Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вчера 3 ноября 2013 года на поисках пропавшего в лесу человека была потеряна собака, метис овчарки!
Добавлено: 05 ноя 2013, 00:20
Новичок
Автор темы
Пожалуйста RT!!!! Вчера 3 ноября 2013 года на поисках пропавшего в лесу человека была потеряна собака!!! Метис овчарки, на вид 2 года, была без ошейника, откликается на кличку "Гуня". Случилось это на 3 км от Зуева на трассе А-115.Тосненский район, Ленинградская обл. Всем, кто может сообщить какую-либо информацию, просьба звонить по телефонам: 8-952-228-59-11, если мало ли номер не доступен то 8-921-845-47-31. или 89119907623 Ольга http://cs425817.vk.me/v425817915/4933/GgMKvRjL5mo.jpg
Последний раз редактировалось Malu 05 ноя 2013, 01:39, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Вчера 3 ноября 2013 года на поисках пропавшего в лесу человека была потеряна собака, метис овчарки!
Добавлено: 06 ноя 2013, 00:23
Новичок
Автор темы
Спасибо, мне сказалали, что в руки идет и на сколько я ее помню, она очень добрая и людей любит! Я знаю, что не обученную собаку нельзя вести в лес, мои собаки при мне, но раз уж так случилось, надо искать и надеяться на лучшее!
Заголовок сообщения: Re: Вчера 3 ноября 2013 года на поисках пропавшего в лесу человека была потеряна собака, метис овчарки!
Добавлено: 19 ноя 2013, 17:17
Посетитель
Собака принадлежит члену поисково-спасательного отряда. Собака находится в процессе обучения поиска живых людей, заблудившихся в лесу, находящихся в сидячем или лежачем положении. Т.е. на идущих мимо грибников она реагировать не будет. Собаку по лесу на ПСРах не водят на поводке - это невозможно. До "теряния" Гуня с хозяйкой неделю прочесывали там лес в поисках человека. И вообще не один раз уже с Гуней ходили в лес на поиски. Собаку по факту упустила другая поисковая группа (сомнительного качества, это мое личное мнение). Вины с хозяйки никто не снимает, но нападать на человека, разместившего здесь пост о потере - некорректно.
Валерия Дебельбер писал(а):
имея собаку-спасателя, могу сказать НИКОГДА обученная собака не уйдет от хозяина! тем более, что за хозяин, который не знает возраста своей собаки?
Лера, не уйдет, а может "отойти", почуяв искомый запах. А возраст.. Гуня - случайное приобретение своей хозяйки, потому и возраст - предположителен.
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3