Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Васю возвращают, потому что Вася линяет нужно всё. я курировать не могу
ссылка для перепоста http://vk.com/d_donna?w=wall114945_13326 22.11.13 Василька кастрировали, чипировали, привили. Держался молодцом, лишний раз убедились, что пёс идеален
8.11.13 Вася приехал ко мне. Это один из самых крутых псов, которых я видела! Добрый донельзя, на шипящих кошек, тявкающих собак и орущих детей в квартире - внимания ноль. Такого смело можно пристраивать в любую квартиру! На поводке ходит идеально, в машине едет хорошо, дома его не видно и не слышно. черт побери, это идеальная собака!! я готова поменять всех своих истеричек на одного Васю)) С моим ребенком у них любовь. Обниматься могут бесконечно, Васек детей очень жалует, позволяет всё, даже косточку из пасти вынимать. очень хорошая собака
начало истории Ездила к подруге в гости на Парнас. У подьезда встретил очень красивый пушистый рыжий пес. Очень добрючий - всех встречает виляя хвостиком и провожает до лифта. я на кураторство взять не могу. могу вписаться в попсовет на 1000 руб. может есть у кого какие нибудь предложения?собаку очень жаль((((
по опросу местных жителей: Собаку зовут Вася, его кормит и ухаживает за ним клининговая компания. Но естественно брать домой никто не хочет Так и ходит Вася по подьездам жилого комплекса. На него уже много недовольных, как всегда ненормальные истерички, которые считают, что их ребенка собака должна сожрать и заразить бешенством. (переписка жителей на второй стр) . Уже грозятся вызвать Дх (ага, прям группа быстрого реагирования по заявкам населения), отравить и прочее.. Думаю, недолго Васе осталось, сами знаете какой у нас народ и как относятся к собакам, особенно к крупным.
За день до того, как его поймали его сильно избили, и избили пожилого дворника, который за него заступился. Местные жители в шоке, заявление в ОП дворник написал, но никого искать не чешутся... Слава Богу забрала его из этого человеческого ада
Расход: Стронгхолд Капли от блох, клещей и глистов 1 пипетка - 550 руб Корм Наша Марка с Ягненком 15 кг - 1199 руб Адресник с номером телефона -300 руб Рулетка Флекси - 750 руб (Лопнула ) Поводок нейлоновый 350 руб 2 пластиковые миски 180 руб Анализы 2300 руб (чек из клиники выложу позже) Платный пиар у Тишки - 250 руб Поднятие на авито - бесценно Платная передержка 2900 руб Анализы на бруцеллез повторно 1100 Консервы+витамины+рыб.жир 200
Итого 9999 (если не правильно посчитала - исправьте )
Заголовок сообщения: Re: Добрый и очень несчастный собакевич в подьезде. Нужен попсовет
Добавлено: 03 ноя 2013, 23:08
Участник
Автор темы
Иринка1111 писал(а):
с меня 500, фотки получили?? Рыжего видела, но он пробегал далеко, да и поводка не было, чтоб завести хотя бы в парадную. Хорошо, а если я его завтра увижу, что дальше??
я не знаю что делать хватать и звонить мне
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Заголовок сообщения: Re: Добрый и очень несчастный собакевич в подьезде. Нужен попсовет
Добавлено: 06 ноя 2013, 14:53
Участник
Автор темы
из переписки в группе в контакте как я и говорила собаке не рады и скоро от него избавятся
Виктория Гривкова На этаже поселилась собачка. сначала она спала на моем придверном коврике, а теперь она его сгрызла) Мне нравится вчера в 17:08|Ответить
Виктория Гривкова Валечка, это не в /// корпусе на /// этаже?? у нас очень часто там вижу по утрам местную собачку Васю... думала его там подкармливают.. да и в тепле будет, а то холодает на улице и мокро все время.. по мне, так хотя бы он в теплом месте... он же никого не обижает-мирный собак)) Мне нравится вчера в 17:19|Ответить
Валечка Соколова Виктория, /// этаж) я не любительница больших собак, я их боюсь, поэтому меня не радует его обитание на моем придверном коврике. еще заразу какую-нибудь принесет. Мне нравится вчера в 17:21|Ответить
Виктория Гривкова Валечка, он рыжего цвета? Мне нравится вчера в 17:22|Ответить
Валечка Соколова Виктория, да Мне нравится вчера в 17:22|Ответить
Дарья Хачатурова Валечка, вчера в /// к на первом этаже лежала огромная рыжая собака. мне это тоже совсем не понравилост Мне нравится вчера в 17:23|Ответить
Дарья Хачатурова видимо все об одной собаке Мне нравится вчера в 17:23|Ответить
Татьяна Барчугова Виктория, наверное Вася. Мне нравится вчера в 17:24|Ответить
Виктория Гривкова Валечка, скорее всего это Вася... он добрый, на сколько знаю, за ним ухаживают операторы клининговой компании, даже от глистов дают таблетки, я сама его кормлю, как вижу, к тому же он не агрессивен ни к кому)он с нами с нашей собакой гуляет... может убрать Вам коврик на время? Мне нравится вчера в 17:24|Ответить
Валечка Соколова Виктория, коврик он уже съел, просто не место таким собакам в жилых домах, вот и все. Мне нравится вчера в 17:27|Ответить
Виктория Гривкова Валечка, ну а что Вы предлагаете? не место, но никто его, к сожалению, не берет к себе, сколько разговоров уже было... а травить, мне кажется, это тоже не вариант! Мне нравится вчера в 17:29|Ответить
Виктория Гривкова Дарья, а представляете, как ему не нравится по разным подъездам бегать?((( кто выгонит на улицу, кто еще что... жаль, беднягу!(( Мне нравится вчера в 17:31|Ответить
Дарья Хачатурова Виктория, конечно жалко. и собак и бомжей. ну так что теперь всех будем в подъездах содержать? может жестоко, но у меня к бездомным такое отношение "жалко - забери домой, а прикармливать в подъезде и даже пускать - нечего". Что это за собака? откуда? чем она болеет? у меня вот вообще ребенок боится собак, а эта здоровенная, даже мне было не по себе мимо нее проходить. Мне нравится вчера в 17:33|Ответить
Дарья Хачатурова клиниговая компания прикармливает?? вот мне нравится такая доброта за чужой счет!!!! ну заберите его к себе где они там живут? зачем в подъезде приют для животных разводить? Мне нравится вчера в 17:35|Ответить
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
8 911 081 42 52 Катя
Последний раз редактировалось d_donna 06 ноя 2013, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Я так понимаю, что собаки уже нет, тут сначала ало организовать поиски, а потом поимку. Я буду завтра на парнасе, если в личку мне скинете адрес, попробую вокруг покататься, походить, и если что - заманить в машину.
Добавлено: 06 ноя 2013, 15:42
Участник
Автор темы
autour писал(а):
Я так понимаю, что собаки уже нет, тут сначала ало организовать поиски, а потом поимку. Я буду завтра на парнасе, если в личку мне скинете адрес, попробую вокруг покататься, походить, и если что - заманить в машину.
вот в том то и дело, что я не представляю как это организовать
позавчера мне позвонили, сказали что он в подьезде был. пока я искала машину, он уже куда то ушлепал. сейчас я дала обьявление в группу этого ЖК, там много людей, так что я думаю завтра по нему должны отзвонится...хоть кто то..
Заголовок сообщения: Re: Добрый и очень несчастный собакевич в подьезде. Нужно поймать и отвезти на Петроградку. Передержка есть!
Добавлено: 06 ноя 2013, 18:56
Участник
Автор темы
от дебилов-местных жителей уже пошли угрозы Пиз.ц собака там несколько месяцев жила, никому не мешала, как только кипишь по спасению начали, так сразу куча активистов обьявилась, которые хотят собаку убить. Вот скажите, мозг у человека есть? Ему русским языком говорят, что собаку забираем с Парнаса, а ему дх присрались. Впрочем когда у тебя зарплата в 20 тысяч рублей и ты платишь 15 из них за сраную однушку, взятую в ипотеку на 30 лет, то ты ненавидишь всех вокруг, даже собак. Очень жаль этого глупого и обрюзгшего не по годам молодого человека...
Александр Меньшиков он воняет. по ночам бывает гавкает. возможно ещё блохастый. зимой гадить начнет в подъездах. а где этих самых догхантеров найти?
я могу одолжить цепочку. я в парголово. она есть и поводок и ошейник. но не знаю не испугается ли ее пес. насчет транспорта - советую самой по темам пошерстить, где предлагают транспорт. девушка с ником Юджин сок живет на севере и может помочь перевезти.
d_donna я могу одолжить вам нейлоновый поводок, толстый, пятиметровый, но с возвратом. т.к. я им пользуюсь. у меня два поводка - мы занимаемся и попеременно используем оба. Поэтому насовсем дать не могу. Цепочку могу отдать на совсем - поймаете с поводком, а на цепочке его уже выгуливать можно будет. Ошейника лишнего нет.
Корм...если с финансами туго, купите нашу марку. из кормов премиум - я покупаю пронатюр с агненком и рисом, он самый дешевый и вроде хороший. Кстати, на форуме есть девушка, которая продает 18 кг пронатюра за 1900 руб., в зоомагазинах он стоит около 3000. Но вашему 18 кг на месяца три хватит. Если мало денег купите 6-7 кг за 1100 руб. или Нашу марку 15 кг за 1100 руб.
Заголовок сообщения: Re: Добрый и очень несчастный собакевич в подьезде. Нужно поймать и отвезти на Петроградку. Передержка есть!
Добавлено: 07 ноя 2013, 23:47
Участник
Автор темы
Tanis писал(а):
d_donna я могу одолжить вам нейлоновый поводок, толстый, пятиметровый, но с возвратом. т.к. я им пользуюсь. у меня два поводка - мы занимаемся и попеременно используем оба. Поэтому насовсем дать не могу. Цепочку могу отдать на совсем - поймаете с поводком, а на цепочке его уже выгуливать можно будет. Ошейника лишнего нет.
Корм...если с финансами туго, купите нашу марку. из кормов премиум - я покупаю пронатюр с агненком и рисом, он самый дешевый и вроде хороший. Кстати, на форуме есть девушка, которая продает 18 кг пронатюра за 1900 руб., в зоомагазинах он стоит около 3000. Но вашему 18 кг на месяца три хватит. Если мало денег купите 6-7 кг за 1100 руб. или Нашу марку 15 кг за 1100 руб.
поводок вроде нашла) спасибо) совсем уж дешевый корм наверное не надо, потом на лечение дороже выйдет. и есть ли смысл сразу заказывать большой пакет, может он его есть не будет. Он наверное на натуралке же питался все это время. я сколько бездомным собакам сухой корм не предлагала - все от него нос воротят
у нас все кураторские собаки на "нашей марке" сидят, и в приютах собаки тоже едят нашу марку. хуже от нее не будет. если нос воротит - можно размочить в воде, тогда должен есть. но смотрите сами по ситуации. Лучше конечно пока не брать 18 кг...))
Заголовок сообщения: Re: Рыжий пушистик Вася. Ловим уже неделю, он неуловим! Передержка есть до 26 ноября. нужна помощь! я не вытяну!
Добавлено: 08 ноя 2013, 01:05
Участник
Автор темы
нет еще сегодня Васю целый день рыскали, кто то где то видел во дворе,но он оттуда уже ушел
передержка ждет, машина на готове Осталось схватить неуловимого Васю
в группе ЖК этого микрорайона говно полилось из местных жителей изо всех щелей и на коврик его обещают пустить и дх вызвать, и детей он пугает своим видом, и на детскую площадку своими блохастыми лапами наступает, и сьел какой то дуре коврик придверный. в общем мрак, конечно... и обьясняю им, мол успокойтесь, забираем собаку, все равно говно бурлить продолжает))) веселый народец там живет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3