Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Со вчерашнего дня Рыжик в новой семье на испытательном сроке. Но звонки на него продолжаются. Кому перенаправить ручки? Основные моменты: не слишком молод, хорошо воспитан, ласковый. Может еще кому-нибудь повезет?
В многоквартирном доме умерла консьержка. Женщина была одинока. Остался красивый, рыжий кот. Неравнодушные люди пытались просить жильцов приютить несчастного... желающих не нашлось... Пока ребенок живет в подсобке, холодной и темной... его приходят кормить... Вискасом... но и это не надолго, уже есть недовольные, кот может отправиться в подвал (ведь за ним же лоток нужно убирать).... Кот грустит и не понимает, почему его переместили в это страшное место, куда пропала любимая хозяйка... но он, бедолага, не понимает, что может стать все еще гораздо хуже. Он абсолютно домашний, не знает улицы, лоток без промаха... Ласковый, ему очень плохо без людей, глазки несчастные Пока он здоров, но от жизни в полуподвальном темном помещении может заболеть... никто толком не знает, сколько ему лет, говорят, около шести. может, кто решится взять на передержку до пристройства похоже, что долго он там не протянет 8 911 211 53 51 Марина
_________________ 8 911 211 53 51 Марина
Последний раз редактировалось Marianna 14 ноя 2013, 13:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продолжают поступать звонки на рыжего кота, кому перенаправлять ручки?
Добавлено: 13 ноя 2013, 00:06
Участник
Marianna Можно направлять к ols или Маришке (это ники, можно найти на форуме), у них тьма кошек у каждой, наверняка и рыжие тоже есть. Если хоть немного разгрузите девчонок, будет здорово.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Заголовок сообщения: Re: Продолжают поступать звонки на рыжего кота, кому перенаправлять ручки?
Добавлено: 13 ноя 2013, 10:08
Частый гость
Автор темы
natella писал(а):
Странно,только что видела в ВК,как этому коту ищут ручки...........
какому коту? если Вы про моего, то это мое объявление, пиарит Машка-Ромашка, в первый день размещения котик уехал в ручки, объявление повисит неделю. В четверг попрошу убрать. А пока я двум человекам скинула ссылки, смотрят-выбирают, но обоим нужен возрастной котик... хотя бы 6-8 лет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1