Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
прошу перепост, друзья! http://vk.com/tatoshazoz?w=wall217303184_223%2Fall Ну вот и моя очередь настала просить..нет, не помощи- совета.. уже недели две бегает в Девяткино этот мальчишка, спит под машинами..ест на помойках.. дрожит жутко..всегда мокрый и несчастный.. в руки не давался- кормлю третий день.. при попытке погладить- скалится и рычит( впервые я увидела его несколько дней назад.. позавчера расспросила собачников- оказалось..что он уже месяц..как появился( вообщем сегодня с подругой пошли его кормить и..спонтанно решили попытаться поймать его и завести в подъезд.. не дался( позвали на помощь более опытных людей- пытался укусить..но..одели на него ошейник и поводок.. устроили на пару недель у знакомой- у неё ее огромные..тоже когда то взятые с улицы - собаки- пока живут на даче до наступления морозов.. т.е. это на две недели(
так вот вопрос- реально ли такого пристроить? сколько ему лет- судя по фотографии.. для того..чтобы пристраивать- обязательно нужны пиарные фотографии?
и можно ли найти передержку ..платную- для такой собаки..маленькой?
конечно платить буду за всё сама- поэтому в других акциях помощи пока участвовать..увы- не буду(попсоветы и т.д) ест он натуралку- купила ему крупы...мясо..будем варить каши с мясом- пусть отъедается парень)
Татьяна
_________________ Татьяна.
Последний раз редактировалось Весенняя♥ 14 ноя 2013, 08:11, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В Ново Девяткино найден чёрный , маленький пёс..
Добавлено: 04 ноя 2013, 11:00
Активист
Идете по ссылке и пишете в последнем сообщении:"Прошу помощи перепостом и ссылка!" В Бонус нужно писать администраторам. Первый день будете еще путаться, потом пойдет как по маслу)))
:flower: Ириша!! спасибо за поддержку!! он славный мальчишечка!! улыбчивый и нежный.. умненький, очень благодарный.. он как мой Татошка..только лапки подлиннее.. как маленькая лаечка.. хвостик крендельком.. см 35..наверное.. Ириш, спасибо огроменное за помощь.. я вот завтра напрошусь к пиарщикам..пока не знаю- к кому- но нужно покидать его везде.. они профессионалы..я то вообще непредставляю- куда и как объявления давать.. регестрироваться нужно на Авито?
Танюшка,если никого не найдешь,то на Авито я смогу разместить от себя,я там зарег.Правда телефон дам свой,а то блокируют.Но буду переправлять звонки к тебе. Куда кинуть немного денежек?Очень хочется помочь малышу.
Добавлено: 04 ноя 2013, 12:05
Частый гость
Автор темы
нет, что ты, Ириша!!! ничего не надо- финансово!! мы пока на две недели договорились бесплатно- за еду, уход и выгул
мне девочки предложили самой попробовать разместить объявления по группам и на Авито- если уж не будет отклика- то буду оплачивать пиарщиков.. Ириш, я бы очень благодарна тебе была, если бы ты разместила на Авито.. а позже мы созвонимся и ты мне расскажешь- как это делается.. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!
Добавлено: 04 ноя 2013, 16:18
Частый гость
Автор темы
ушки болят, простыл наш ребятёнок.. всё как всегда- взяли домой- и проявились проблемы.. спать в такую холодную, сырую погоду на земле под дождём для такого малыша закончиться хорошо и не могло.. купила капли ушные, поедем завтра в Филлмора.. и ножку ему..наверное- прикусили..не даёт дотронуться.. хоть..не хромает.. там и ранка старая.. ничего..прорвёмся..
Добавлено: 04 ноя 2013, 17:13
Частый гость
Автор темы
конечно, Ириш, тем более если представить, что он сегодня ведь мог лежать под этим жутким дождём- страшно становится.. всё будет хорошо.. неприменно будет!
Добавлено: 07 ноя 2013, 16:50
Частый гость
Автор темы
вызывали врача на дом- приезжала стерелизовать собаку..уличную... ну и кошек наших..с подвала. посмотрела Тошку- сказала..что он в отличной форме.. отита нет.. зубки хорошие.. осталось кастрировать его- и будет тогда всё замечательно.
Добавлено: 07 ноя 2013, 17:38
Частый гость
Автор темы
cuperis писал(а):
Значит он-Тошка!!!!
)да я сама ...смущена.. похоже..что теперь все собакив Девяткино будут Татошками.. в честь моего любимого Тоши..
отвели на передержку..и вечером пришли за ним..выгуливать..- а нас предупреждают- "Так..парня зовут Тоша..это счастливое имя..мол Татоше повезло..ты его взяла с Филлмора..значит у этого мальчишки будет счастливая судьба
логика железная.. спорить я не стала.. гуляем вместе.. так что не перепутаем)
спасибо большое, Марина!! да..да..зарегестрировали..дали номер..и в контакте везде разместили!! и в группе "Я потерялся" и у Юли на страничке (Лады Потеряшки)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1