Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дик ищет новый дом! Хозяин умер еще в мае. Все лето прожил один в будке. Очень нужен пиар.
Добавлено: 29 окт 2013, 18:55
Новичок
Автор темы
Всем здравствуйте! Ситуация такая. Прошедшие выходные были для садоводов нашего садоводства, так сказать, закрытием сезона. Люди приезжали закрывать дома на зиму. В садоводстве почти никого не осталось. И вот одни такие садоводы пришли перед отъездом к председателю (моя мама) и сообщили, что уезжают, а на соседнем участке сидит на цепи пес. Хозяин умер у него еще в мае месяце. Все лето его кормили соседи по очереди, но сейчас уже все разъехались, и сообщивщие тоже приезжали последний раз. Не понимаю, что им всем мешало раньше сказать о собаке. Поехали, посмотрели. Мальчишка, около 3 лет. Безумно красивый. Ростом см 60. Жил в будке, дома не знает. Но хозяин его выгуливал на поводке. Когда я пришла, реакция у пса была трусливо-агрессивная. Потом я поняла, почему. Похоже над мальчонкой кто-то уже поиздевался. Боится он сильно любых предметов в руках. Даже на телефон еле сфоткали. На эту неделю сделали ему навес рядом с будкой, оставила несколько мисок с сушкой. Всю сушку оставила, какая с собой была. Пес на данный момент не заморенный, поэтому есть должен по мере потребностей. Но очень хотелось бы найти мальчишке дом. И чем скорее, тем лучше. Содержание уличное. Когда пришла к нему во второй раз с кормом, еле смогла уйти, глазюками такими заглядывает, что невозможно. Помогите, девчонки пиаром, а лучше ручками. С меня доставка, он за 120 км от города сидит. К врачу мне его свозить нереально. Сама живу в Сиверской, а собака под Волховом. Везти только в хорошие руки.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5