Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот такой мальчишка ищет маму с папой. Не крошка. Крупненький. Дитё и есть дитё - в меру хулиганист, любознателен. Ищем очень хорошие руки. Буду выбирать.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 02 ноя 2013, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
полностью черненького, молодого и здорового надо было мне! (как мне кажется в прошлой жизни, надо было ) а ты опять Усё попутала!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
rap-ira при виде того носа в глав.посте мне стало все равно: мальчик/девочка. Но мне нельзя, никак, никого ((( пока(( Я так, поподнимаю темку для антуражу
Вот так мы сидели вчера вечером: Кошка к нему прониклась Сегодня помылись, очень спокойно, теперь беленькие-беленькие Пока боимся, чуть что - дрожим и бежим в домик, потом выходим посмотреть и опять в домик. Но нравится сидеть на ручках и когда гладят
Да мы сами в шоке, она кошек на дух не переносит, с криками и распушенным хвостом бежит бить Очень боялись, что и пёсика попытается обижать. А тут такое благодушие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3