Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: продам закладки, подвески, шарфы.% в скорую
Добавлено: 04 ноя 2013, 15:30
Посетитель
Автор темы
К 8 марта на подарки, или просто себе для души. Закладки для книг , бижутерия (хэндмейд) часы ,подвески (китай) бесшовные банданы -бафы (китай) а также шарфики б/у
10-20 % - в темы Ирины(по скорой - на корм щенкам и пиар её котов) riu или на выбор покупателя в тему скорой.
---------------------------- 18/03/2014 - переведено 650 руб на ЯК приюта
встреча на Лесной у метро(в нерабочее время), или на Гражданском(Академическая у Максидома в рабочее время) от 500 руб. по северу возможна адресная доставка на юге города адресно покупателям от 1000 руб.
Закладки. 2.новая цена 150 руб. 9.новая цена 150 руб. 10.новая цена 150 руб. 13.новая цена 100 руб. 14.новая цена 150 руб. 16.новая цена 150 руб. 17.новая цена 150 руб. 18.новая цена 150 руб. 19.новая цена 150 руб. 21.новая цена 150 руб.
ПОДВЕСКИ. 1.100 руб. 4.БРОНЬ 150 руб.atasinami 5.150 руб. 8.150 руб. 9.100 руб.
шапка 150 руб новая
новый шарфик 200 руб. Материал Шифон, Silk.Rayon Размер 160 * 70см 3.
б/у шарфы - все деньги в скорую. 1.50 руб. 2.БРОНЬ DAY 100 руб. 4.50 руб. 5.50 руб. 6.100 руб.
Заголовок сообщения: Re: продам закладки для книг,серьги, браслеты и другое(хэнд-мейд), часы (китай)
Добавлено: 19 ноя 2013, 21:33
Посетитель
Автор темы
MarinaP писал(а):
Мария, в ВК забронировала, сюда дублирую: №№ 35,36,37 (по 100 руб.) и №№ 14,21 (по 150 руб). Скажите, а на шарики и снежинки совсем-совсем нельзя надеяться? Очень-очень понравились
забронировала. снежинок нет,даже материала наверное нет уже - повтор невозможен, к сожалению.по крайней мере до декабря,точно.
Заголовок сообщения: Re: продам закладки для книг,серьги, браслеты и другое(хэнд-мейд), часы (китай)
Добавлено: 23 ноя 2013, 13:32
Посетитель
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:02 Сообщений: 1571 Откуда: Санкт-Петербург
Маша, хотела бы ещё пару закладок:
Сирена (№ 16 ) и Роза ветров (№ 22 ).
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
Добавлено: 23 ноя 2013, 13:46
Посетитель
Спасибо. Возможно вечером смогла бы подъехать, если Вам удобно. Но пока сама точно не знаю. Как Вы, сможете ( на всякий случай ) )?
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
Добавлено: 23 ноя 2013, 14:02
Посетитель
Хорошо, тогда я как только пойму свои возможности, позвоню Вам с Вашего разрешения ).
Закладки раздарила. Все в восторге. Теперь горюю, что не смогла больше купить...Если после Нового года закладки ещё будут, а у меня появится денежка, куплю ещё парочку. Спасибо!
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Добавлено: 01 янв 2014, 15:15
Посетитель
Маша, с Новым годом! Подарила многие из закладочек, всем определенно понравилось . Хотела бы спросить - не планируется ли время на хобби ? Если новых работ в ближайшее время не будет, тогда следующий вопрос: что осталось из закладок ( много где стоит ещё бронь )?
Добавлено: 01 янв 2014, 21:08
Посетитель
Маша, спасибо большое! Совсем несрочно, понятно, что сейчас другие хлопоты ). У меня ещё есть время до подарка, но я на всякий случай заранее написала )).
Ольга, и Вам спасибо!
Заголовок сообщения: Re: продам закладки,подвески,шарфы,бафы на подарки и не только.% в скорую
Добавлено: 25 фев 2014, 08:50
Посетитель
Автор темы
Ольга73 писал(а):
а БАНДАНЫ какого размера и что за ткань? бронь № 1, 5, 6, 15, 18
Размер:24 * 48 см Материал:Полиэстер растягивается только в длину. самолично носила в морозы(хоть модель и летняя)-отлично защищает.с внутренней стороны конденсата не собирает. размер универсальный, и на взрослого, и с ребенка не свалятся.
у нас дети их как только не носят, и банданой,и шарфом, и ободком, и даже резинкой для волос)
бандану №14 и № 15 (если откажутся) шарф № 3 хочу! а в выходные Вы на сколько мобильны по городу?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
в связи с детскими занятиями мобильна по северному району, но муж таксует по всему городу,потому оказия возможна.
завтра буду на м. пр. Просвещения - это не удобно для встречи?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
в чт,пт я работаю на Академической до 17.потом еду на Лесную. В субботу к 16 еду в район Озерков.
а у Вас всё с собой? а то я бы могла сегодня заехать на Академку
Заголовок сообщения: Re: продам закладки, подвески, шарфы, бафы на подарки и не только.% в скорую
Добавлено: 27 фев 2014, 11:10
Посетитель
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
а у Вас всё с собой? а то я бы могла сегодня заехать на Академку
к сожалению нет..... чтобы я на работу взяла с собой, мне желательно дать знать об этом накануне, или до 8-30 утра,пока я не вышла. А вы в Приморском где?на выходных наверное получится поближе к вам выбраться.
к сожалению нет..... чтобы я на работу взяла с собой, мне желательно дать знать об этом накануне, или до 8-30 утра,пока я не вышла. А вы в Приморском где?на выходных наверное получится поближе к вам выбраться.
я между Пионерской, Комендантским и Старой деревней
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2