Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В лесу привязана собака. Пожалуйста, помогите!!! Какие-то нелюди в Юнтоловском заказнике привязали собаку. Девочка около года, близкий метис голландской овчарки, невысокая, чепрачного или тигрового окраса,с черной мордочкой, пугливая, но очень ласковая. Собака перегрызла поводок, но не уходит от дерева, где ее бросили, не может собачье сердце понять, что ее предали. Девочка мокнет под дождем, но скоро наступят холода. Хожу ее кормит, но, к сожалению, взять не могу ( дома две собаки, одна из них не уживается с девчонками, и три кошки). Очень нужна помощь в передержке, помощь куратора, который на "ты" с компьютером, материальную поддержку в размере пяти тысяч гарантирую. Пожалуйста, помогите. Мой телефон 89210953717.
какая хорошая красивая девочка! это ирландская овчарка. Такая милая. Только не надо ее в Новгородскую, она пристроится здесь быстро, только пиар необходим и все. Очень перспективная.
В Потеряшке смотрела за три месяца потерянных, но ничего похожего, хотя девочка явно домашняя, раз не убежала от своего поводка, видимо, боялась и ждала. Мне, как новичку, очень трудно составить пиарный текст объявления. Не знаю, что можно и что лучше написать. Спасибо всем за сегодняшний полный оптимизма день - и сфотографировать удалось и столько помощников нашлось. И дальше очень рассчитываю на вашу помощь.
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... _233255957 Авито. Пока так, если нужно отредактировать пишите, все переделаю. Буду поднимать и в подключу турбопродажу. Девченка запала в душу. Надо ее срочно с улицы забирать.
ftomapo писал(а):
Свет Таир Как думаете, как она там сейчас, может хоть в подъезд
Так её Марина, которая вместе со Светой кормила девочку в лесу, на балкон забрала. До пока передержку не найдем... Я уже писАла чуть ранее. Ибо в лесу ей точно не место...
Будем надеется, что пока все в порядке. Но ситуацию надо контролировать. Я познакомилась сегодня в лесу с Мариной, она убиралась у нашей девочки. она сразу сказала, что на время ее возьмет, у самой еще две собаки, с одной она пришла (метис хаски -в хорошем ухоженном состоянии). Я сказала о финансовой поддержке с моей стороны. Вечером мы с Катей опять с ней встретились. Она забрала нашу девчонку. Единственное, что я боюсь, кажется, женщина любит пиво. Очень трудно судить незнакомого человека. Но надо контролировать. Поэтому вопрос о квартирной передержке все еще актуален.
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Свет Таир Собака такая милая, вы уж последите-поконтролируйте ту женщину, на всякий случай... Хотя если у нее своя собака в хорошем состоянии, я думаю, что все хорошо будет)) Спасибо вам, что позаботились о девочке!
Свет Таир писал(а):
Будем надеется, что пока все в порядке. Но ситуацию надо контролировать. Я познакомилась сегодня в лесу с Мариной, она убиралась у нашей девочки. она сразу сказала, что на время ее возьмет, у самой еще две собаки, с одной она пришла (метис хаски -в хорошем ухоженном состоянии). Я сказала о финансовой поддержке с моей стороны. Вечером мы с Катей опять с ней встретились. Она забрала нашу девчонку. Единственное, что я боюсь, кажется, женщина любит пиво. Очень трудно судить незнакомого человека. Но надо контролировать. Поэтому вопрос о квартирной передержке все еще актуален.
я, конечно, извиняюсь, но смотреть нужно по собакам, и по человеку обязательно, но у меня практический случай был, в Потеряшку позвонила женщина по нашей теме и сказала, что может взять собаку на время домой, он был в очень плохом состоянии, весь в плешинах, его в клинике Доктором мыли, но она не побоялась, так он ей понравился, они с мужем как раз потеряли своего песика, искали - безрезультатно, тоже с улицы взяли. Так вот, когда мы его привезли с Ларисой, тоже подумали, что женщина пьющая, не хотели потом оставлять насовсем, но хочу сказать, что лучшую хозяйку я этому псу не пожелаю, он такой стал МИНИСТР, с ним носится Ирина как с торбой, он сейчас КРАСАВЕЦ НЕОПИСУЕМЫЙ, Ирина долго приглашала в гости, звонила, радостями делилась, как кушает, как какает, как гуляет, я ездила почти год, потом уже не было времени, а она его на всякий случай зарегистрировала в ЭНИМАЛ БАЗЕ, такая есть по всему миру информация о собаках и кошках, чтобы не украли и не увезли в Европу или в Амнрику, сказала мне Ирина, ой, мне, конечно, смешно, но это очень характеризует человека. Так вот о людях сразу судить не торопитесь, присмотритесь лучше. Вот.
Девочки, спасибо большое за помощь. Сегодня девчонка поедет на квартирную передержку в Озерки. Марина посоветовала свою знакомую. Будем надеется, что пока все хорошо. Чуть позже надо сделать квартирные снимки в домашней обстановке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2