Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
2-2.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg77QH0wBlNSE.jpgkot.jpg
IMG_7407.JPG
zBHYQacMepE.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg01-11-2015.jpgviru_god.JPG
0~1.jpg
Mishanya.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgBezymyannyy.pngpinchery4.jpg
Mishanya.jpg
3QEIeZzAbk8.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg_MG_3391.JPG
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
92xfMwGrzXs.jpgdzhes.jpgmikro~3.jpgcats_-10_28229.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpgDSC_0910.jpg1-small~0.JPGmikro~3.jpg
Koshka2.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2086.JPGTknVXupu3Hc.jpg
945e0a16a23d.jpg
Pyosa___3.jpg3rmsyMmq0Og.jpgBbx-F-yWfYg.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 08:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хэппи: Ручная кошь с затопленных огородов уже не беременна... Муся обрела семью, ура!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 17:18 
Свой на форуме

Автор темы

Изображение
Вот такая девочка. Ручная, хорошенькая, испуганная, сильно беременная. Была подброшена на петергофские огороды вместе с собачкой-дворняжечкой. Летом огородники их подкармливали. Сейчас там нет никого, жилья поблизости тоже нет. До недавнего времени ходила их кормить туда сердобольная бабушка. Пока недавно на пустынной дороге какой-то нелюдь её не избил :angry: Избил за то, что она шла с собакой без поводка. С той самой собакой, бездомной. Это уже не первый случай нападения на женщину с собакой у нас в Петергофе, в прошлый раз мерзавец душил девушку в Пролетарском парке. Не знаю, делает ли полиция хоть что-нибудь, но бабушка в больнице с переломами и ушибами и больше на те огороды ни за что не пойдёт.
Собаке, к счастью, удалось найти передержку. Кошку беременную тоже вызвалась взять некая барышня, но в последний момент слилась :jawdrop: А кошь между тем сегодня с огородов притащили. Как и где она там жила - не знаю, говорят, воды там по колено.
Сегодня кошку стерилизуют, девать её после в итоге некуда. Так что завтра выпустят её в ближайший подвал :(
Я в данной ситуации совершенно беспомощна: у меня дома панлейко, на дружественных передержках - тоже :wall:
Остаётся на чудо надеяться: вдруг кто пожалеет девчонку... Очень жалко, пропадёт ведь: из подвалов, скорее всего, аборигены погонят, а на улицах у нас собачьи стаи...
С моей стороны тема информационная, увы. Помогать смогу только пиаром, если кто-то за кошь возьмётся. Финансово на нуле.
Визуально кошь здорова.
8-921-306-87-82 Татьяна

Последний раз редактировалось dzhen 03 янв 2014, 19:51, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручная беременная кошь с затопленных огородов. Завтра после стерилизации пойдёт в незнакомый подвал. Может,пожалеет кто?СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 03:52 
Посетитель

а что у неё с ушками, у ветеринара были?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручная беременная кошь с затопленных огородов. Завтра после стерилизации пойдёт в незнакомый подвал. Может,пожалеет кто?СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 15:01 
Свой на форуме

Автор темы

Светлана Фёдорова писал(а):
а что у неё с ушками, у ветеринара были?

Не были и не планируем, т.к. лишних денег нет и нелишних тоже нет :(
А в ушах у неё клещ - это и так понятно, очень характерная грязь там. Лечить уже начали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручная беременная кошь с затопленных огородов. Завтра после стерилизации пойдёт в незнакомый подвал. Может,пожалеет кто?СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 09:46 
Посетитель

Подниму

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручная беременная кошь с затопленных огородов. Завтра после стерилизации пойдёт в незнакомый подвал. Может,пожалеет кто?СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 00:27 
Свой на форуме

Автор темы

Ура! Наша барышня на новой передержке! :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручная беременная кошь с затопленных огородов. Завтра после стерилизации пойдёт в незнакомый подвал. Может,пожалеет кто?СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 01:21 
Частый гость

Киса крупнее, чем мне казалась по фото, очень спокойная, но с ушами беда - сильно трясет головой и чешет, моя ветеринар настаивает на стронгхолде.
dzhen
в пакете с ватными палочками оказались деньги - забыли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручная беременная кошь с затопленных огородов. Завтра после стерилизации пойдёт в незнакомый подвал. Может,пожалеет кто?СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 02:01 
Свой на форуме

Автор темы

NAtysya писал(а):
Киса крупнее, чем мне казалась по фото, очень спокойная, но с ушами беда - сильно трясет головой и чешет, моя ветеринар настаивает на стронгхолде.
dzhen
в пакете с ватными палочками оказались деньги - забыли?

Нет, я как раз таки хотела вас просить купить или стронгхолд, или фронтлайн спот-он. А ушами она трясёт, т.к. прямо перед выездом я в них долго ковырялась, чем крайне её огорчила...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручная беременная кошь с затопленных огородов. Завтра после стерилизации пойдёт в незнакомый подвал. Может,пожалеет кто?СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 09:15 
Частый гость

ну вот, и я полезла смотреть :(
утром тоже трясет :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручная беременная кошь с затопленных огородов. Завтра после стерилизации пойдёт в незнакомый подвал. Может,пожалеет кто?СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 10:16 
Посетитель

dzhen писал(а):
Ура! Наша барышня на новой передержке! :ok:

:flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручная беременная кошь с затопленных огородов. Завтра после стерилизации пойдёт в незнакомый подвал. Может,пожалеет кто?СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 16:30 
Свой на форуме

Автор темы

Вот наша барышня:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Последний раз редактировалось dzhen 21 ноя 2013, 16:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручная беременная кошь с затопленных огородов. Завтра после стерилизации пойдёт в незнакомый подвал. Может,пожалеет кто?СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 16:38 
Посетитель

Ох и хороша барышня!!!!! :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручная беременная кошь с затопленных огородов. Завтра после стерилизации пойдёт в незнакомый подвал. Может,пожалеет кто?СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 16:41 
Свой на форуме

Автор темы

За фото традиционно огромное спасибо Ане hannadarzy! :flower: :flower:
Учитывая, что сниматься Муся не желала категорически и только и думала, как бы половчее под кровать свинтить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручная кошь с затопленных огородов уже не беременна... У нас новые фото :)СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 00:51 
Частый гость

Муся просто само спокойствие, любит гладится и уж очень нам хочется к остальным кошкам в квартире. Дочка уже ее выпускает в комнате, но когда уходит - сажает обратно в клеточку, а наши сидят под дверью - желают знать... {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручная кошь с затопленных огородов уже не беременна... У нас новые фото :)СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 01:06 
Свой на форуме

Автор темы

NAtysya писал(а):
Муся просто само спокойствие, любит гладится и уж очень нам хочется к остальным кошкам в квартире.

А у Ани она других котеек сторонилась, гудела на них... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручная кошь с затопленных огородов уже не беременна... У нас новые фото :)СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 02:18 
Свой на форуме

Автор темы

NAtysya Наташа, я посмотрела: глистогонку ей давали 12-го, так что уже можно повторно дать. А уши закапывали 15-го, т.е. в следующий раз можно обрабатывать уже хоть завтра.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручная кошь с затопленных огородов уже не беременна... У нас новые фото :)СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 11:33 
Частый гость

Хорошо, поняла, но для ушей еще купить нужно, а заказ на днях делала, рядом нигде не продается, так что нужно думать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручная кошь с затопленных огородов уже не беременна... У нас новые фото :)СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 12:31 
Свой на форуме

Автор темы

Уши можно хорошенько обработать акаромектином, который прилагался к кошке :) (сперва вычистить хоть с хлоргексидином просто, потом забрызгать акаромектин внутрь и ушную раковину им протереть.)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручная кошь с затопленных огородов уже не беременна... У нас новые фото :)СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 00:52 
Свой на форуме

Автор темы

Зарегистрировала Мусю в "Потеряшке" (у нас по тамошним объявлениям троих котов за последнее время забрали...)
Её номер 100153

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручная кошь с затопленных огородов уже не беременна... У нас новые фото :)СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 14:23 
Частый гость

Изображение

Какая шкодная !!! :P

http://ifotki.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручная кошь с затопленных огородов уже не беременна... У нас новые фото :)СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 15:17 
Частый гость

Муся - сладкая шкода!!! Есть глистогонку совсем не желает ни в каком виде!! Сегодня опять будем пытаться. Мне кажется у нее побаливает левое ушко - она очень регагирует, даже когда закапаю и немного придавливаю, чтобы растеклось. А во всем остальном идеальная киса. Научилась открывать дверь и выбираться в остальную квартиру {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручная беременная кошь с затопленных огородов. Завтра после стерилизации пойдёт в незнакомый подвал. Может,пожалеет кто?СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 01:04 
Старый знакомый

dzhen писал(а):
За фото традиционно огромное спасибо Ане hannadarzy! :flower: :flower:
Учитывая, что сниматься Муся не желала категорически и только и думала, как бы половчее под кровать свинтить...

Шикарная барышня и замечательные фотографии. :ok:
За что Ане, как всегда, респект! :flower:
Это я отметилась :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручная кошь с затопленных огородов уже не беременна... У нас новые фото :)СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 01:56 
Свой на форуме

Автор темы

NAtysya, глистогонку-то удалось впихнуть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручная кошь с затопленных огородов уже не беременна... У нас новые фото :)СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 22:19 
Частый гость

Вот приехала только с дачи, чайку попью и пойду сражаться, если что - завтра вет ко мне приходит, тогда точно запихнем {crz} , заодно покажу ее ушки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручная кошь с затопленных огородов уже не беременна... У нас новые фото :)СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 23:40 
Частый гость

NAtysya писал(а):
завтра вет ко мне приходит, тогда точно запихнем {crz} , заодно покажу ее ушки

И то верно=))) {yee} :ya za:

http://ifotki.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручная кошь с затопленных огородов уже не беременна... У нас новые фото :)СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 21:07 
Частый гость

ОООО, как мы давали глистогонку!!! Это что-то, все руки разодраны, хорошо у меня есть запас таблеток {crz} Без вета я бы не справилась, хотя своих собак лечу и колю без помощи домашних ( все боятся). Но в итоге таблетка съедена, 12 уколю прививку {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручная кошь с затопленных огородов уже не беременна... У нас новые фото :)СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 21:15 
Свой на форуме

Автор темы

Наташа, спасибо огромное, вы - героическая личность! :)
В жизни бы не подумала, что будут такие трудности с этим, кошь ведь по жизни-то очень спокойная... :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручная кошь с затопленных огородов уже не беременна... У нас новые фото :)СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 21:40 
Частый гость

Я бы тоже не подумала, что она будет так сопротивляться и плеваться {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручная кошь с затопленных огородов уже не беременна... У нас новые фото :)СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 22:20 
Новичок

Приехали домой)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручная кошь с затопленных огородов уже не беременна... У нас новые фото :)СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 22:44 
Свой на форуме

Автор темы

НастяДобрая писал(а):
Приехали домой)))

Да-да-да, Муся переехала к Насте на передержку (шепотом: а если все друг другу понравятся, то и на пмж @@@@@@ )

NAtysya, Наташа, спасибо огромное от нас с Мусей за приют, терпение и заботу! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручная кошь с затопленных огородов уже не беременна... У нас новые фото :)СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 23:12 
Новичок

NAtysya, Наташа, спасибо огромное от нас с Мусей за приют, терпение и заботу! :flower:[/quote]

Девочки,спасибо вам всем))) держите за нас кулачки, она такая лапа,я так хочу,чтобы все было хорошо)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручная кошь с затопленных огородов уже не беременна... У нас новые фото :)СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 23:15 
Свой на форуме

Автор темы

Держим-держим! {yee}
@@@@@@@@

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]