Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В полянку бы прекрастно.Я буду курировать .Напишите,что куратором будет подруга девушки Наташи-фотографа,которая у них все все собак снимает.
Сейчас напишу... Но вообще, Евгения написала, что сейчас там совсем нет мест... Они взяли 4-х собак сверх нормы... Может быть, Вы сами с Евгенией поговорите?
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке под дождём. Столько страдания и боли в этих глазах... Собираем попсовет!
Добавлено: 02 ноя 2013, 22:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
А почему не хотите к Валентине? Я тоже знаю, что в полянку не попасть...там все занято. Но может, вам повезет, конечно. СОбака красивая, и такая несчастная.
Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке под дождём. Столько страдания и боли в этих глазах... Собираем попсовет!
Добавлено: 02 ноя 2013, 22:49
Посетитель
lakfeusha писал(а):
В полянку бы прекрастно.Я буду курировать .Напишите,что куратором будет подруга девушки Наташи-фотографа,которая у них все все собак снимает.
Нет у нас мест. Две маленькие живут на передержках и в Полянке 20 собак. это зашкаливает все наши нормы(. И если получится что трое пристроятся в относительно ближайшее время-брать по идее никого не будем. 15 =это наш предел. хотя уверена-кто нибудь всё равно на голову сам свалится и осядет). Есть ли группа в контакте по собаке?
Алла, если ты будешь куратором, готова вписаться в попсовет. Немного конечно (временные финансовые трудности... ), но рублей 600-1000 в месяц смогу посылать. --------- Глаза собаки прямо в душу смотрят...
Так значит, передержка есть уже? Я пост пишу, нужно чьи-то координаты в посте. Женя предлагает группу создать в контакте. Алла, будем группу делать? Кого в состав группы?
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Если передержка есть, пишите про попсовет, но поиск ДОМА все равно надо указать в посте.
Чтобы писать про попсовет, нужно, наверное, озвучить в тексте сумму? Алла lakfeusha, что скажете? И давайте группу создадим ВК? Пока писала, пост уже создали. Перепостила, рассказала друзьям.
lakfeusha писал(а):
В главпосте надо написать список попеч.совета и ссылку внести на перепост.
Да, сейчас сделаю.
Добавлено: 02 ноя 2013, 23:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
НЕ ВЕРЮ, ЧТО ЭТА ДАМА ЗАЩИЩАЕТ ДИССЕРТАЦИЮ Иначе бы не написала такое слово с грубейшими двумя ошибками!!! Да и где она может защищать?? Уж я этих диссертаций напечатала - ... Человек защищает - не знает что... Не давайте ей собак!!! - Ел.Им. Вот её текст: _______________ Елена Титенко возьму на передержку,больших агрессивных собак!,поясню такой узкий интерес,я кинолог,защищаю дессиртацию по агрессии собак,возьму на передержку бесплатно агрессивного дога например и черного терьера,но кастрированного кобеля …если кто неправидьно понял... не для опытов,для любви и наблюдения… ___________________________ Пою романс "Сомнение"... А собачка - чудо! Спасибо всем.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1