Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам 3 кг сладких сырков и творожн массу.Отдали в магазине.
Добавлено: 05 ноя 2013, 17:14
Старый знакомый
Автор темы
Я обмолвилась в ближайшем магазине и мне отдали неск пакетов замороженных сырков.Я их тут же в морозилку положила.Кошки такое не едят. Может,кто-то кормит собак? Сырочки были заморожены до истечения срока использования. И я их сама ела,проверила на себе-делала вареники и печенье. Может,возьмете у метро Комендантский пр?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Последний раз редактировалось mumimama 05 ноя 2013, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Отдам 3 кг сладких сырков и творожн массу.Отдали в магазине.
Добавлено: 09 дек 2013, 01:18
Участник
Если тема уже ушла от сырков и перешла на пропитание миши и Ко, может, тему переименовать , чтобы те, кому есть что отдать зверюхам, тоже заходили бы сюда.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Заголовок сообщения: Re: Отдам 3 кг сладких сырков и творожн массу.Отдали в магазине.
Добавлено: 08 янв 2014, 15:25
Старый знакомый
Автор темы
Я купила Глаше мячик хороший,толстый и резиновую утку -пищалку,большую. Хватит минут на 10 ей поиграть..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1