Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи.Котенок Белоснежка чуть не заклевали вороны
Добавлено: 03 ноя 2013, 13:00
Частый гость
Автор темы
Стою курю))) смотрю в окно......и вижу...вороны гонят по двору маленького беленького котенка....схватила переноску .... выскочила без носков))) и в практически пижаме) а они его уже загнали в угол и окружили, мне даже было немного страшно что сейчас меня кто-нибудь в макушку клюнет.....открыла переноску а он туда как заскочит))) сидит в ванной в переноске, сильно пахнет подвалом, грязненький, носик розовый мокрый, блох вроде нет, по виду 3-4 дня на улице, может больше... покушал жадно, пил минут десять....по моему девочка...3-4 мес...ручная. У меня проблема, мой кот не привитый (по причинам) и не знаю что делать...выпустить его не могу из ванной, мой кот рвется туда конечно.... Сейчас доедем до Котоная, сделаю хотя бы тест на панлейко и осмотр..... НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!! буду куратором конечно
Заголовок сообщения: Re: Котенок Белоснежка чуть не заклевали вороны
Добавлено: 06 ноя 2013, 15:17
Частый гость
Автор темы
Час ходила по микрорайону смотрела объявления о пропаже....объявок нет. Зашла в ближайшие зоомагазины, тоже ничего( Но сегодня был звоночек, хотят знакомиться с кисулькой
Добавлено: 07 ноя 2013, 20:39
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
Имя ей - ВАФЛЯ. Почему - не спрашивайте . Стянула булочку со сливками и съела. Пакеты, сумки принесенные в дом тут же проверяет....Не знаю что с ней стряслось, но домашняя она была - 100%. Боится руки над головой, вся сжимается. Уже не рычим, а терпим присутствие других кошачьих.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Добавлено: 07 ноя 2013, 21:01
Частый гость
Автор темы
Вафля, так Вафля))) заинька я сегодня снова ее раскидала по контакту, и Окса и с Фаиной завтра вечером позвоню девушке, которая хотела ее смотреть в субботу, если не передумала, то приедем Иннуля я тоже заметила, что она в пол вжимается и ушки прижимает, когда руку заносишь погладить((( может быть ее обижали( а может она думает, что это вороны на нее нападают.......но по общему ее вальяжному поведению не скажешь ведь, что обиженный ребенок)
Добавлено: 07 ноя 2013, 22:03
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
ingadinga писал(а):
:D Вафля, так Вафля))) заинька я сегодня снова ее раскидала по контакту, и Окса и с Фаиной завтра вечером позвоню девушке, которая хотела ее смотреть в субботу, если не передумала, то приедем Иннуля я тоже заметила, что она в пол вжимается и ушки прижимает, когда руку заносишь погладить((( может быть ее обижали( а может она думает, что это вороны на нее нападают.......но по общему ее вальяжному поведению не скажешь ведь, что обиженный ребенок)
спит у Кирилла на пузе. Если передумают брать,все равно приходите, устроим шоу с кошкой и фотоаппаратом
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Добавлено: 07 ноя 2013, 23:24
Частый гость
Автор темы
Ptichka писал(а):
Ребенок был в семье, наверное. Игрушкой брали. Вот рук и боится.
Юлик, может быть....но это странно, потому что на руках она сидит довольная, сразу песни поет....громкие)))....а вот когда она на полу сидит и к ней руку тянешь погладить, сжимается...так бы она наверно и с рук убегала, если ее обижали. Может правда тогда ворон перепугалась....она по двору бежала таким какими то кругами, хвост в сторону....что я из окна подумала травмированный котенок бежит, наверно из окна выпал...а когда внизу вокруг нее ворон увидела, поняла, что это она так от ворон убегала.... я помню где-то читала, что вороны в первую очередь в глаза клюют, вот реально еще бы минута.....и ее заклевали...
Добавлено: 17 ноя 2013, 23:07
Частый гость
Автор темы
Вафля в новом доме))) в пятницу было знакомство, сегодня отвезла ее) Она стала очень красивая!!! вся беленькая) сказочная) Иннуля спасибо вам за неё!!! сначала она прошла по квартире полусогнутых, а второй круг уже на уверенных прямых лапках с хвостом трубой)))) конечно нашла сразу где еда) порекомендовала кормить сухим роял канином для котят, девушка его купила, и посоветовала давать в одно кормление ошпаренное мяско или курицу))) Девушка очень хорошая и условия замечательные, но девушка предупредила, что у нее может проявиться аллергия, поэтому неделя испытательный срок. И еще есть крыски в клетке))) Вафля ими сразу активно заинтересовалась)))
Добавлено: 23 ноя 2013, 16:39
Частый гость
Автор темы
УРА!!!! ВАФЛЯ (теперь Геля) остается у девушки!!!!! я счастлива!!!! Иннуля спасибо что так удачно увидели мою тему и взяли беленькую на время!!! И за отличный фото! Спасибо всем за поддержку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1