Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Это тема Наташи (НаТик), меня она попросила взять щенков,т.к. у нее муж, я взяла, т.к. больше никто не брал, а она мне помогала транспортом Но у меня много животных Двое пристроились быстро, осталось двое, но я сама нашла еще одну девочку у метро, взяли в семью, 2 недели держали у себя и привезли обратно очень истощенную, это Алена с мужем и дочкой из Всеволожска.Опять три и три свои старые и больные и 4 кота.В однокомнатной, тесно, да я весь день на работе.Сегодня пришла с работы- на кухню дверь не открыть_ там свернуто все -этажерка, овощи по всей кухне, я чуть не разревелась, земля с цветов по кухне,обои все сдираются , ленолеум свернут, грызут.Хорошо, что они не летают..Реклама идет очень мощная и ни одного звонка, вернее хотели взять двоих в Волосово в будки, ну куда их в будку, они и улицы не видели.Я болею,болит спина, прострелило, трудно ходить.Может возьмет кто-нибудь хоть одного щенка, им будет легче и мне и в квартире будет тише.Нервы мои на пределе возможного, спать уже не могу.Помогите, возьмите хоть одного щенка, бесплатно, конечно, на пристройство пойдет первый.Переживаю, что соседи в шоке, а у них дети .И так уже второй месяц пошел, как у меня. ucp.php?i=pm&mode=view&f=0&p=1836483 8-911-186-71-37 Лариса
Последний раз редактировалось Лариса-enot 01 окт 2015, 19:08, всего редактировалось 6 раз(а).
А у меня по этой ссылке не получается перепостить! Я там уже зафиксирована и рассказала друзьям. Если нажимаю снова, то пропадаю, а потом при нажатии появляюсь. На странице ВК не появляется?
Заголовок сообщения: Re: "4 щенка с помойки"- давно уже моя тема и Элины (спасибо большое за помощь)
Добавлено: 11 ноя 2013, 17:13
Участник
Автор темы
Да, Катюша, нигде конечно, кроме меня.Кушать только давай, ну я и даю-варю кашу с мяском ведрами, себе готовить некогда.Вчера уехала Алиса на испытательный срок, я ее очень люблю, прекрасная собака!!!!!
Заголовок сообщения: Re: "4 щенка с помойки"- давно уже моя тема и Элины (спасибо большое за помощь)
Добавлено: 12 ноя 2013, 07:01
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
KateT2 писал(а):
А что с объявлениями, давали ещё?
Со стендов не было ни одного звонка. На эту неделю не продлевала, думаю еще куда бы дать..., 150 руб. пока у меня, а куда их лучше потратить, в смысле рекламы, даже не знаю.
Элина2 Подумайте про рекламу, я совершенно не понимаю как лучше, и где лучше её давать - всё-таки у вас опыт в этом ! У меня все пристроенные на виду, котики и собачки, но лимит исчерпан, хотя осторожно спрашиваю, может ещё собачку? Все, кого могла охватить за последние несколько лет, особачены и окошачены не один раз.
чипка а с фотографом так ничего и не получилось?
Может правда, сделать хорошие фото? Надо как-то пробовать разные варианты. Не думаю, что это очень дорого. Обсудим
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Добавлено: 17 ноя 2013, 05:56
Участник
KateT2 писал(а):
Как детки?
Детки растут. Тепа на прогулке.
Фотографии не очень пиарные, нужны профессиональные. Нескладных подростков еще тяжелее пристроить и заниматься уже с ними нужно, а Ларисе некогда, беда.
Добавлено: 17 ноя 2013, 18:10
Участник
Держим кулачки за Мотю, девочка на испытательном сроке... @@@@@@@ Тепа встретил будущих хозяев не дружелюбно, смотрины были на улице, шерсть у малявки дыбом, облаял, охранник растет. Тепа боевой парнишка, хвостик не поджимает, отличный пес будет!
Добавлено: 18 ноя 2013, 12:21
Участник
Автор темы
Да, мои дорогие,приехали по рекламе на Тепу, но узнали, что есть еще и Мотя, сказали, что нужна девулька (у них была девочка 8 лет).Очень приятные открытые люди, приехали всем семейством -и мальчиком.Смотрины были у моей двери на лестнице, т.к. домой я их не могла пригласить.Степка вылетел и давай лаять, шерсть встала гребешком на холке, как у динозаврика (хотя шерсти и мало).Он им очень понравился, но лучше девочка.Мотя намного меньше Тепы.Взяли ее на ручки и понесли в машину.Живут рядом в Колпино на Радченко,очень добрые, позитивные люди.Вечером я звоню и спрашиваю -Мотя не плачет по братику? Хозяин ответил -скучает?? вон носится по комнатам, к проводам неравнодушна.А сейчас говорит легла у меня у ног и песни поет , я слушаю в трубке Мотя заливается Агу, агу.АА,ААААААААА, вразных тонах,он мне сказал при этом лежит кверху пузиком.И у нее блохи, да появились, мы с улицы принесли,я обрабатывала фронтлайном, но еще есть,.Я извинилась, они сказали ерунда- намоем.Молодцы.Дай Бог и Тепе таких хозяев.Элиночка! Твоя заслуга, спасибо,а то я уже на пределе.Надеюсь не вернут.(тптп)
Да, девчонок лучше берут,всегда лучше брали. Но будем надеяться, Степе тоже повезет! Девочки, будете рекламу менять напомните мне, поучаствую.Буду заходить, но вдруг что-то пропущу. Спасибо вам за деток
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Добавлено: 20 ноя 2013, 14:43
Участник
Автор темы
Позвонил хоз., сказал, что съела зимние сапоги у жены и что играет ночью и плачет, спать не дает.У меня ночью все спали.Устали бедные, пусть возвращают, не хозы и были...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0