Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Две кошки остались жить на стройке с живодерами. В архив.
Добавлено: 31 окт 2013, 18:21
Новичок
Автор темы
Сегодня я уволилась и кошки остались на произвол судьбы на стройке. Кроме меня никто их не кормил и не пускал в помещения. К сожалению заранее не было времени просить помощи для них. И финансово мне никак не помочь им((( В общем я совсем беспомощна, но угрызения совести мучают. Ладно еще, если их там никто не пригреет и не покормит, лишь бы их не обижали-это же стройка!!! Нерусские беспощадны к животным(( Одну из кошек я там уже находила измазанную всю в человеческих фекалиях, скорей всего ее полностью опускали в биотуалет(((
Для тех у кого есть хоть какая-нибудь помощь звоните мне +79046356936 Анастасия. Хотя я теперь могу попасть на территорию стройки только по выходным(
Последний раз редактировалось Анастасия Жу 08 ноя 2013, 16:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Две кошки остались жить на стройке с живодерами
Добавлено: 31 окт 2013, 22:39
Новичок
Автор темы
Хочу спасти кошек, но своих денег совсем не могу пожертвовать(( Ипотека и еще жить на что-то надо. Очень сложно короче все. Еще я и котенку помогаю финансово, которого пришлось сдать в приют. Поэтому и хочу найти куратора! Самой мне не потянуть(((
Хочу спасти кошек, но своих денег совсем не могу пожертвовать(( Ипотека и еще жить на что-то надо. Очень сложно короче все. Еще я и котенку помогаю финансово, которого пришлось сдать в приют. Поэтому и хочу найти куратора! Самой мне не потянуть(((
Не потянуть что? Вы не можете собрать денег? Я за три недели стационара кошки заплатила более 10 тысяч. У меня тоже ипотека, коммуналка, ребёнок, мать пенсионерка, 5 работ, одна из которых -уборщица, все деньги с неё уходят на животных полностью (5500 в месяц). И не говорите что у вас ситуация хуже. Не поверю. Я скинула вам варианты передержек. Плюс тему с примерами постов. Для того чтобы помочь-надо что то делать самой. Денег вы насобираете, пиарить на свой номер будете. И фотографа найдёте. Просто если вы не будете делать для кошек ничего сами, то тут вам вряд ли помогут. Такие темы часто остаются открытыми и что потом с животными случается известно одному богу.
Добавлено: 01 ноя 2013, 09:41
Новичок
Автор темы
Создала тему про попсовет viewtopic.php?f=2&t=111948. Еще вопрос, слышала про клинику на ул.кораблестроителей, что там могут взять животных с единоразовым взносом до пристройства. То есть платить один раз! Может кто-нибудь слышал/знает про это?
на Кораблестроителей?? может у метро Приморская- "Синий Крест"? но..вот впервые слышу, что берут там до пристройства. наберите в поисковике- что за клиника на Кораблестроителей.
Настя, совет на будущее- всегда перво-наперво нужно стерелизовать кошек- а потом пристраивать котят. я тоже живу в Ново-Девяткино- прайдов здесь сотни. так вот если сразу же начать не со стерелизации..а с пристройства малышей- то..как правило- не успеете пристроить троих- родятся ещё 10( единственный способ остановить рост бездомных животных- это стерелизация..
_________________ Татьяна.
Последний раз редактировалось Весенняя♥ 01 ноя 2013, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 01 ноя 2013, 10:19
Новичок
Автор темы
Весенняя♥ писал(а):
Настя, совет на будущее- всегда перво-наперво нужно стерелизовать кошек- а потом пристраивать котят. я тоже живу в Ново-Девяткино- прайдов здесь сотни. так вот если сразу же не начать не со стерелизации..а с пристройства малышей- то..как правило- не успеете пристроить троих- родятся ещё 10( единственный способ остановить рост бездомных животных- это стерелизация..
Да, понимаю. Но тогда я просто в шоке была. Устроилась на работу, а там 15 котят. При чем только 5 котят были от нашей кошки, один котенок прибился откуда то, а 9 котят нам привезли с другой стройки, потому что их кошка кормящая погибла. Так вот и получилось. А я новичок в этом деле, никогда не занималась пристройством(( Но пока кошки не беременны, они же жили у меня и на улицу без присмотра не выходили. Как мне сказали, эти кошки только раз в год приносили котят после весны.
Добавлено: 01 ноя 2013, 12:03
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 17:58 Сообщений: 971 Откуда: м. Лесная
Анастасия Жу писал(а):
Расскажите пожалуйста подробней что за полянка? И сколько денег?
Приют "Полянка" - очень хорошее место, 2500 р в месяц на одну кошку. Там же, в приюте кошек можно стерилизовать. В Полянке есть дни открытых дверей - для животных это ШАНС! Забирайте их скорее со стройки, определяйте в приют. Могу дать ссылку на фотографа, который приедет с приют и б/пл сделает хорошие фотки. Сделаете пост - будем пиарить кисок. На стройке с гастарбайтерами их никак нельзя оставлять!
_________________ Расклею объявления о потрянных/найденных животных, Калининский, Выборгский район, безвозмездно, т.е даром.
Сами своему купите, если у вас вообще есть дети. Мой сын ни в чём не обделён и с радостью поделится с обездоленными животными. Он будет добрым и отзывчивым мужчиной и не бросит в беде ни человека, ни животное!!!!
Заголовок сообщения: Re: Две кошки остались жить на стройке с живодерами. В архив.
Добавлено: 02 ноя 2013, 14:53
Новичок
Автор темы
Наталья_Дружок писал(а):
Сами своему купите, если у вас вообще есть дети. Мой сын ни в чём не обделён и с радостью поделится с обездоленными животными. Он будет добрым и отзывчивым мужчиной и не бросит в беде ни человека, ни животное!!!!
Я тоже считаю, что детям с детства нужно прививать любовь к животным, учить доброте и ответственности. Вы все правильно делаете.
Наташа, в теме про поиск попсовета написана информация... Настя нашла две переноски.. собрала попсовет.. договорилась с КотофейКомандой и завтра идёт забирать кошек.. пожелаем ей удачи!!
Наташа, в теме про поиск попсовета написана информация... Настя нашла две переноски.. собрала попсовет.. договорилась с КотофейКомандой и завтра идёт забирать кошек.. пожелаем ей удачи!!
Ох, спасибо за хорошие новости! А то из головы не выходили кисы. Пусть всё получится!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0