Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив! в какую тему кинуть % ?Продам,девульки,кто у нас 48-50 размера? Шуба мутон ,пуховик!
Добавлено: 31 окт 2013, 16:04
Участник
Автор темы
Добрый день! не кидайте в меня тапками,но по другому я помочь младшим нашим братьям не могу...Вообщем разобрала шкаф,померила и вот что имеем...Пуховик с натуральным мехом Ламы ,купленный мной в торговом комплексе прошлой зимой за 9 500,одевался мало.тк с дитем и собакой я бегала в костюме,и вот за лето я прибавила в размере и поэтому ,он мне просто мал,а так очень красивый .СОСТОЯНИЕ НОВОГО!!!!модный ,идет в размер 48 ,но пышная дама с 50 размером ,но маленьким бюстом тоже влезет ,хочу за него 5 000,как всегда проценты пойдут в указанную вами тему или в помощь опекаемых соб Птички http://i60.fastpic.ru/big/2013/1101/1c/ ... d2e71c.jpg[/img][/url]http://i60.fastpic.ru/thumb/2013/1101/1c/7bfd23e63c446260150278d755d2e71c.jpeg[/img][/url]
Шуба.ЕЕ мне вообще родственники подарили,купив ее у знакомых ,,одела я один раз в кино,а так и висит,идет на 50-52 р,к ней прилагаться будут кожаные сапоги темно-коричневого цвета разм 39 на маленьком удобном каблучке.Хочу 5500 руб
.Все вещи живут на Гражданке,приезжайте в гости мерить. тел 89213579412 Ирина
Последний раз редактировалось HELP 06 ноя 2013, 14:44, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам,девульки,кто у нас 48-50 размера? Шуба мутон ,пуховик и куртейка.
Добавлено: 02 ноя 2013, 12:09
Участник
Автор темы
Курточка ушла жить к Галечке-Цезарь! Приятно было с вами познакомиться-вы -душевный ,солнечный человечек! И курточка вам очень хорошо! % с куртки пойдет по Галечкиному пожеланию в тему ОЛС...
_________________ Админам групп вконтакте, предлагаю сотрудничество viewtopic.php?f=7&t=93809 Помогу с перепостом только создавайте группы вконтакте или сообщения что бы можно было перепостить (указывайте ссылку на хвосты)
_________________ Админам групп вконтакте, предлагаю сотрудничество viewtopic.php?f=7&t=93809 Помогу с перепостом только создавайте группы вконтакте или сообщения что бы можно было перепостить (указывайте ссылку на хвосты)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1