Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
Sonya.jpegWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegvIwjQCpAWV8.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg1234567.jpg2.jpgIMG_0732.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg1~1.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
g1.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgPWJyByC6B54.jpgSkgsqKXWcys.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
l5dPvKpX8kE.jpg
mikro~4.jpgDSC_0085.JPG_77A5016_1mb.jpgKisaizPod.jpg
IMG-0208.JPG
mikro~12.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpgAsya-1_-_kopiya.jpgQUi4VZn37oA.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_2086.JPGKoshka2.jpgWXewfe55o94.jpg
208186208190208186.jpg
5265fbec819f.jpg555~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 22:44

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: инф.: Беременная кошка в скверике в центре города кусты облетелиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 21:15 
Новичок

Автор темы

Изображение

Изображение

Вот такое существо. Вчера шел дождь - сидела в кустах вся мокрая и грязная - листья-то уже облетели, спрятаться негде. Подвалы там все закрыты. Живот сами видите какой - вот-вот удалится рожать, а дальше дожди, грязь и заморозки. Конец понятно какой будет.

М. Чернышевская.

С меня корм (Purina Pro Plan или Nova Foods Trainer), наполнитель (Freshstep или по вашему выбору), лоток (Stephanplast Happycat), глистогонное (мильбемакс), обработка от блох (фронтлайн), последующая кастрация (в Прайде на Уточкина), когтеточка (Trixie Miguel). Корм и наполнитель обеспечу от момента поимки и до пристройства (хоть полгода пристраивайте). Больше особенно ничем помочь не смогу - в конце недели уезжаю на три месяца и уже занят сборами на 100% (поэтому все ништяки будет возить мое доверенное лицо).

Если вдруг кто сможет взять эту кису и дать ей и ее котятам шанс, дайте знать.

Личку смотрю не всегда, так что лучше пишите или в прямо тему, или звоните.

Для перепоста в ВК: https://vk.com/id39754604?w=wall39754604_1607%2Fall

Телефон удаляю, тема неактуальна.

Последний раз редактировалось xbench 21 авг 2014, 02:04, всего редактировалось 11 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: инф.: Беременная кошка в скверике в центре города кусты облетелиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 23:26 
Участник

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: инф.: Беременная кошка в скверике в центре города кусты облетелиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 23:31 
Новичок

Автор темы

Tamara88 писал(а):
По анализам: в ветклинику сделать обработку от блох и глистов и анализ на панлейко. И сразу возьмем, если все хорошо. Для форумчан у нас ценник 2700 в месяц.

А потом? Родит она у вас там пять котят, и как я все это буду дистанционно разруливать? Это немного не тот вариант. Кошке нужен кто-то, кто о ней сможет нормально позаботиться - а я помогу этому человеку денежкой в разумных пределах. Может, я что-то упускаю - неправ - поправьте меня. Пока что я вижу, что вы предлагаете услугу, которая мне не по карману и которая не вписывается в "план эвакуации" беременной кошки с улицы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: инф.: Беременная кошка в скверике в центре города кусты облетелиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 23:37 
Свой на форуме

xbench писал(а):
missmara
Я в этом случае ни на что не "рассчитываю", т.к. несу ответственность только за членов собственной семьи, а остальное - в меру сил и возможностей.

Что смог - сделал: создал информационную тему, выложил фотографии, сказал, чем смогу поучаствовать.

Считаете, что этого недостаточно для спасения кошки? Так и есть, недостаточно. Если бы смог решить проблему целиком, не создавал бы тему.

а вы представьте - что НЕТ форума...

речь идет не только о кошке, а и о котятах, которых вы не хотите убивать, но и спасти не можете. (

можете сделать пост для Вконтакте ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: инф.: Беременная кошка в скверике в центре города кусты облетелиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 23:43 
Свой на форуме

Tamara88 писал(а):
По анализам: в ветклинику сделать обработку от блох и глистов и анализ на панлейко. И сразу возьмем, если все хорошо. Для форумчан у нас ценник 2700 в месяц.

а что на рино и кальцивироз уже не надо сдавать? и кто будет принимать роды в отеле среди ночи например?
а если осложнения какие- ниб??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: инф.: Беременная кошка в скверике в центре города кусты облетелиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 23:45 
Новичок

Автор темы

missmara писал(а):
а вы представьте - что НЕТ форума...

речь идет не только о кошке, а и о котятах, которых вы не хотите убивать, но и спасти не можете. (

можете сделать пост для Вконтакте ?

Пост сделал - он в первом сообщении.
Не было бы форума - прошел бы мимо.
У меня непривитая кошка 6-7 мес после кастрации - мне некуда брать зверя с улицы. Как уже сказал, я не отвечаю за страдания всего мира. Вношу только посильный вклад.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: инф.: Беременная кошка в скверике в центре города кусты облетелиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 23:53 
Участник

перепостила

8-921-994-6434

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: инф.: Беременная кошка в небольком сквере в центре города кусты облетелиСообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 00:01 
Свой на форуме

Gelsamina писал(а):
xbench
Если кастрируете, возьму на отлёжку после кастрации. за это время может найдётся длительная передержка.

Ещё раз предлагаю разумный вариант действия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: инф.: Беременная кошка в скверике в центре города кусты облетелиСообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 00:07 
Частый гость

missmara писал(а):
:(
автор, вы рассчитываете на чудо ?
что найдется кто-то, кто возьмет кошку, даст ей родить, пристроит котят и саму кошку ?? и все это за корм ??
...
"осилит дорогу идущий !"
...
а вдруг !!
Ну, Леонид же сам, когда мог, сотворил такое чудо - пожалел, откликнулся и забрал 2 котосемьи с форума. Сам откормил, адаптировал, приучил к лотку, стерилизовал...
Даже не за корм.
Только за обещание помощи в пристройстве.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: инф.: Беременная кошка в скверике в центре города кусты облетелиСообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 00:13 
Новичок

Автор темы

Gelsamina
Поймите же. Я уезжаю в конце недели. Сборы сейчас занимают все время - плюс работу никто не отменял. Ловить беременную кошку и вырезать ей котят я не стану. Дистанционно устраивать ее судьбу не смогу. Если кто-то возьмется за нее, все свои возможности по участию в этом проекте я описал в первом посте.

Я очень надеюсь, что кошке этой повезет и кто-то сможет ее спасти, что она не попадет в руки живодеров, которые орудуют в центральном районе (темы уже были на форуме об этом) или кураторов, которые возят зверей, например, в клиники Сотникова и Микитюка. Со своей стороны, окажу всю возможную для меня помощь.

По третьему кругу уже идем... Пожалуйста, не предлагайте мне больше варианты, которые мне не по силам или не по карману.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: инф.: Беременная кошка в скверике в центре города кусты облетелиСообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 00:17 
Свой на форуме

xbench писал(а):
Gelsamina
Поймите же. Я уезжаю в конце недели. Сборы сейчас занимают все время - плюс работу никто не отменял. Ловить беременную кошку и вырезать ей котят я не стану. Дистанционно устраивать ее судьбу не смогу. Если кто-то возьмется за нее, все свои возможности по участию в этом проекте я описал в первом посте.

Я очень надеюсь, что кошке этой повезет и кто-то сможет ее спасти, что она не попадет в руки живодеров, которые орудуют в центральном районе (темы уже были на форуме об этом) или кураторов, которые возят зверей, например, в клиники Сотникова и Микитюка. Со своей стороны, окажу всю возможную для меня помощь.

По третьему кругу уже идем... Пожалуйста, не предлагайте мне больше варианты, которые мне не по силам или не по карману.

я уже ничего не понимаю.. значит ,лучше живодёры ,чем кастрация..? Я вас не прошу ничего устраивать ,тем более дистанционно и не ставлю никаких условий! При чём тут ваш отъезд- как он может повлиять если вы всё равно ничего не можете сделать кроме того, что описали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: инф.: Беременная кошка в скверике в центре города кусты облетелиСообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 00:18 
Частый гость

Посмотрите на названия тем: брошен кот, брошена кошка, брошены кошка и 4 котенка, брошены в городе, садоводстве, и опять брошены-брошены-брошены.
Родит киска, и даже котята пристроятся, но, нет никакой гарантии, что в ответственные руки попадут, и не будут брошены-брошены-брошены. Бросил же кто-то эту киску.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: инф.: Беременная кошка в скверике в центре города кусты облетелиСообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 00:19 
Новичок

xbench писал(а):
А потом? Родит она у вас там пять котят, и как я все это буду дистанционно разруливать? Это немного не тот вариант. Кошке нужен кто-то, кто о ней сможет нормально позаботиться - а я помогу этому человеку денежкой в разумных пределах. Может, я что-то упускаю - неправ - поправьте меня. Пока что я вижу, что вы предлагаете услугу, которая мне не по карману и которая не вписывается в "план эвакуации" беременной кошки с улицы.

Я пока могу предложить услугу хорошей передержки: уход, поездки в клинику на машине. Но не кураторство, так как своих очень много и мы в них повязли. Если найдется куратор для котика, то мы со своей стороны можем взять кошку на передержку, отвезти на стерилизацию по льготным ценам( в Синий Крест).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: инф.: Беременная кошка в скверике в центре города кусты облетелиСообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 00:20 
Новичок

Автор темы

Gelsamina
Вы перепутали. В оригинале было сравнение живодеров с клиниками Сотникова или Микитюка, а не с кастрацией. Вы не читаете мои сообщения (или читаете крайне невнимательно), но зачем-то на них отвечаете. Пожалуйста, остановитесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: инф.: Беременная кошка в скверике в центре города кусты облетелиСообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 00:22 
Участник

Отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: инф.: Беременная кошка в скверике в центре города кусты облетелиСообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 00:23 
Старый знакомый

Перепостила от группы

Украшения из серебра https://vk.com/silvergem

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: инф.: Беременная кошка в скверике в центре города кусты облетелиСообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 00:31 
Активист

xbench

стерильте кошку.
котята родятся сёдня-завтра под кустом-и подохнут,в лучшем случае,своей смертью.
Пока мамаша в клинике отлежится или у Гелсамины-найдётся передержка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: инф.: Беременная кошка в скверике в центре города кусты облетелиСообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 00:33 
Новичок

Автор темы

Спасибо всем, кто делает перепост!

Мне тут умные люди пишут, что в главпосте надо указать, что корм и все остальное будет возить доверенное лицо. Наверное, это хорошая мысль...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: инф.: Беременная кошка в скверике в центре города кусты облетелиСообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 01:12 
Старый знакомый

запостила.
кошка м\б и со двора,выглядит неплохо. у нас там полно прайдиков по Чернышевской,бабки кормят а стерильнуть и полечить в голову не приходит.
Стерилизовать её с таким животом это опасно для кошки,да и живодёрство это.
Надеюсь получится найти передержку.
если что у меня там клетка оставлена у Кати из Спабека (на Чернышевской тоже).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: инф.: Беременная кошка в скверике в центре города кусты облетелиСообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 01:25 
Свой на форуме

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: инф.: Беременная кошка в скверике в центре города кусты облетелиСообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 01:40 
Старый знакомый

\Стерилизовать её с таким животом это опасно для кошки,да и живодёрство это.\
Как ни печально, но это так

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: инф.: Беременная кошка в скверике в центре города кусты облетелиСообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 01:42 
Свой на форуме

Мяу писал(а):
\Стерилизовать её с таким животом это опасно для кошки,да и живодёрство это.\
Как ни печально, но это так

это сугубо ваше личное мнение. Кошке от него не легче а только хуже

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: инф.: Беременная кошка в скверике в центре города кусты облетелиСообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 02:39 
Активист

Gelsamina

Татьяна-не убивайся-эту стену не пробить никогда ;) .
Пусть рожают..под кустом.
себя абортируют в своё же благо-а кошка..да фиг с ней типо-пусть мучается как хочет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: инф.: Беременная кошка в скверике в центре города кусты облетелиСообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 02:59 
Посетитель

БЕСПЛАТНЫЕ ПЕРЕДЕРЖКИ( КОШАЧЬИ)
(все телефоны пробивайте по базе ЧС обязательно !!!
http://mnezvonil.info/ )
Я просто собрала в "кучу" информацию по передержкам с разных ресурсов...Периодически дополняю новыми .Цены разные .. Есть БЕСПЛАТНЫЕ..
Кому реально нужна передержка-звоните, узнавайте ..Я их не прозванивала...Информация-просто к сведению..Кому нужно-пользуйтесь............

=============================================================
Только для бездомных животных.

Готовы передерживать кошачьих БЕСПЛАТНО
Условия - отдельная квартира. Своих животных в доме нет, детей нет. Расположение - центр СПб.
Требования: осмотренное врачом животное, обработанное от паразитов. Если старше 10 мес. - стерилизация. Пол неважен. Можем пиарить/пристраивать котов своими силами. Можем сами забрать. Может делать уколы внутримышечные, если животное на лечении.
Есть опыт сотрудничества с фондами бездомных животных в других городах (Потеряшки - Тюмень, Котопес - Сосновый Бор).
Желательно принести с животным лоток. Корм - хотя бы на первые два дня + подробное описание рациона.
Не для хозяйских котов, не для передержки на период отпуска. Только для бездомных животных.

Вконтакте http://vk.com/mironowa1984
http://vk.com/id8120316
================================================

Могу помочь если обещаете курировать. Возьму на БЕСПЛАТНУЮ передержку, время не ограничено, но насовсем не могу, к сожалению
89117935602 Оксана живу у м. Гражданский проспект
====================================================

БЕСПЛАТНАЯ
Татьяна http://vk.com/id1964480
========================================================

БЕСПЛАТНО,(корм Акана , наполнитель Пи-пи бент
М.Звездная
+7921-416*30*6два Людмила , звонить с 8-30 до 17,00 свободно,если не отвечаю-смс

============================================================
=======================================================================================================================
ПЕРЕДЕРЖКА КОШКИ ОБЩИЙ СПИСОК
(все телефоны пробивайте по базе ЧС обязательно !!!
http://mnezvonil.info/ )
Я просто собрала в "кучу" информацию по передержкам с разных ресурсов...Периодически дополняю новыми .Цены разные ..
Есть БЕСПЛАТНЫЕ..Кому реально нужна передержка-звоните, узнавайте ..Я их не прозванивала...Информация-просто к сведению..Кому нужно-пользуйтесь............

на 1.11. Есть места в зооотеле на В.О. звоните.
Тамара-8 904 510 44 04

=====================================================
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 73&t=97084

Передержка котов сотрудничает с вет. врачами.
Тел. 8952-217-08-04 Оксана.
Стоимость проживания одного животного в клетке\боксе,
с учетом наполнителя-100 руб/сутки.
Каждое следующее животное в ту же клетку/бокс -50руб/сутки
Кормящая кошка-мама с котятами до 2,5 нед.-150р./сутки.
Вольная квартирная передержка 200-250руб/сутки.

==========================================================
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=92221
Sova
8 953 354 65 73,или 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс
передержка для кошек
Цена
котенок до 4 мес - 300 р неделя
кошка старше - 500 в неделю

===========================================
смогу взять котенка на передержку, но только с анализами
8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья
http://vsehvosty.ru NAtysya

АКЦИЯ для форумчан!!! Минус 30% на весь срок
проживания при первом обращении. Итого 90р. + наш наполнитель.

Предлагаем недорогую передержку для котов.
http://vk.com/club59771821 Ссылка на группу в ВК

Вся информация по тел. 8-921-305-98-03
Наталья,8-904-510-44-04 Тамара.

=======================================================
Передержка для кошек на Пороховых
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 73&t=97084
====================================================
http://vkontakte.ru/club31286730
Предлагаю платную передержку для кошек
.3000 р. в месяц (корм входит в стоимость)
Оплата вперед за каждый месяц.
5 минут от м. Черная речка
Пока беру только откарантиненных кошек
8-950-008-9ноль-48 лучше СМС-перезвоню

=============================
Предлагаю передержку для здоровых и более-менее
социальных взрослых кошек. куратор обязателен....
с вас корм и наполнитель + 80 рублей в сутки
для кураторов и 100 для хозяев.
При длительных передержках дешевле( от 2000р. в мес)
6968729
Влад
район купчино....
http://vk.com/id4256162

================================================

http://vk.com/topic-12780093_22173143
Надюшка Прусакова
тёплая гаражная передержка.. клетки с домиками

Передержка для кошачьих на Юго- Западе (м.Автово),
платно, дорого- 100 р/ сутки + корм+наполнитель.
Делюсь передержкой, рекомендации, соответственно,
только мои, в квартире будет только 2 кошки/ кота,
свободное перемещение по квартире.
Передержка чистая- инфекций нет, надеюсь и не будет
Если о курируемых животных у куратора информации
нет, т.е. *с улицы*, то смывы на ПЦР и в течение 7-10 дней
большую часть времени будет в клетке (определить
отношение к лотку).Передержка по договору,
с паспортными данными. Телефон пока мой 8-921-300-19-08 Юлия

Если через клинику - на недельку, другую перехвачу,
чтобы смогли найти нормальную передержку и то, только в клетку возьму
Животные есть и мои и кураторские и на кураторстве.
Не все привиты, поэтому нужны анализы ПЦР на панлейко,
рино, кальцивироз. Клетка есть.

https://vk.com/id2224115

Юлия Богатурова
Здравствуйте!Возьму кота-мальчика либо котенка.
У меня собака,но с кошками живет с рождения
БЕСПЛАТНО

============================================
https://vk.com/nastyok

Анастасия Неверова
Возьму на передержку любое существо кошачьего пола :)
Только здоровое животное, не инвалид. Примерно на 2 недели.
Домашних животных дома нет. Лечить животное не
умею :( Закапать глаза смогу. Район – Фрунзенский
и Центральный (пока Фрунзенский предпочтительнее).
БЕСПЛАТНО
=====================================
БЕСПЛАТНО
Только для бездомных животных.

Готовы передерживать кошачьих бесплатно.
Условия - отдельная квартира. Своих животных в доме нет, детей нет. Расположение - центр СПб.
Требования: осмотренное врачом животное, обработанное от паразитов. Если старше 10 мес. - стерилизация. Пол неважен. Можем пиарить/пристраивать котов своими силами. Можем сами забрать. Может делать уколы внутримышечные, если животное на лечении.
Есть опыт сотрудничества с фондами бездомных животных в других городах (Потеряшки - Тюмень, Котопес - Сосновый Бор).
Желательно принести с животным лоток. Корм - хотя бы на первые два дня + подробное описание рациона.
Не для хозяйских котов, не для передержки на период отпуска. Только для бездомных животных.

Вконтакте http://vk.com/mironowa1984
http://vk.com/id8120316

============================

http://vk.com/id6458808
- "Могу взять кота или кошку, но проблема в том что у меня сабака НО.... с дургими котами (или кошками) пес не очень ладит ... поэтому нужно кошачее с повышенной стресоустойчивостью и возможностью дать отпор ибо в кусании котов собака замечена не была, а вот погонять кошачих может... Красносельский район..."
БЕСПЛАТНО

=======================================
https://vk.com/id2056497

Оксанка Пончик
взяла бы 1 или 2 котят(можно и взрослых) на передержку. Передержками занималась недолго и через коллегу по работе.
Если что мой тел. 89213659928"
БЕСПЛАТНО

==============================

https://vk.com/faechka

Кристина Файнвейц
Могу приютить неделе на две,может и больше, представителя семейства кошачих.дома животных нет,но есть дети.поэтому только проверенных вет.врачем на наличие заразных заболеваний.мучить не будут,так как одна школьница,а другой грудничек.
БЕСПЛАТНО ,обращайтесь в личку.
====================================================================
https://vk.com/id14666343
Елизавета Александровна Кляйн
фрунзенский район ст м. Купчино
Своих животных нет

===========================================================

https://vk.com/id16529062
Светлана Обухова
Бронь с 8.10. до пристройства! Могу взять кошку на любой срок, при условии, что поладят с моей кошкой.
8-921-098-45-05 Света. Сообщения читаю редко, пожалуйста, звоните, телефон всегда включен!

==================================================
Передержка для кошек. Юго-Запад.
8911 240 64 20 Лена
Все вопросы к Лене по телефону

==============================================
Свободны места …. Кота можно и некастрированного, а кошка должна быть или уже стерилизована, или нужно будет сделать это в 1ю неделю пребывания на нашей передержке (если негде - у нас есть свой врач, стоимость стерилизации - 1000 р\кошка, 500 р\кот)
вот тема.viewtopic.php?f=72&t=93074&start=90

===================================================
С удовольствием возьму на передержку кошечку или котика, это значения не имеет!.Опыт передержки был,жил у меня котик, который потом нашел замечательных хозяев!!В данный момент своих животных нет, так что с удовольствием помогу нуждающимся)))) Спокойствие и уют ей точно обеспеченны. Детей нет.)Живу в Колпино. 8-962-384-53-66. Александра

http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=108563
группа в контакте https://vk.com/club56996371
мини-приют-передержка
куратор передержки 89500145227 Лера

=====================================
Могу помочь если обещаете курировать. Возьму на БЕСПЛАТНУЮ передержку, время не ограничено, но насовсем не могу, к сожалению
89117935602 Оксана живу у м. Гражданский проспект

=========================================================
ПОТЕРЯШКА
98-000-68 после 12-00 Марина Ярославовна

===============================================================
Предлагаем городскую квартирную клеточную передержку для кошек с возможностью мед. ухода. В районе Ржевка-Пороховые.
Тел. 8(921)326-78-два-три Оксана.
Клетка рассчитана на проживание:
-Кормящей кошки с котятами до 1-1,5 месяца.
-До 5 котят в возрасте 1-4 месяца.
-1-2 животных в возрасте старше 4 месяцев.
Стоимость проживания в одной клетке, с учетом наполнителя-220 руб/сутки.

Катя Леонтьева
можем помочь с передержкой но платно вот группа обращайтесь частный дом своя територия http://vk.com/club55802386
Гостиница для собак и кошек. Бронирование мест и информация по тел. 89817566787 Ольга
89522848475

==================================================================
БЕСПЛАТНАЯ
Татьяна http://vk.com/id1964480

Хочу предложить свою помощь в БЕСПЛАТНОЙ передержке кошек. (с меня - лоток и наполнитель, с вас - корм).
Условие - наличие куратора.
Предупреждаю, что кошек (максимум одну) беру на максимальный срок - НЕДЕЛЯ.
Содержание клеточное. (так как дома собака), клетка большая, куда помещается небольшой лоток, две миски, лежанка, игрушки). Если кошка будет супер-ласковая и без проблем, то клетка будет и не нужна.
По опыту знаю, что часто после клиники или просто найденную кошку совсем некуда деть, а денег и времени на поиски платной передержки тоже нет. Так что, пока ваша кошка будет у меня, у вас будет время найти постоянную передержку или дом. Мой тел: 89219763482 Лия
Приморский район.
моб.тел: 8 921 976 34 82

Смешанная передержка.
Предлагаю помощь в передержке.Беру только здоровых и привитых животных,т.к.в доме ребенок!Вот моя группа http://vk.com/club57981213
Как начинающая, с первых своих жильцов беру 50 %.

===========================================================

Приглашаем котов и кошек на платную передержку в Приполянку.
Животные после карантина живут свободно в помещении. Стоимость в месяц-2500. Помощь в стерилизации Помощь в пиаре(не путать с ответственностью за пристройство. Куратор должен активно искать дом. Мы помогаем) Котят не берём. Минимальный возраст -6-7 месяцев. Корм Наполнитель.Глистогонка. прививки=наше.С вас-осмотр у врача. 1ампула витафела
и пару банок консервов очень желательно!!!! ВСЕГДА ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!!!!лоточки тряпки миски-но это не обязательно.
6426412

Могу взять на БЕСПЛАТНУЮ передежку Если все тесты отрицательные... на 2 недели. При наличии ответственного куратора. Все вопросы по тел.]
Грумер, зоопсихолог.
8-953-366- шестнадцать -2-восемь Катерина

Стоимость месяца за кошко моську 2 500 руб. + корм.
Не все животные будут браться на платной основе. За 2-3 животных стоимость составит
2 000-1 500 руб. соответственно! Котята за помет 2 500 руб.
8 905 217 84 43 Оксана
viewtopic.php?t=104644

У меня 100 руб с кошки в сутки, так в их распоряжении весь дом, 2 этажа. Никаких вольеров _________________
8-9II-I45-2I-84 Катерина

Передержка в мини зоо отеле Грета на ВО. передержка для котов от 100 р
http://vk.com/club55124372
По всем вопросам прошу либо писать в личку либо звонить) 8905 208 2777
Наталья

БЕСПЛАТНО,(корм Акана , наполнитель Пи-пи бент
М.Звездная
+7921-416*30*6два Людмила , звонить с 8-30 до 17,00 свободно,если не отвечаю-смс

-Возьму на передержку кошку, возможно с мед уходом ( перевязки, уколы внутремышечно, подкожно), рядом ветклиника.
89218804621 м. Дыбенко
Саша.
700р в неделю.
Наполнитель и корм мой.

( Эту передержку проверяйте!! Есть подозрение , что ЧС, хотя в списке ЧС его нет.
Есть вот такая тема: viewtopic.php?f=15&t=101783&start=90)

зооотель для котов.скидки форумчанам http://vk.com/club55124372
Наталья

==================================================
Передержка для котов
условия для хозяйских котов внизу первого поста. - http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 3&t=100472 тер-но я в городе, м. Парк победы 89216330546 или смс Даша

передержка viewtopic.php?f=73&t=102528
8-9II-I45-2I-84 Катерина
2 этажа в его распоряжении.
за городом.

2000 руб в месяц к себе в гостиницу. Только проколите ее витафелом двое кратно и везите._________________
8-962-707-08-01 Юля
Зоогостиница для кошек https://vk.com/zoohotelspb

=================================================================
мини- приют - передержка 2000 руб. /мес ( за все).
viewtopic.php?f=73&t=108563&start=30

======================================================
viewtopic.php?f=83&t=105202&start=270
по 120 руб. за котейку.
Ирина

===================================================

https://vk.com/topic-17205538_23220927
- здесь предлагали различную помощь животным, в т.ч. передержки, транспорт и пр. В том числе и Санкт-Петербург.
Алина Табачникас

============================================================
Петербург,передержка кошек
https://vk.com/tabakas

https://vk.com/ewolf2013 - предлагала передержку, рекламу, корм, подстилки.
пост от 10 августа.

=========================================================
Виктория Гречина
https://vk.com/princcesa_vi
Могу взять на передержку кошку или кота, и помочь в поиске дома.
Постоянно дома ..Квартира двухкомнатная в одной комнате сестра,в другой я .У сестры кошка британка ,ко мне в комнату не ходит.У меня тоже 11 фев 2013 в 20:04

Думаю,я могу передержать. Моя привита по крайней мере.
Территориально Старая Деревня
8 911 847 72 69 Варвара

===========================================
мини-приют передержка
2000(уже включая всё) с животного.
группа в контакте https://vk.com/club56996371
куратор передержки 89500145227 Лера

viewtopic.php?f=73&t=97798&start=30
Недорогая передержка. И КОТЯТ И ВЗРОСЛЫХ.
921-414-79-83 (ЛУЧШЕ СМС)
50РУБ/ДЕНЬ, КОРМ

1.Передержка кошки: Санкт-Петербург
http://www.hvosty.ru/forum/viewforum.php?f=73

===================================================================
2. Из ВКонтакте Анастасия Николаева
http://vk.com/club57259110
Предлагаю услуги передержки кошек и котов у себя дома на момент Вашего отъезда.Санкт-Петербург и область.По всем вопросам пишите в лс, добавляйтесь в группу 18 авг в 0:14

3. Из ВКонтакте http://vk.com/club4011835
Екатерина Шевченко
Если кому-то на время некуда пристроить кота, кошку, то обращайтесь;) помогу бесплатно, при условии что корм и лоток с вас. Катя
20 июн в 16:38

4. . Из ВКонтакте http://vk.com/club4011835
Анна Виноградова
Здравствуйте! Предлагаем платную передержку для котят,кошек,котов!!! Домашних и бездомных!ст.м.Академическая. есть возможность поселения в отдельную комнату! никаких клеток,свободное передвижение по всей квартире) условия-котейка здоровая и "туалетные дела" только в лоток! Опыт общения с животными большой. Гарантируем максимум внимания и заботы! 8-963-348-48-92, 299-84-31 Анна Вконтакте http://vk.com/anneta84
16 апр в 2:08
5. Из ВКонтакте http://vk.com/club4011835
Зара Ларионова
Могу взять на передержку собаку девочку или кисок. 8-904-334-26-57 ира
13 апр в 9:50

6. Из ВКонтакте http://vk.com/club4011835
Олеся Орлова
Предлагаю передержку для кошек,котов,котят на платной основе, 100-150 руб\сутки, по договоренности, плюс корм. Условия: частный дом,
5 фев в 14:43

7. Из ВКонтакте http://vk.com/club4011835
Наталья Абанкина
Возьму кошку/кота на передержку. Наталия. СПБ. Писать в личку.
14 янв в 12:22

===================================================================

.8.Анастасия Свиридова
Из ВКонтакте http://vk.com/club4011835
Предлагаю платную передержку для взрослых собак или кошек любого возраста. Собаки 200рублей +корм, кошки 100 рублей +корм, горшок и наполнитель, если он нужен. Также могу помочь с транспортировкой. Цена зависит от времени и района. Собак не агрессивных, приученых к выгулу или пеленке. 25 окт 2012

=====================================================================
9. Дмитрий Рубцов

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВОЗЬМУ КОШКУ ИЛИ КОТЯТ НА ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!БОЛЬШОЙ ОПЫТ РАБОТУ С ЖИВОТНЫМИ!СОТРУДНИЧАЮ С ОРГАНИЗАЦИЕЙ ООО ОСТРОВОК НАДЕЖДЫ!89531726823
21 сен 2012
=====================================================================
10. Юлия Клещина
Домашняя передержка собак, кошек, грызунов, птиц!Низкие цены, понимание, забота. Полная ответственность за жизнь и здоровье Вашего питомца!Подробностиhttp://vk.com/public42745984
10 сен 2012
11. Анна Колеватых
Предлагаю платную передержку для кошек, опыт большой, свободное прибывание. vk.com/feed#/peredergka
6 июн 2012
================================================================
12. Любава Лукошкина
Передержка кошечек и грызунов в домашних условиях! В то время когда вам надо уехать или вы собираетесь в отпуск, я с удовольствием присмотрю за вашим любимцем!
Если вам интересно, то прошу ко мне в группу, буду очень рада! Спрашивайте если заинтересовались!
vk.com/vkmurrmiau
29 мая 2012

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: инф.: Беременная кошка в скверике в центре города кусты облетелиСообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 07:57 
Старый знакомый

отм :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: инф.: Беременная кошка в скверике в центре города кусты облетелиСообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 09:05 
Старый знакомый

Если надо, могу поделиться пиарными фотками:

Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: инф.: Беременная кошка в скверике в центре города кусты облетелиСообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 09:11 
Активист

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: инф.: Беременная кошка в скверике в центре города кусты облетелиСообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 14:29 
Активист

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: инф.: Беременная кошка в скверике в центре города кусты облетелиСообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 14:44 
Участник

:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: инф.: Беременная кошка в скверике в центре города кусты облетелиСообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 16:13 
Свой на форуме

Изображение

https://vk.com/id39754604?w=wall39754604_1607%2Fall
ПЕРЕПОСТ !!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: инф.: Беременная кошка в скверике в центре города кусты облетелиСообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 16:59 
Новичок

Автор темы

Кто тут влияние имеет? Попросите модераторов передать тему кому-нибудь вменяемому. В качестве "кандидатов" могу предложить Se_rafi_mA, Chitsa1990, Ника Чудая - вроде больше никого из темы толком не знаю.

От своих обязательств не отказываюсь, просто меня сейчас забанят и я не смогу обновлять тему.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]