Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В четверг утром в автосалон, приехал клиент с жалобой что у него из автомобиля доносится кошачье мяуканье. Визуально никого не было видно под капотом, а хуже всего, что мяуканье прекратилось. Машину завезли на рем. зону, стали осматривать и о, чудо увидели котенка! Я больше всего боялась что там будет просто мясо. Все оказалось на много лучше, чем я ожидала. Достали малюсенького котеночка, целого и невредимого. Я быстро подорвалась и побежала с ним в клинику, мало ли все таки с лапками что или еще что то... На осмотре никаких переломов не выявлено. И так. Котенок около 2 месяцев. совсем малыш, еще глазки голубые. Тест на панлейко отрицательный, обработан от блох, лишая нет, соплей нет, ушки чистые. Сейчас он в стационаре, в котонае на чкаловской. сегодня ему сделают последний укол витафела, и вчера похоже проглистогонили. Очень нужна передержка и фин помощь! Я думала что справлюсь без помощи, но не получается Котенок малютка, в лоточек свои дела делает, любит на руках сидеть, такой милый черный квадратик
Заголовок сообщения: Re: Котенок из-под капота. Нужна клетка в автово.Срочно!
Добавлено: 07 ноя 2013, 22:33
Новичок
Автор темы
Даже не знаю нужно ли. Пока есть претенденты на котенка. Написала женщина в контакте, хочет котенка своей маме, в Тосно. Ответила на все мои вопросы, рассказала о предыдущем котике. На следующей неделе или в воскр я буду с ней созваниваться и все уточнять. На этой неделе я занята, а так бы уже можно было устроить смотрины, но я работаю
Yanejjenya, только спокойствие ) все будет хорошо. главное - чтобы кушал и был активным. Делайте фото!! найдем ему ручки. ) он замечательный !!! будут фотки - сделайте НОВое объявление на АВИТО в среду с утра.
Заголовок сообщения: Re: Котенок из-под капота. Нужна клетка в автово.Срочно!
Добавлено: 11 ноя 2013, 13:14
Новичок
Автор темы
Вот сделала новое объявление http://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _236677690 Фото не очень, просто так фотографировала. Позже еще объявление сделаю с хорошими фотографиями! котененок освоился вовсе шустрый такой. Только стул у него размягченный. Надо бифитрилак может ему дать? Ест, пьет хорошо) очень любит это дело)
Вот самое новое. http://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _238290025 Я уезжаю на 2 недели. Придется поиски ручек отложить. Мне к сожалению за эти 2 недели очень сложно было вплотную заняться пристройством котенка. Но главное, что он у меня на виду, с ним все хорошо, и мне спокойно.
Вот решение проблемы с промахами - наполнитель Пи-Пи-Бент (комкующийся).
Мне тоже на форуме подсказали, за что огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Уличные и больные коты без промахов сразу идут в горшок.
Цены одинаковые 5кг-220 руб. В интернет-магазинах может дешевле.
Насыпать надо сразу 5кг в большой лоток с загнутыми краями и нужна лопатка-решетка. Какахи можно в унитаз, а писульки (комочек) в мусор.
Теперь всем знакомым и незнакомым советую. И запаха никакого и горшок вообще мыть не надо. Только досыпать, чтобы слой не меньше 5см был. Хватает надолго.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1