Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Не могу смолчать. Это хирургия? Делайте выводы. Жукова 60.
Добавлено: 04 ноя 2013, 14:05
Активист
Автор темы
Позавчера моего пёсика японского хина (взятого, кстати, здесь же на форуме) кастрировали. Клинику выбирали поближе (машины у нас нет), да и отзывы не самые плохие, а операция не самая сложная. Пёс ни крипторх, ни монорх. Звоню, значит, на Жукова 60. Началось с того, что сходу слукавили - я чётко озвучила пол, вес и цель посещения клиники, и цена была обозначена - 3 500 рублей. На мой вопрос о расходных материалах, мне ответили, что это цена уже с расходными материалами. На деле оказалось, что сама операция стоит на 1 000 дороже, и расходные тоже приплюсовались сами собой, так что, 5 200 в клинике с нас взяли. Но, это не главное, это так, для общего сведения. До кучи на собачку надели воротник и прописали антибиотик. Вот так... Я кастрила не одного бездомного кобеля в клинике Филлмора - никогда такого не видела. Да и самок оперируют гораздо аккуратнее Может, я чего-то не понимаю? Да, на фото не видно - под всем этим "великолепием" прячутся в шерсти синенькие остатки семенников. Не стала отодвигать шерсть, и так страшно смотреть. Бедный Юкки
Заголовок сообщения: Re: Не могу смолчать. Это хирургия? Делайте выводы.
Добавлено: 04 ноя 2013, 15:17
Активист
Автор темы
m-arina писал(а):
Можно, только доказательства надо предоставить, не голословно. В нашем случае клиника виновата в том, что приняла на работу неквалифицированного врача, которая и убила киску и чуть не убила кота при кастрации.
Какие должны быть доказательства? Как удалось найти документу о неквалифицированном враче? Собака у нас жива, слава Богу,кокосы отрезаны. Мне ситуация тупиковой видится. Достаточно того, что здесь многие уже узнали об этом враче.
Заголовок сообщения: Re: Не могу смолчать. Это хирургия? Делайте выводы. Жукова 60.
Добавлено: 04 ноя 2013, 15:23
Старый знакомый
Никак ничего не доказать... Это очень сложно, тем более, что мы потратили на реабилитацию после операции 10 тыс. А чеки я не беру в АФ никогда, это ж мои коты и отчитываться мне не перед кем. Вообщем, и сил нет писать жалобы и ругаться. И судебной практики такой нет в России. Человеческую то медицинскую ошибку не доказать. Самое верное - антипиар в интернете. Вот тогда им мало не покажется.
Раз про плохих врачей нельзя ,надо побольше тем о хороших ). По специализации : хирург и ,терапевты ,дерматологи и широкого профиля) . Предпологаю ,у песика кровотечение останавливали ..
Заголовок сообщения: Re: Не могу смолчать. Это хирургия? Делайте выводы. Жукова 60.
Добавлено: 04 ноя 2013, 16:13
Активист
Автор темы
Gatita писал(а):
Никак ничего не доказать... Это очень сложно, тем более, что мы потратили на реабилитацию после операции 10 тыс. А чеки я не беру в АФ никогда, это ж мои коты и отчитываться мне не перед кем. Вообщем, и сил нет писать жалобы и ругаться. И судебной практики такой нет в России. Человеческую то медицинскую ошибку не доказать. Самое верное - антипиар в интернете. Вот тогда им мало не покажется.
Хорошо, что есть интернет - хоть где-то можно информацию выложить, и то отрада.
Добавлено: 05 ноя 2013, 02:15
Активист
Автор темы
Да, спасибо за советы, антибы колем, конечно, и серебрянкой обрабатываем. А сегодня увидели ещё, как вену ему попортили на задней лапке. Он теперь на нас рычит и огрызается.
Добавлено: 05 ноя 2013, 02:32
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
за такую работу деньги отдавать не следовало.А скандал учинить-в первую очередь нужно было "не отходя от кассы". видела кучу кобелей разного размера после кастрации-такого ужаса не вспомню.и ещё-воротник одеть следует. швами они интересуются очень даже-лижут постоянно.
Добавлено: 05 ноя 2013, 02:47
Активист
Автор темы
Да уж куда там - скандал им устраивать - я на работе была, дочь моя ездила с подружкой. Да и не увидели сразу это безобразие, а только когда стали обрабатывать шов. Воротник, всё же, сняли. Ему даже не достать там - он квадратненький, шейки нет совсем. Да и не лижет он ничего. А вот от остальных собак приходится его изолировать - они лижут.
Добавлено: 01 дек 2013, 23:59
Активист
Автор темы
i.taraskina большое Вам спасибо - я видела Ваши посты, но у меня тогда слетел инет, а потом всё некогда было написать. Напрасно Вы удалили свои посты. Они могли бы пригодиться форумчанам! Если можно, верните ранее написанное!!!
Добавлено: 02 дек 2013, 00:05
Активист
Автор темы
Ольга73 писал(а):
как парнишка себя чувствует?
Сейчас уже всё позади, парень успокоился. Но, натерпелись мы - две недели привязывали левомиколь при помощи попоны. Сейчас только и остался безобразно зарубцевавшийся шов. Попробую как-нибудь сфотографировать этот кошмар с килойдными рубцами. Мне одной просто никак, он не даётся. А помочь подержать особо некому - с дочкой выходные не совпадают, и приходим обе с работы затемно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4