Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! в новом доме !Всеволожск. Хозяин привёз британца на приём к врачу...и смылся...Нужны ручки или передержка!
Добавлено: 01 ноя 2013, 00:26
Участник
Автор темы
ссылка для перепоста!!! https://vk.com/club35226804?w=wall-35226804_4034 привёз со словами, что кот ничего не ест 2 недели... его осмотрели, взяли кровь...чего-то ещё... а хозяин сказал, что машину поставил неправильно и ушёл, чтобы её переставить... это было в 11-00 я этого кота в клинике наблюдала в 20-30 !! в хорошей переноске со слов хозяина не привит перед этим на даче убежал из дома.. кастрирован серый или голубой(не знаю как правильно).. фото будет только завтра, т.к. к вечеру разрядилась вся техника... он огромный, мордатый, красивый, 4 года сейчас в Инете найду похожую фотку... весь день у них не писал....хотя лоток ему поставили.. и не ел... живёт в шкафу закрытом, т.к. , если увидит гл. врач, то писец всем.. на девчонок реагирует не очень, хотя когда был с хозяином и под капельницей (физ.р-р вроде)....то был спокойный врач сказала, что не похож на кота, который не ел 2 недели..
есть ФИО хозяина и номер дома и улица..телефона сотового нет... может кто сможет вычислить?? очень похож на этого, только у "нашего" не видела хвост и наш вроде более мордатый...
позвонить бы на всякий случай...мало ли что случилось... а так нужна или передержка или ручки...
Заголовок сообщения: Re: Всеволожск. Хозяин привёз британца на приём к врачу...и смылся...Нужны ручки или передержка!
Добавлено: 02 ноя 2013, 13:06
Участник
Эххх... Если можно брать при таких обстоятельствах, я возьму на передержку за корм и наполнитель .
Обстоятельства . 2-к.кв. съемная . Живем вдвоем с дочкой плюс у нас сейчас гостья до 1 декабря. Есть кот, некастрированный и непривитый. Недавно болел (в клинике сказали - наверное, вирус какой-то принесли с улицы, анализ на панлейко делали - отр.), сейчас, вроде, в порядке (надо ли нести в клинику, чтобы убедиться? ). Хозяйка не против кота (нашего ), гостья тоже . Кот может быть против, но у нас периодически гостили папин кот , так что, может, и прокатит гостевание .
Вот .
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Заголовок сообщения: Re: Всеволожск. Хозяин привёз британца на приём к врачу...и смылся...Нужны ручки или передержка!
Добавлено: 02 ноя 2013, 15:31
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
[quote="Ольга73"] каково состояние кота, кушает или в стрессе совсем? Что по здоровью? спрашиваю не просто так,хочу предложить свекрови его взять на передержку под моё кураторство. Передержка бесплатная,м Новочеркасская.Кормом и всем обеспечим сами,но хотелось бы знать что по здоровью,надо ли лечить..У свекрови своя кошка умерла,в дме других кошек пока нет. Мы уже такого пристраивали несколько лет назад, это был мой первый передерженец... хочется и этому помочь.
Добавлено: 03 ноя 2013, 00:15
Участник
Автор темы
SLIKA писал(а):
Зачем искать хозяина , который бросил кота ? что б ему отдать и он его бросил не в клинике, а где-нибудь на улице ?
если кот не ест , может у него мочекаменная болезнь и он писать не может ? может почки ? хоть что -то известно про кота по медицинским показаниям ?
а вдруг этот придурок в тихую от жены. например, типа котик убежал...? или , вообще, он соседский?? котик уже ест и писает! но в стрессе...сидит под скамейкой...где я его и сфотографировала...
Добавлено: 03 ноя 2013, 00:22
Участник
Автор темы
ничего криминального веты на нашли... даже сказали, что не похож на кота, который не ел 2 недели... завтра узнаю подробней... сегодня мимолётом пробегала...только увидела, что сидит там же... под скамейкой..
Кстати в тихую от жены - очень может быть Надо бы посмотреть объявы о потерянных Попробуйте показать им фото людей с такой ФИО (я не совсем просто так строю такие предположения)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0