Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Девочка дома.Найдена НО лохмач с катетором и послеоперационными швами.
Добавлено: 31 окт 2013, 14:42
Участник
Автор темы
У меня нет возможности ее держать, как и любую овчарку которую на меня перенаправили с пульта потеряшки. Я даже не знаю овчарка ли это, но сейчас ее везут ко мне. Я бы не взяла, если бы у нее не стоял катетор и не торчали нитки из щва на животе. Завтра, мне ее придется выпустить, если не найду куда приткнуть на время поиска хозов. Клейма нет, чип есть но в вет. клинике в базах его не нашли.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
по порядку: в ветаптеке на Вербной, 12 знают про эту собаку, хозы там оставили телефон- соба сбежала, её ищут! одна беда - аптека уже закрылась... завтра с 9-00 можно позвонить 308 29 79
прости,Собака, я не могла раньше позвонить-узнать
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Найдена НО лохмач с катетором и послеоперационными швами.Помогите найти хозяев.
Добавлено: 31 окт 2013, 22:03
Участник
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
по порядку: в ветаптеке на Вербной, 12 знают про эту собаку, хозы там оставили телефон- соба сбежала, её ищут! одна беда - аптека уже закрылась... завтра с 9-00 можно позвонить 308 29 79
прости,Собака, я не могла раньше позвонить-узнать
Cпасибо огромное Вам, буду звонить с утра! Надеюсь что все хорошо будет и девочка будет уже завтра дома!
Заголовок сообщения: Re: Найдена НО лохмач с катетором и послеоперационными швами.Помогите найти хозяев.
Добавлено: 31 окт 2013, 22:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10104 Откуда: Санкт-Петербург
Валерия Дебельбер писал(а):
Dasha_ так мне в клинике и сообщили эту инфу!!!! (аптека то закрыта уже) Собака НЕ у них оперировалась...
Валерия Дебельбер Она явно оперировалась в каком то секретном месте, так как я сегодня обзвонила все более менее крупные клиники. На дому что ли...
нуууу, у нас на форуме тоже принято экономить - даже таки сложные операции проводят дома((((
в общем то, плЮвать кто и где, лишь бы собака была жива и дома
жду утро вместе с Вами.
Добавлено: 01 ноя 2013, 14:28
Участник
Автор темы
Трубку взяли. Едут. Подробности такие, что лично у меня волосы шевелятся. Но собака их, сомнений нет, сразу сказали с какой стороны шов, и какого цвета ошейник и бинт на катеторе.
Хозяин собаки открыл на днях свою клинику и решил прооперировать свою собаку, ну и каким то магическим способом собака из клиники убежала.
Dasha_, вы там наше любопытство удовлетворите, если не трудно, после встречи с владельцем как прошляпили-то и очень рады, что близится хэппи энд, собака выглядит ухоженной
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3