Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам бальное платье, длинное голубое, красивое. все средства теперь на Ёлочку.
Добавлено: 29 окт 2013, 18:47
Старый знакомый
Автор темы
Может кто-то подыскивает что-то подобное
Продам голубое бальное платье. Одето всего 2 раза, на новый год и на свадьбу. Занимает место в шкафу. Хранится в чехле!! Маркировка указана 36, НО: Топ на корсете, размер можно регулировать шнуровкой. Размер модели на фото - рост 160см, верх 40, низ 40-42. Юбка и топ раздельные - можно регулировать рост. Топ с чашками (на фото видно, что мне они великоваты при А размере, можно пробовать больше. Подьюбник с кольцами, можно носить без него. Длина юбки от талии до подола 108см. Объем талии 64см В комплекте шарфик, который можно носить на свое усмотрение. Могу сделать другие замеры при необходимости.
Мерила девушка с верхом 42размера - МАЛО!!! Верх только 40
Заголовок сообщения: Re: Продам бальное платье, длинное голубое, красивое. все средства теперь на Ёлочку.
Добавлено: 16 мар 2014, 01:38
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
попробуйте позвонить в свадебный салон, моей подруге после свадьбы они сами звонили и спрашивали, хочет ли продать... там платьица химчистят и выдают за новые
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Заголовок сообщения: Re: Продам бальное платье, длинное голубое, красивое. все средства теперь на Ёлочку.
Добавлено: 16 мар 2014, 02:46
Старый знакомый
Автор темы
Annika писал(а):
попробуйте позвонить в свадебный салон, моей подруге после свадьбы они сами звонили и спрашивали, хочет ли продать... там платьица химчистят и выдают за новые
сомневаюсь я что-то . На авито полно платьев продают, если бы салоны так лихо брали - врядли на авито их столько было бы.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Добавлено: 31 мар 2014, 20:49
Участник
И_рина писал(а):
сомневаюсь я что-то . На авито полно платьев продают, если бы салоны так лихо брали - врядли на авито их столько было бы.
Салоны только совсем дорогие платья берут (берут естессно за дешево ) Попробуйте на ЛиттлВане объявление дать. Там есть специальный раздел продажи свадебной одежды.
Последний раз поднималось И_рина 31 мар 2014, 20:49.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0