Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! спасибо всем!очень срочно,в парадной нашли настоящего корниш рекса!
Добавлено: 05 ноя 2013, 17:57
Участник
Автор темы
Добрый вечер!Сейчас в парадной сестра нашла настоящего корниш рекса!!!!!!!! Обошли весь подъезд,никто не признаеться! Взяли на кухню,но у сестры кот и кошка и уже сцепились....СРОЧНО надо найти передержку!!! фото могу скинуть ммс...или сестра вам в контакт...К сожалению времени вообще нет,тк муж на взводе и на кухню не зайти..-она в шоке,начинает орать от стресса!!!! тел 89213579412 Ира,
Последний раз редактировалось HELP 06 ноя 2013, 10:05, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: очень срочно,в парадной нашли настоящего корниш рекса,срочно нужна передержка!
Добавлено: 05 ноя 2013, 19:17
Участник
Автор темы
Казимирка писал(а):
А почему на кухню не зайти? Кот кидается?
Может, клетку в прокат у кого взять? Есть у некоторых форумчан. И в ванной, например, закрыть. Я закрывать нигде не могу - мой кот не переносит закрытых дверей(.
Решится вопрос с анализами - вся квартира в распоряжении для перемещения)).
Он в стрессе,не кидаеться ,но орет от страха видимо!Если закрытьто пипи как?
Заголовок сообщения: Re: очень срочно,в парадной нашли настоящего корниш рекса,срочно нужна передержка!
Добавлено: 05 ноя 2013, 19:20
Участник
Автор темы
ingadinga писал(а):
Казимирка так то ему не нужны анализы, это не кот с улицы, это домашний кот, который на улице не был и инфекций у него нет, так как он (скорее всего) не контактировал с кошками на улице или в подвале.....он наоборот может хапнуть чего-то от других котов, если он не привит... и в клетку его нельзя он с ума сойдет в клетке..... сейчас он просто в жутком стрессе, в непривычной обстановке....
Сестры коты привиты! елки ,палки,и похоже это девулька....е мое,ну что мне в коммуналку к себе в комнату брать... а если коша моего ризена сожрет?как я их одних оставлю??
Могу перехватить на несколько дней,но в клетку (есть метровая) и если будет куратор.Территориально м пр Большевиков. 8921-361-48-76 таня ps на чип бы его проверить.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Последний раз редактировалось spercha 05 ноя 2013, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Объявления бы на доме и в ближ.округе повесить остерегайтесь перекупщиков и мошенников. И если будет возможность, на чип бы его проверить.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
можно вообще для проверки якобы хозяев придумать несуществующую примету- и спрашивать: "А у него есть такое маленькое белое пятнышко у задней лапы? у правой, да? Ага, значит, есть???"
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Добавлено: 05 ноя 2013, 20:01
Участник
Автор темы
ирина романова писал(а):
HELP
можно вообще для проверки якобы хозяев придумать несуществующую примету- и спрашивать: "А у него есть такое маленькое белое пятнышко у задней лапы? у правой, да? Ага, значит, есть??"
Добавлено: 05 ноя 2013, 20:09
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Красота-то какая!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 05 ноя 2013, 20:40
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Надо не только в этой парадной спрашивать, он мог с другой залететь и даже с другого дома. Искать должны, может еще не в курсе, что сбежал, надо объявки вешать, и как обычно на потеряшку дозвониться и в группах о пропавших сделать объявки. И нового хозяина еще рано искать, ни в коем случае его сейчас новому хозяину отдавать нельзя.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1