Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мне нужна любая помощь - пиар, поднятие на авито, финансово на оплату передержки.
В сентябре мне вернули пристроенную собаку. Брали 4-месячного щенка, вернули годовалую собаку. Причина, естественно, аллергия у ребенка, вдруг внезапно начавшаяся. Нашлись ручки на нее отличные. И понеслось - в процессе освоения собаки в новом доме выяснилось, что собака совершенно не воспитанная, все грызет, ворует со стола, прыгает на всех, лает не по делу, и самое главное - ХОДИТ В ТУАЛЕТ ГДЕ ЕЙ ВЗДУМАЕТСЯ. Весь этот список выкатила хозяйка старая - хозяйке новой когда та спросила, на что обратить внимание при занятиях с кинологом (я наняла кинолога для занятий в новом доме, чтобы быстрее адаптировалась). В итоге, конечно, я обещала воспитанную взрослую собаку - а получилось то, что получилось.. Собаку возвращают. По словам кинолога - собака очень обучаема, но реально она слушает только маму семьи, потому что она с ней занимается и ведет себя правильно. Дети и супруг заниматься этим не хотят, в итоге - когда мамы дома нет - дома бедлам. Воспитать ее в таких условиях - шансы нулевые. Более того, уже пошел негатив со стороны детей и супруга хозяйки. Собаку надо срочно забирать, но я даже не представляю на какую передержку ее определить.. кто захочет возиться с никому не нужной собакой с таким поведением...а пристраивать ее в таком состоянии - это получать возврат за возвратом... Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ, ОТКЛИКНИТЕСЬ КТО-НИБУДЬ!! Я В ОТЧАЯНИИ!!!! Собака стерилизована, дружелюбна, очень ласковая, активная, ладит с кошачьими, здорова, привита. Возраст 1 год, на поводке ходит хорошо. "Компактная", не больше 45 см в холке. 8-921-9462676 Людмила
Заголовок сообщения: Re: SOS!Собаку испортили и вернули! Не пристраиваемый вариант! Умоляю о помощи!
Добавлено: 05 ноя 2013, 03:48
Частый гость
Автор темы
Люди, у меня реально бессонница на этой почве. Сказать, что я в отчаянии- ничего не сказать. Я в безвыходном положении. Остаются только приюты, да и туда не попасть
Заголовок сообщения: Re: SOS!Собаку испортили и вернули! Не пристраиваемый вариант! Умоляю о помощи!
Добавлено: 05 ноя 2013, 11:15
Частый гость
Автор темы
Вика, спасибо, я спрошу, обязательно. Но кто будет помогать в перевоспитании найти можно, вопрос - где эта помощь будет оказываться. Люди, у которых собака сейчас - категорически не верят в ее перевоспитание, и мне ее оттуда надо забирать. Это уже не вариант. А забирать мне ее некуда. Забирать просто в вольер - где на ничему не научится - я не вижу в этом смысла, потому что на цепь в будку я ее не могу пристраивать по ее шерстяному покрову и характеру, а в дом и уж тем более в квартиру - не знаю кто ее возьмет. Мне ее таки будут возвращать, и в конце- концов психика у собаки просто расшатается еще, в дополнение к тому что есть.
У меня такой же вариант с Голди, наигрались, испортили и вернули. Девочке 7 мес. Пришлось везти к кинологу на передержку, потом поедет или в руки или на другую передержку. Все дорого, конечно, но другого выхода нет.
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Lita2, так а собака-то почему "испорчена? Вы же сами написали: "По словам кинолога - собака очень обучаема, но реально она слушает только маму семьи, потому что она с ней занимается и ведет себя правильно. ..." Собака-то нормальная, не испорченная, но вести себя нужно с ней правильно, т.е. дело, как обычно, не в собаке, а в хозяевах.
Добавлено: 05 ноя 2013, 11:53
Частый гость
Автор темы
Черный Бим я имела ввиду, что ее никогда не воспитывали. То, что дело в хозяевах, с понимаю. Но кто захочет взять в дом взрослую собаку с поведением щенка? Мне кажется, если люди и берут взрослых - то как раз из-за отсутствия проблем в этих вопросах..
Lita2, воспитывать, конечно, нужно, но дело не только в том, что собака чего-то не знает... Устраивая туалет дом, собака может демонстрировать хозяевам, что ей не разобраться с собственной ролью, например. Это не щенячье поведение. Допустим, возьмет собаку кинолог на передержку, и я не сомневаюсь, что у него она не будет устраивать безобразий, т.к. он поведет себя грамотно. Собственно, я это к чему... Не отчаивайтесь! С собакой, скорее всего, все норм. "Ручки" нужны, которые понимают собак. Буду желать, чтобы такие нашлись, надеясь, что мысли хоть немножко материальны.
Добавлено: 05 ноя 2013, 13:05
Частый гость
Автор темы
Черный Бим Спасибо большое за поддержку! Я это тоже понимаю. Но вы поймите меня - я не могу писать в объявлении - ищет дом собака, которая писает дома и т.п...а скрыть тоже не красиво, и я боюсь что ее будут возвращать.
Lita2, скрывать проблемы не нужно, это действительно приведет к следующим проблемам ( Может быть, ориентировать ручки на занятия? Написать, что собаке нужно заниматься каким-либо делом, без занятости может хулиганить? Люди часто начинают заниматься от понимания, что это надо, а потом увлекаются...
Добавлено: 05 ноя 2013, 13:52
Частый гость
Автор темы
Cesar боюсь тут уже без вариантов. Уже негатив к собаке, и они не верят что будет толк, поэтому и отношение к занятиям скептическое. Я им предлагала даже походить в школу "Компаньон", на курсы и с собакой и без. Отказались. Дети заниматься не хотят, муж и подавно.
25 ноября Боня переезжает на воспитание к кинологу. Приучение к туалету и общее. 500 руб сутки плюс корм. Это около двух недель. Потом очень нужна передержка!! Где можно место застолбить?? Помогите!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3