Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
отлично! завтра с 13 до 21 сможете? сегодня у меня доставка, я убегаю. Их надо в холодильнике, на охране не оставить...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Три котенка-октябренка в хорошие руки
Добавлено: 10 дек 2013, 11:40
Частый гость
Автор темы
Звонков на Апельсина было гораздо больше. На Бандита все два. Первого я послала, так как он считал, что секас коту просто необходим . А вчерашняя барышня вроде нормальная. А на Апельсина звонЮт, звонЮт... Один мущщина заявил, что прям щас выезжает... Но не доехал. Была суббота, видимо, отпраздновал ее и того...
Может быть завтра смогу приехать. Или в четверг. Часа в 3-4 дня. Когда Вам удобно?
Я на работе, по плану, извиняюсь оказывается деньги кончились... В четверг у меня доставка до 15, если привезут в притык, будут только в 16. А завтра до 18-30 на месте.
Добавлено: 10 дек 2013, 17:40
Частый гость
Автор темы
ols писал(а):
Я на работе, по плану, извиняюсь оказывается деньги кончились... В четверг у меня доставка до 15, если привезут в притык, будут только в 16. А завтра до 18-30 на месте.
Добавлено: 30 дек 2013, 14:56
Частый гость
Автор темы
У Апельсина заколдованные яйцы . Я уже первым вопросом спрашиваю про кастрацию... И все поголовно не хотят с ними расставаться. Вчера тетка звонила... и тоже не хочет кастрировать. Мне первый раз такой поток яйцеманов встречается.
Добавлено: 09 янв 2014, 23:28
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Маркоша писал(а):
У Апельсина заколдованные яйцы . Я уже первым вопросом спрашиваю про кастрацию... И все поголовно не хотят с ними расставаться. Вчера тетка звонила... и тоже не хочет кастрировать. Мне первый раз такой поток яйцеманов встречается.
ага, а когда кот метить станет, станут кошконенавистниками ...
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Апельсинчик-то не подвёл. Подвели его "хозяева". Кот пропал летом. Был на самовыгуле. И они уже ищут себе новую жертву viewtopic.php?f=25&t=143924&p=5507133#p5507133 Я - за то, чтобы данных хозов отправить в ЧС.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4