Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Это я по быстрому сфоткала его в клинике. Время поджимало. Сильные покусы передних лап, на одной откушен пальчик, морду не успела сфоткать после обработки-там вся левая сторона и нижняя челюсь некротированы, глубокие прокусы на щеке. Пока не встает.
Мою работу по хозяйству прервал стук в калитку. Соседи через 4 участка от меня обнаружили в двух шагах от своего дома под елкой собаку. Конечно, ничего более мудрого им не пришло в голову, кроме, как бежать ко мне. Выволокла из под елки-благо пес достаточно миролюбивый, на незнакомого человека даже не зарычал. Пацан, мать его.... Средне-крупный. Так в тачке ко мне и привезли, перекрестились и ушли. Кобеля мне совсем некуда, в Филлмора мест совсем нет, только под слезно-личную просьбу, что собаку не брошу, выяснить, что с ним произошло и чем можно помочь договоренность есть. Сейчас у меня в гараже лежит.... Фото позже. По факту-что-то со всеми четырьмя лапами. Сильные раны непонятного происхождения. Не встает. Не ходит. Ест. Обычная серая дворняга. В общем, нам нужно доехать в клинику. Если вечером, то я могу быть сопровождающей. Раньше 19-30 мне отсюда не сорваться пока Сереги нет. Хотя бы за оплату бензина ПОМОГИТЕ!
В КЛИНИКУ ПОКА НЕ ЗАПЛАЧЕНО НИ-ЧЕ-ГО. ПОМОГИТЕ ХОТЬ ПО ЧУТЬ. У меня еще долг за корм не погашен, а мешки исчезают со скоростью звука, скоро нужно будет покупать опять. 8-911-139-74-03 Лена.
ПРИХОД 3000 на счет клиники от Людмилы. 2000 на ЯК клиники от грешная 13000 наличными на лекарство от спонсора. 700 от LenaS с форума клиники Филлмора 1000 - Елена Лешенкова из ВК. 1000 - Галина Владимировна с форума клиники Филлмора. 2000 - Инна Половинко на ЯК клиники. 500 - Оля Тютелька на ЯК Кипени. ВСЕГО 23200
РАСХОД Клиника- на 10.11 - 12250 Лекарство-13000 УЗИ Елкину и Роксане из темы viewtopic.php?f=2&t=112240 -1200 ( Роксанка брошена в клинике, а 600 рублей на ее обследование при моих долгах особой погоды не сделают, но, если кто поможет, буду благодарна)
ВСЕГО 26450 (это по состоянию долга в клинике на 10-е ноября, каждый день долг увеличивается минимум на 600 рублей только за стационар)
Последний раз редактировалось Ленчик. 19 ноя 2013, 11:59, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собачка в тачке. Пока не ходит собачка. В Филлмора. До кучи микрофилярии. Мне не потянуть лечение...
Добавлено: 05 ноя 2013, 23:37
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Лене с Елкиным очень нужна помощь. Лапы пройдут. Но дирофиляриоз лечится довольно долго. Нужен препарат. Нужна подготовка к применению этого препарата.... нужны деньги, т.к. только сам препарат - порядка 9000 руб... Но елкин - очень хороший, он очень общительный пес... Помогите!
Заголовок сообщения: Re: Собачка в тачке. Пока не ходит собачка. В Филлмора. До кучи микрофилярии. Мне не потянуть лечение...
Добавлено: 06 ноя 2013, 00:09
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
jessy писал(а):
Лене с Елкиным очень нужна помощь. Лапы пройдут. Но дирофиляриоз лечится довольно долго. Нужен препарат. Нужна подготовка к применению этого препарата.... нужны деньги, т.к. только сам препарат - порядка 9000 руб... Но елкин - очень хороший, он очень общительный пес... Помогите!
Добавлено: 06 ноя 2013, 00:16
Бан
Автор темы
Если честно, я совсем не знаю, что делать с этим псом. Каким-то образом нужно найти деньги на лечение. Это в плюс к долгу по клинике. Изолировать его от остальных не представляется возможным. Подставлять остальных под это дело тоже не хочется. Из клиники я его заберу. Дальше что с ним делать-понятия не имею.
Заголовок сообщения: Re: Собачка в тачке. Пока не ходит собачка. В Филлмора. Дирофиляриоз. Нужна машина Филлмора-Кипень.
Добавлено: 06 ноя 2013, 11:42
Бан
Автор темы
грешная писал(а):
Куда переводить денюжку? 2000 тысячи переведу мальчику и буду помогать дальше по мере возможности, но только деньгами
Спасибо! Вот здесь есть реквизиты клиники https://vk.com/club4519655?w=wall-4519655_9558 ЯК 41001197974518. Если положите денежку, отпишитесь в той или этой темах. Для начала его нужно забрать из клиники. Погасить долг. Собрать денежку на лекарство. Пролечить хотя бы пк форму и запасаться на весенне-летний сезон тонной репеллентов...
Заголовок сообщения: Re: Собачка в тачке. Пока не ходит собачка. В Филлмора. Дирофиляриоз. Нужна машина Филлмора-Кипень.
Добавлено: 07 ноя 2013, 01:25
Бан
Автор темы
Лен, я отписалась в теме Роксаны. Дали 13000 рублей на лекарство. Хватит начать лечение обоим, хватит ли упаковки на двоих? Если нужна будет еще упаковка-мне нужно еще время найти деньгу.
Заголовок сообщения: Re: Собачка в тачке. Пока не ходит собачка. В Филлмора. Дирофиляриоз. Долг на 10.11 6550.
Добавлено: 10 ноя 2013, 21:23
Бан
Автор темы
Насидели мы в клинике на сегодня 12250 рублей. Пришлось отложить его вывоз из клиники, потому как, вроде раны затянулись на лапках хорошо, а ходит он очень плохо... Будут делать КТ.... Помогите нам погасить долг в клинике... Пожалуйста.
Лен, у тебя есть карта СБ с пирвязкой к мобильному банку? Если да, то напиши мне номер, к которому привязана, скину немного. Мне так проще. Если нет, то просто номер СБ в личку, как доеду до банкомата - отправлю.
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Заголовок сообщения: Re: Собачка в тачке. Пока не ходит собачка. В Филлмора. Дирофиляриоз. Долг на 10.11 6550.
Добавлено: 11 ноя 2013, 00:52
Бан
Автор темы
Да, Игорь, спасибо. Есть. Скину. И.... можно тебя попросить оказать в скором времени транспортную услугу? Дело в том, что единственное узи с доплером или как оно там, ЭХО какое-то можно сделать только на Школьной 32. То есть, перевезти с севера на север. Обратно либо найду, либо найду. Выбора совсем нет... И, спасибо.
Заголовок сообщения: Re: Собачка в тачке. Пока не ходит собачка. В Филлмора. Дирофиляриоз. Долг на 10.11= 6550.
Добавлено: 11 ноя 2013, 15:35
Бан
Автор темы
Он-бездомный, беспородный. Как тысячи других. Я не хватаю все, что бегает, но он лежал и совсем не мог ходить... И сейчас плохо ходит. Когда человек понимает, зачем он делает то или иное, это хорошо. Когда человек руководствуется только своей жалостью и невозможностью пройти мимо чужой беды, это.... тоже хорошо. Наверное. Понятие того, что за свою жалость человек должен платить приходит позже. Нет, если бы он был у меня один, я, даже, и не квакнула бы о помощи. Но в приюте живут множество больных, стариков и дичков, которых в другой стране уже давно бы усыпили.... Я, черт меня возьми, не могу этого сделать. Как не могу усыпить эту бездомную, беспородную дворнягу... Все, что я могу-это просить помочь. Поэтому. Прошу. Помогите погасить хотя бы долги в клинике. Все остальное я беру на себя. Справлюсь или нет с таким пердимоноклем.... Что сейчас говорить.... Мне некуда деваться, поэтому, придется справляться. Так или иначе. Просто, очень надеюсь на вашу помощь. Заранее, огромное всем спасибо!
Добавлено: 12 ноя 2013, 01:25
Посетитель
Зарегистрирован: 12 сен 2011, 01:33 Сообщений: 938 Откуда: м.Проспект Ветеранов
Ленчик. писал(а):
Да, Игорь, спасибо. Есть. Скину. И.... можно тебя попросить оказать в скором времени транспортную услугу? Дело в том, что единственное узи с доплером или как оно там, ЭХО какое-то можно сделать только на Школьной 32. То есть, перевезти с севера на север. Обратно либо найду, либо найду. Выбора совсем нет... И, спасибо.
Лен учти там есть перерыв на обед.как в старые времена.(курить на территории то же нельзя нужно выходить за ограду.)
Заголовок сообщения: Re: Собачка в тачке. Пока не ходит собачка. В Филлмора. Дирофиляриоз. Долг на 10.11= 6550.
Добавлено: 12 ноя 2013, 03:15
Бан
Автор темы
Каждые сутки долг в клинике растет. Странно это до безобразной невозможности. Невозможности расплатиться и безобразия всего вот этого. Помогите нам хоть по чуточке. Я уже и не знаю-смеяться ли, плакать ли... Сегодня привезли корм в приют и опять долга почти двадцатка. В купе с клиническим сидельцем это можно назвать полной опой. Грубо по форме, но верно по содержанию... ПОМОГИТЕ, ХЭЛП И СОС. Понятия не имею, что еще написать и как попросить.
Добавлено: 14 ноя 2013, 18:28
Бан
Автор темы
Звонила сегодня в клинику. Завтра Андрей будет делать ему КТ для выяснения причин его плохой ходячести. Какой еще сюрпрайз может преподнести этот пес, я даже и думать не хочу. Так, темку подняла, вдруг кто захочет подмогнуть парню.
Добавлено: 14 ноя 2013, 18:40
Бан
Автор темы
Оля, спасибо! Я сама тут на полуинвалидности)))) Потаскала с улицы корм в дом, так как было мне ну очень жарко, естессно, таскала в оной футболке по свежему ветерку.. В результате застудила шею, вторые сутки не поворачивается и голова ничего не соображает. Старость-не радость, застуженный остеохондроз шейного отдела оказался весьма неприятным... мягко говоря...
Добавлено: 17 ноя 2013, 21:08
Бан
Автор темы
Огромное спасибо Игорю Lee_Roy за доставку Елкина и филлморовской Роксаны на Школьную и обратно.
УЗИ-ЭХО в сердце у Елкина червяков не обнаружили, а Роксана билась на процедуре так, как будто ее убивали... За достоверность ее УЗИ врач не ручается...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0