Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пудель Чапа ищет дом! Дайте ей пожалуйста шанс остаться домашней собакой...
Добавлено: 31 окт 2013, 12:21
Новичок
Автор темы
В курортном районе пос. Молодежное найден пудель. девочка среднего возраста светлого окраса. 89533642027 Ольга
Как доверчивый домашний пудель оказался на улице- мы не знаем... Она появилась в п.Молодежное Курортного района в конце октября. Она пришла к людям, потому-что пудель не может жить без человека. Почти неделю она жила рядом с базой отдыха, в надежде, что её хозяин обязательно придет и заберёт её домой. Но её никто не искал... Однажды ей повезло и казалось, что судьба улыбнулась ей, когда пришла женщина и забрала её в свой дом. Так у Чапы (так её назвали) снова появился хозяин, пусть даже временный. Она благодарна за то человеческое тепло, которого давно не видела. Но к сожалению она не сможет остаться в этом доме навсегда. Человек, приютивший собаку больше держать ее НЕ МОЖЕТ! Поиски прежних хозяев Чапы к сожалению тоже не принесли результата. Чапе срочно нужен новый ДОМ! Она среднего возраста есть некоторые проблемы по здоровью и ей очень нужен надежный и заботливый хозяин, способный оценить её мудрость и преданность! Если Вы готовы подарить Чапе любовь и заботу, просим позвонить по тел. +7 (911)1743306 Ирина, +7(953)3642027 Ольга. Собака отдается в дар по договору. tp://fotohost.kz/image/btTW][/url] url=http://fotohost.kz/image/btgA][
_________________ -Хуже дурака, только дурак с инициативой.
Последний раз редактировалось drug- 24 фев 2014, 03:09, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В курортном районе найден пудель. Ищем хозяина или новый дом!
Добавлено: 16 дек 2013, 01:30
Новичок
Автор темы
Говорят-надо наблюдать... Пока не определимся с хозяином собаки, сложно принимать какие-либо решения. Ольга ждёт прибавления в семействе от своей собаки. Отношения с Чапой у них не слишком складываются, а что будет дальше-неизвестно. По-прежнему ищем хозяина...
Заголовок сообщения: Re: В курортном районе найден пудель. Ищем хозяина или новый дом!
Добавлено: 23 дек 2013, 01:27
Новичок
Автор темы
Я уже разместила информацию о Чапе на всех известных мне сайтах. Надеемся, что кто-нибудь и нас заметит! Если в ближайшие дни не найдется человек, готовый стать хозяином Чапы, есть вероятность, что она поедет в приют.
Последний раз редактировалось drug- 23 дек 2013, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Ещё раз спасибо, Марсик за Ваше внимание и поддержку! На форуме по Вашей ссылке у меня добавлена иформация в 3 темы, но к сожалению пока наша Чапа никому не интересна.
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Чупа - малый пудель Какой во3раст, прибли3ительно отит - не страшно, плоxая шубка и тельце и3-3а неправильного питания, там биоxимию бы сдать и надо искать передершку девочке, в приюте очень трудно старой собачке и стресс огромный, пристроить сра3у в руки тоше тяшело /буквы не работают, прошу прощения/ , на породном шансов нет вообще пристроить, там у всеx свои собаки или люди ищущие щенка
Almara Я всё прекрасно понимаю. И возраст-глубоко не девочка, и экстерьер далек от идеала, и в приюте ей будет очень тяжело, тем более, что предыдущие два месяца, пока искали хозяев-Чапа прожила в теплой квартире. Но лучше так, чем улица. Проблемы с железой-тоже нужно решать в первую очередь. Я пытаюсь найти ей хозяина, а не передержку. Я добавила информацию о Чапе на всех возможных ресурсах: и породных, и зоозащитных. Я не породник, не куратор собаки - я диспетчер породы. Ольга изначально сама пыталась найти Чапе дом. Но собакой нужно заниматься (в плане здоровья). Я предлагала возможные варианты, но все решения принимает человек, который приютил Чапу. Вообщем практически времени у нас не осталось. Если не найдется хозяин, готовый взять себе Чапу со всеми её проблемами, вероятнее всего она поедет в приют. Спасибо большое ВСЕМ, кто заходит и поддерживает тему!!!
_________________ "Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим." Одри Хепберн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2