Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgIMG_3866.jpgiwrfbrzjUrs.jpgKuzma.jpg
1234567.jpg
2.jpgIMG_7407.JPGz4ZsmXawtXk~0.jpgF.png
IMG-20190605-WA0006.jpg
2~0.jpg1~0.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgSkgsqKXWcys.jpg
sobachki.jpg
0wW1G5tHipk.jpgVqzd8NruMA0.jpg_MG_3391.JPG1~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
HD9_7855.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgkoten.jpgDSC_0857.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpg
_ropvbyr5ro.jpgHD9_7855.jpg1.jpegUy5QCybnZK85B15D.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
otycIqu-LiI.jpgKoshka2.jpgGosha_1~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
_4iIqNdOI-o.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg5265fbec819f.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 05:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Все котята из пакета оказались инвалидами, проблемы с лапками! Мы выросли и полностью здоровы, новые фото!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 14:58 
Посетитель

Автор темы

Сегодня утром нашла пакет с котятами, подбросили к подъезду, все котята в блохах, чем можно их обработать, котятам около 2-х дней, пуповина еще не отстохла, кошмар! Я с таким еще не сталкивалась, помогите советом!

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

Все котята оказались инвалидами!

Котята подросли, открыли глазки, и стало понятно, что их выбросили не просто так, у котят искривлены передние лапки, загнуты вовнутрь, у девочки - совсем немного, у одного парнишки одна лапка короче другой и загнута, у второго - обе загнуты, и еще, у него залом хвостика, мальчишки передвигаются с трудом, врач говорит, что это генетическое искривление, у девчушки есть шанс стать нормальной, парнишки будут инвалидами. :cry:

Первый мальчик: /у него здесь такой взгляд пронзительный, так жалко крошку/
Изображение
Изображение Изображение

Второй мальчик:

Изображение Изображение

Все вместе, бедные сиротки...

Последний раз редактировалось Надежда Никитина 24 янв 2014, 11:19, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три новорожденных котенка в пакете, все в блохах, чем можно обработать, блохи просто кишат!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 17:51 
Свой на форуме

Надежда Никитина писал(а):
Мамка приемная есть, у меня кошка из этой темы: http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=103772 , котята уже подросли, пристраиваются, молоко у нее есть, но я боюсь ее блохами заразить, сегодня уже третий раз блох выбираем вручную, но их еще много...

Если кормящую мамку обработать стронгхолдом (капли на холку), то обрабатывать котят вообще не надо! Блохи и клещи на следующий день пропадут!
Пипетку стронгхолда могу дать. Стронгхолдом можно (и нужно) обрабатывать и беременных и кормящих кошек.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три новорожденных котенка в пакете, все в блохах, чем можно обработать, блохи просто кишат!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 21:11 
Свой на форуме

мне тоже интересно - что это за клиника, где такие БРЕЗГЛИВЫЕ " врачи". Озвучьте пожалуйста.
Я бы туда не ходила .

Стронгхолдом если обрабатывать кошку, то хотя бы за 2 дня до котят, чтобы капли уже успели впитаться в кожу и котята не отравились ползая по кошке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три новорожденных котенка в пакете, все в блохах, чем можно обработать, блохи просто кишат!СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 01:24 
Посетитель

Автор темы

Ответила в личку, не хочу обсуждать клинику на форуме, клиника не плохая, но со своими тараканами, не хочу устраивать из темы ринг.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три новорожденных котенка в пакете, все в блохах, чем можно обработать, блохи просто кишат!СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 09:21 
Частый гость

Кормящую кошку можно и адвантейджем обработать - блох не будет ни на ней, ни на котятах, ни в месте их обитания. )
Обрабатывала - ничего котятам не было плохого.
Если опасаетесь, то Стронгхолд лучше тем, что "избегать прямого контакта с обработанным животным в течение 30 мин после обработки или до полного высыхания шерсти животного", а не за 24 часа или два дня.
Т.е., если опасаетесь за котят, подержите кошу отдельно до полного высыхания места нанесения капель или 30 мин.
Я пользовалась - все хорошо.

А почему вы спрей Фронтлай не хотите использовать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три новорожденных котенка в пакете, все в блохах, чем можно обработать, блохи просто кишат!СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 16:02 
Посетитель

Автор темы

Утром обработала кошку стронгхолдом, сейчас подсадила к ней котят, блох всех выбрала в ручную, хотя может и осталось несколько, но у меня уже не сил не времени нет их из шприца кормить, кошка очень удивилась, но котят приняла, большие котята ищут мамашу, пытаются пробраться в комнату, где она сидит с малышами.

Теперь у меня 24 кошки, настоящая бабка собирательница, просто кошмар какой-то, очень нужна помощь в пристройстве, может у кого будут ручки хорошие, имейте нас в виду...

Спасибо всем за помощь.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три новорожденных котенка в пакете, все в блохах, чем можно обработать, блохи просто кишат!СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 16:16 
Посетитель

Автор темы

И еще, соседка с первого этажа видела, кто принес котят - молодая, прилично одетая девушка с темными волосами, во дворе у нас всего 2 подъезда, положили к нашему, у нас в подъезде никто не знает сколько у меня кошек и что я помогаю бездомышам, я недавно переехала, на старой квартире мне несколько раз под дверь живность всякую приносили, начиная беременными кошками и заканчивая банкой с хомяками {crz},

Никогда ни кому не говорите адрес, особенно, малознакомым людям с форума, в совпадения, я к сожалению не верю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три новорожденных котенка в пакете, все в блохах, чем можно обработать, блохи просто кишат!СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 16:43 
Частый гость

Надежда, как будут фотки пиарные котят кидайте мне. Немного помогу с пиаром.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три новорожденных котенка в пакете, все в блохах, чем можно обработать, блохи просто кишат!СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 16:48 
Посетитель

Автор темы

Мне сейчас вот этих товарищей надо пристраивать в первую очередь - viewtopic.php?f=10&t=111064

Хулиганы и забияки, лупят моих старушек, котят, сожрали все цветы и т.д. :blackcat: :kitty: :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три новорожденных котенка в пакете, все в блохах, чем можно обработать, блохи просто кишат!СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 17:24 
Частый гость

Мне сейчас вот этих товарищей надо пристраивать в первую очередь - viewtopic.php?f=10&t=111064

Хулиганы и забияки, лупят моих старушек, котят, сожрали все цветы и т.д. :blackcat: :kitty: :cats flower:

Хорошо. На выходных покидаю их по контакту и еще где-нить.
Только Вы особо не надейтесь :( пиаршик из меня никудышний(((
А на авито они есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три новорожденных котенка в пакете, все в блохах, чем можно обработать, блохи просто кишат!СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 19:20 
Свой на форуме

Утром обработала кошку стронгхолдом, сейчас подсадила к ней котят, блох всех выбрала в ручную, хотя может и осталось несколько, но у меня уже не сил не времени нет их из шприца кормить, кошка очень удивилась, но котят приняла ...

Отлично!

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три новорожденных котенка в пакете, все в блохах, чем можно обработать, блохи просто кишат!СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 19:26 
Посетитель

Автор темы

Котята сосут мамку, будем надеяться., что они здоровы и нет никакой инфекции, все пока в отдельной комнате.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три новорожденных котенка в пакете, все в блохах, чем можно обработать, блохи просто кишат!СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 20:38 
Новичок

отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три новорожденных котенка в пакете, все в блохах, чем можно обработать, блохи просто кишат!СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 21:00 
Посетитель

Автор темы

Вот еще у меня девица засиделась, очень долго лечила ее, теперь срочно надо пристраивать, вырастет, ее вообще никто не возьмет : viewtopic.php?f=2&t=107398 :blackcat2:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три новорожденных котенка в пакете, все в блохах, чем можно обработать, блохи просто кишат!СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 23:55 
Посетитель

Автор темы

Котята подросли, открыли глазки, и стало понятно, что их выбросили не просто так, у котят искривлены передние лапки, загнуты вовнутрь, у девочки - совсем немного, у одного парнишки одна лапка короче другой и загнута, у второго - обе загнуты, и еще, у него залом хвостика, мальчишки передвигаются с трудом, врач говорит, что это генетическое искривление, у девчушки есть шанс стать нормальной, парнишки будут инвалидами. :cry:

Первый мальчик: /у него здесь такой взгляд пронзительный, так жалко крошку/
Изображение
Изображение Изображение

Второй мальчик:

Изображение Изображение

Все вместе, бедные сиротки...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три новорожденных котенка в пакете, у нас беда !СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 00:03 
Посетитель

Автор темы

У кого есть опыт выхаживания подобных животных, поделитесь, и куда потом их пристраивать, инвалиды никому не нужны. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три новорожденных котенка в пакете, у нас беда !СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 00:24 
Старожил

У кого есть опыт выхаживания подобных животных, поделитесь, и куда потом их пристраивать, инвалиды никому не нужны. :cry:

Напишите в заголовке проблему - были на форуме темы, народ подтянется, даст совет

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все котята из пакета оказались инвалидами! Поделитесь опытом выхаживания таких малышей!СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 00:37 
Посетитель

Автор темы

Спасибо, поменяла. :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все котята из пакета оказались инвалидами! Поделитесь опытом выхаживания таких малышей!СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 00:39 
Старожил

Спасибо, поменяла. :help:

добавьте, что проблемы с лапками!

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все котята из пакета оказались инвалидами! Поделитесь опытом выхаживания таких малышей!СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 00:44 
Свой на форуме

Ох,

может получить консультацию у авторитетных врачей ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все котята из пакета оказались инвалидами, проблемы с лапками! Поделитесь опытом выхаживания таких малышей!СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 01:00 
Посетитель

Автор темы

К моему ветреринару я больше 10лет езжу , полностью ей доверяю, она сказала, что это генетические отклонения, такое часто бывает у породистых кошек, возможно, отец и мать котят были близкими родственниками, у меня были такие котята, но у них только хвостики были кривые, сейчас огромные лоси выросли, я до сих пор с хозяевами кота общаюсь: viewtopic.php?f=12&t=43072

У нас все сложнее, девчушке поможет массаж, у нее почти ровные лапочки, а вот парням не повезло, у меня уже нет сил совсем...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все котята из пакета оказались инвалидами, проблемы с лапками! Поделитесь опытом выхаживания таких малышей!СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 01:29 
Активист

Бедные малыши!
Собакам бинтуют лапы и дают препараты для костей и хрящей. Может и кошкам так же можно? Кто знает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все котята из пакета оказались инвалидами, проблемы с лапками! Поделитесь опытом выхаживания таких малышей!СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 01:39 
Старожил

Лера Дебельбер котенку с кривыми лапками выхаживала. я ей написала в личку

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все котята из пакета оказались инвалидами, проблемы с лапками! Поделитесь опытом выхаживания таких малышей!СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 01:39 
Участник

Ужас :( бедные малыши(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все котята из пакета оказались инвалидами, проблемы с лапками! Поделитесь опытом выхаживания таких малышей!СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 01:43 
Посетитель

Автор темы

Это все помогает, когда у котят рахит, у этих все врожденное, вот нашла в интернете похожую историю : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=227275 , к сожалению, такие животные никому не нужны, что мне с ними делать я не знаю, у меня дома уже больше 20 кошек, да еще на передержке 2, я надеялась что пристрою их, а теперь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все котята из пакета оказались инвалидами, проблемы с лапками! Поделитесь опытом выхаживания таких малышей!СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 08:22 
Новичок

Даже не знаю чем помочь... что ж они их сразу не усыпили, если выкинули из-за этих отклонений?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все котята из пакета оказались инвалидами, проблемы с лапками! Поделитесь опытом выхаживания таких малышей!СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 08:45 
Посетитель

Автор темы

Я думаю, что их подкинули в надежде на то, что они умрут, на улице уже очень холодно, и если бы не пожилая женщина с 1 этажа, которая постоянно в окно смотрит, их бы не сразу обнаружили, она подкармливает кошек из подвала, а я когда переехала их отловила и кастрировала, теперь мы почти подружки {haa} , поэтому она ко мне и обратилась за помощью.

Усыпить я их не смогу, они все симпатичные, упитанные малыши, уже пытаются ползать, очень хотят жить... Когда подрастут, надо обязательно делать рентген и узи, у таких котят почти всегда бывают отклонения в развитии внутренних органов, а сейчас, делаю массаж лапок, говорят, только это и помогает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все котята из пакета оказались инвалидами, проблемы с лапками! Поделитесь опытом выхаживания таких малышей!СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 09:37 
Участник

у меня был такой котеночек, он тоже сразу таким родился, ползал на локтях, лапки вовнутрь, мне врач говорила, что чисто теоретически , когда он вырастет- можно сделать операцию, но вообще это не лечится, т. к. врожденное и ходить он так и будет, ему это не очень мешало, бегал быстро.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все котята из пакета оказались инвалидами, проблемы с лапками! Поделитесь опытом выхаживания таких малышей!СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 09:55 
Старожил

Надежда Никитина
"Спокойствие, только спокойствие!" (с)
да, это врожденное - скорее всего отсутствуют лучевые кости - массажи тут бессмысленны, да, это на 100% не исправится, но котята НЕ будут инвалидами!!!!
Они живут и радуются и с такими лапками!
так что те, у кого лапки "колесиком" ну, или как у медвежонка - просто растить, кормить, холить, только кальция чутка прибавить в рацион.
Мой вырос и получает удовольствие от такой лапки ибо как ковшом просто сгребает всё со стола, а не как обычные кошки - тырят по кусочку ;)
А вот "котенка с пронзительным взглядом" я бы показала ортопеду... ибо, скорее всего, там ещё и сустав не сформирован :(
Если есть возможность и желание, готова в воскресенье с Вами съездить к Албулу А.В. (за мой счет, есс-но)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все котята из пакета оказались инвалидами, проблемы с лапками! Поделитесь опытом выхаживания таких малышей!СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 09:56 
Старожил

Да, ещё, что-то мне мучительно подсказывает, что породистые они... просто неликвид родился - вот Вам и "достался" :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все котята из пакета оказались инвалидами, проблемы с лапками! Поделитесь опытом выхаживания таких малышей!СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 10:03 
Активист

Валерия, да жалко их таких маленьких сейчас в клинику, не дай Бог вирус. Может можно А.В. фото показать?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]