: за целый день 8 котов смогут воспользоваться сим предметом? Последние точно смогут войти в домик? Не задохнутся? {crz} Или если там какие-то фильтры стоят, то воздух внутри не убьет влезающего?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуйста наполнитель для кошекСообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 16:27 
Частый гость

irenvl писал(а):
Танюша!Ну и Мотя у тебя,ну и красавицааааааа!!!!!!!!!

ой, Ириш, спасибо!!!
я готова моей красавицей хвастаться перед всеми)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуйста наполнитель для кошекСообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 16:30 
Частый гость

yuliko писал(а):
Кстати вопрос о домиках: за целый день 8 котов смогут воспользоваться сим предметом? Последние точно смогут войти в домик? Не задохнутся? {crz} Или если там какие-то фильтры стоят, то воздух внутри не убьет влезающего?

:D а они влезут все одновременно??
есть очень большие домики..
и мой один один из самых-самых- но всё же если кто то внутри- второй стоит..наблюдает..ждёт очереди)
а когда новый купила недавно- они в нём спали(
потом я насыпала наполнитель из старого- тогда быстро поняли- что к чему..
кстати..очень хорошо этот домик использовать в качестве лежанки- домика- положить плед..места много..уединённо.. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуйста наполнитель для кошекСообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 16:32 
Частый гость

ааа..вы имели ввиду- если все сходят в туалет и будет запах внутри? :D
ну да..нужно побольше наполнителя- чтобы зарыли хорошо..
а запах..
там встроенные фильтры в туалете..
не задохнутся..
и я всегда снимаю дверку..
они её боятся..не заходят с ней..
поэтому вентиляция хорошая)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуйста наполнитель для кошекСообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 16:34 
Новичок

Автор темы

Весенняя♥

Спасибо, мои котейки тоже форумские, последнего кстати СПАБЕК мне доверил, очень их люблю, но бесконечный бардак уже надоел, надо опробовать домик, спасибо за советы {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуйста наполнитель для кошекСообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 16:36 
Частый гость

Весенняя♥ писал(а):
ааа..вы имели ввиду- если все сходят в туалет и будет запах внутри? :D
ну да..нужно побольше наполнителя- чтобы зарыли хорошо..
а запах..
там встроенные фильтры в туалете..
не задохнутся..
и я всегда снимаю дверку..
они её боятся..не заходят с ней..
поэтому вентиляция хорошая)

Да-да, именно запашок я и имела в виду :-[
Они вместе дружком и просто в лотки не ходят, только в порядке живой очереди. В туалете может находиться только один кот. А фильтры надо менять с какой-то периодичностью? Где их можно приобретать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуйста наполнитель для кошекСообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 16:37 
Частый гость

dasha7777 писал(а):
Весенняя♥

Спасибо, мои котейки тоже форумские, последнего кстати СПАБЕК мне доверил, очень их люблю, но бесконечный бардак уже надоел, надо опробовать домик, спасибо за советы {haa}

Даша, а кто у Вас из спабека? :) Как зовут кошарика?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуйста наполнитель для кошекСообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 16:41 
Посетитель

Весенняя♥ писал(а):
:D большая)
огромная)
любимая..сильная..форумская..самая лучшая на свете)..10килограмовое счастье.

Ещё и дефочка, обалдеть!!!!! У меня одна с аватарки 2,5 кг весила в лучшие времена, под конец 2,2 кг... Врач её любовно называла - доходяжечка, и мелкая-тщедушная...) Видимо сильно рыночного разведения персючка, подобранная. Да, ещё не стерильная была... А теперь киса с ПЭК 3,5 весит. По сравнению с Нюсей с аватарки мощщщный зверь. А всё равно говорят маленькая. :) Зато к врачу на руках унести можно)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуйста наполнитель для кошекСообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 16:43 
Новичок

Автор темы

yuliko писал(а):

Даша, а кто у Вас из спабека? :) Как зовут кошарика?

В начале декабря 2012 года усыновила Тобиаса с передержки у куратора Екатерины Рымцевой, все руки не доходят новые фотки выложить, уже 5 кг., думаю Катерина его не узнает, такую мордаху наел

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуйста наполнитель для кошекСообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 16:44 
Частый гость

ой, я не меняла фильтры ещё..
просто туалеты у меня год служат...потом отдаю в приюты..
но..наверное в зоомагазинах..где продаются- покупаются- девочки подскажут- как менять фильтры!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуйста наполнитель для кошекСообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 16:47 
Частый гость

Лена Перси писал(а):
Ещё и дефочка, обалдеть!!!!! У меня одна с аватарки 2,5 кг весила в лучшие времена, под конец 2,2 кг... Врач её любовно называла - доходяжечка, и мелкая-тщедушная...) Видимо сильно рыночного разведения персючка, подобранная. Да, ещё не стерильная была... А теперь киса с ПЭК 3,5 весит. По сравнению с Нюсей с аватарки мощщщный зверь. А всё равно говорят маленькая. :) Зато к врачу на руках унести можно)

да, персы очень нежные ребятки, и всегда у меня были персы- Мотька- такая первая- мощная..сильная..
а до неё был мальчишка..умер от ХПН(
вот Сёмка был как облачко..нежное..невесомое..скромное..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуйста наполнитель для кошекСообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 17:05 
Частый гость

dasha7777 писал(а):
В начале декабря 2012 года усыновила Тобиаса с передержки у куратора Екатерины Рымцевой, все руки не доходят новые фотки выложить, уже 5 кг., думаю Катерина его не узнает, такую мордаху наел

Поняла, какой котик {yee}
Изображение

У Кати сейчас оттуда же парочка белых котишек на пристройстве. Нескончаемый поток котят, вечно очередные, и пока у жителей мозг не заработает, так и будет. Они не позволяют стерилизовать этих кошек, одного котенка белого хотела взять себе на передержку, но динамят - то сами взяли, то соседи, то еще что, а на самом деле так и бегает... И не отдают. }:) Пардон за отступление от темы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуйста наполнитель для кошекСообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 17:16 
Новичок

Автор темы

yuliko писал(а):

Поняла, какой котик {yee}
Изображение

У Кати сейчас оттуда же парочка белых котишек на пристройстве. Нескончаемый поток котят, вечно очередные, и пока у жителей мозг не заработает, так и будет. Они не позволяют стерилизовать этих кошек, одного котенка белого хотела взять себе на передержку, но динамят - то сами взяли, то соседи, то еще что, а на самом деле так и бегает... И не отдают. }:) Пардон за отступление от темы.

Да это мой теперь просто Томас, он очень изменился, постараюсь в выходные выложить в контакте фото, а на счет стерилизации полностью с вами согласна, у нас люди не понятно почему так очень странно на нее реагируют, типа вредно и т.д., хотя на самом деле уже сколько раз доказано, что совсем наоборот, особенно для кошек, ну людям бесполезно объяснять, они думают более гуманно если котята или кошки гибнут в подвалах, в садоводствах, нежели просто стерильнуть или кастрировать кота

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуйста наполнитель для кошекСообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 04:49 
Участник

У меня один кот,в лоток с решеткой никакой наполнитель вообще не сыплю,пописал,покакал сразу убирает тот кто дома за ним,когда никого нет дома он в основном спит сладко.А в начале покупали наполнители,по опыты скажу,что все заявленный срок не держат,запах будет проявляться гораздо раньше,в туалет наполнитель не выкинешь,надо в мешок,потом в мусопровод,от запаха который образуется за несколько дней мутит просто(((Кот когда сделает дела приходит,мяукает,докладывает,что выносите,освежайте мой туалет.В квартире практически от него не пахнет по такой системе.Сливаем в унитаз,наливаем в ведерко воды,капаем жидкое мыло на лоток и смываем водой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуйста наполнитель для кошекСообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 08:05 
Частый гость

Hubber писал(а):
У меня один кот,в лоток с решеткой никакой наполнитель вообще не сыплю,пописал,покакал сразу убирает тот кто дома за ним,когда никого нет дома он в основном спит сладко.А в начале покупали наполнители,по опыты скажу,что все заявленный срок не держат,запах будет проявляться гораздо раньше,в туалет наполнитель не выкинешь,надо в мешок,потом в мусопровод,от запаха который образуется за несколько дней мутит просто(((Кот когда сделает дела приходит,мяукает,докладывает,что выносите,освежайте мой туалет.В квартире практически от него не пахнет по такой системе.Сливаем в унитаз,наливаем в ведерко воды,капаем жидкое мыло на лоток и смываем водой.

это здорово, когда коты ходят в лоток с решёткой..
но..увы- покупала им от маленьких, до огромных, привозила с Финляндии-нет..не хотят...им нужно рыть..закапывать..

так что по доброму вам завидую..
да и темы данной небыло бы..если бы и кот ТС ходил на решётку..
а экономия то какая)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуйста наполнитель для кошекСообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 09:17 
Старый знакомый

Итак...

Наполнитель "Газетка".

Рекомендуется при сильном копании, разносе наполнителя по комнате, желании сэкономить.

Минусы: газетки придется где-то надыбать в большом кол-ве и нарезать, правда то, что я нарезала в свое время 2 часа мне хватило на 3 года, а ещё плохо - есть запах (но это можно потом решить наполнителем под решётку), и ещё вы будете слышать, как кошка писает и какает).
Советую использовать этот метод только в туалете.

Форма выпуска и способ приготовления: лоток с сеткой + 1/2 от газетного листа А4 (т.е. листики панорамки нарезаются напополам) и в лоточек кладётся 2 листика. Когда кошка сходит в лоток - из решётки какахи и газетки высыпаются в унитаз (при узкой трубе - лучше нарезать газетки формата А4 на 4 части) и выливается моча из нижнего поддона. И периодически надо мыть нижний поддон.

:P

Воть... Сама столкнулась с этой проблемой. Не спасает даже силикагель. И его разносят на лапах. Выйдя из лотка ещё и с лап стряхивают паразиты во все стороны... А когда паразитов порядка 10...
А главное - вам ещё хорошо. Я вот уже узнала, что если встаёшь на древестный наполнитель - то норм, а если на силикагель - больно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуйста наполнитель для кошекСообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 17:09 
Участник

Весенняя♥ писал(а):

это здорово, когда коты ходят в лоток с решёткой..
но..увы- покупала им от маленьких, до огромных, привозила с Финляндии-нет..не хотят...им нужно рыть..закапывать..

так что по доброму вам завидую..
да и темы данной небыло бы..если бы и кот ТС ходил на решётку..
а экономия то какая)

Мы своего приютили в возрасте 1 месяца,сразу купили лоток с решеткой,наполнитель сыпали под решетку,потом решили отказаться от наполнителя.По сути он сразу в детстве научился ходить на решетку.Но он все равно закапывает,обходит свой лоток со всех сторон и по линолеуму скребет {crz} У нас проблемы бывают с ним когда меняем место жительства на загородное проживание,может бегать по улице и проситься в дом,чтобы пописать или покакать в свой лоток,сделает дела и сразу мчится на улицу.Период адаптации бывает занимает две недели,потом уже про свой лоток забывает,когда на зиму переезжаем в квартиру,то первые сутки протестует на лоток не ходит,терпит до последнего,приходится как маленького носить на лоток до тех пор пока не соизволит пописать.Лоток стоит в коридоре,без наполнителя,запаха в квартире нет,только надо не лениться сразу за ним убирать.Экономия и правда очень хорошая.Потому что как я писала,что наполнители не выдерживают, ни один, заявленных дней.Нужно менять чаще,расход из-за этого резко возрастает.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]