Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Эстонская гончая утопает в грязи на коротенькой цепочке. Дома.
Добавлено: 01 ноя 2013, 13:18
Посетитель
Автор темы
ссылка для перепостаhttps://vk.com/blercort113?w=wall2936128_1132%2Fall Все в заголовке. как и где хозяева не знаю, но думаю им все равно, раз содержат собаку в таких условиях. Молодой кобелек, приветливый, не агрессивный , очень несчастный! Хожу подкармливаю и цепь разматываю, но сегодня это предел моим нервам и забрать мне его не куда. Цепочка 30 см, в грязи и весь мокрый ,я провалилась почти по колено , ели ноги вытащила. Мне брать некуда, все занято пятью собаками и 20-тью кошками. [/url] 8-931-331-5459 Ангелина
Последний раз редактировалось AngeLINA 02 ноя 2013, 11:38, всего редактировалось 7 раз(а).
ссылка для перепостаhttps://vk.com/blercort113?w=wall2936128_1132%2Fall Все в заголовке. как и где хозяева не знаю, но думаю им все равно, раз содержат собаку в таких условиях. Молодой кобелек, приветливый, не агрессивный , очень несчастный! Хожу подкармливаю и цепь разматываю, но сегодня это предел моим нервам и забрать мне его не куда. Цепочка 30 см, в грязи и весь мокрый ,я провалилась почти по колено , ели ноги вытащила. [/url] 8-931-331-5459 Ангелина
Я такое, когда по горло в говне, в деревнях вижу постоянно! Более "жалостливые и заботливые" хоевА цепи делают чуть-чуть подлиннее и собака сидит на крыше будки.
Заголовок сообщения: Re: Эстонская гончая утопает в грязи на коротенькой цепочке. Очень нужна помощь . Перепост.
Добавлено: 01 ноя 2013, 19:02
Посетитель
Автор темы
Чикита писал(а):
Я такое, когда по горло в говне, в деревнях вижу постоянно! Более "жалостливые и заботливые" хоевА цепи делают чуть-чуть подлиннее и собака сидит на крыше будки.
Этому даже с длинной цепочкой и теплой будкой не место на улице.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3