Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
futspb, у насв Пулково была из Сахалина, сейчас Камчатка. В прайсе который выложили Вы получается икра кеты 2454 а 1 кг, у нс 2500 кг стоит. Наверное, кто занимается этим и накручивает как раз 50 руб с кг
futspb, у насв Пулково была из Сахалина, сейчас Камчатка. В прайсе который выложили Вы получается икра кеты 2454 а 1 кг, у нс 2500 кг стоит. Наверное, кто занимается этим и накручивает как раз 50 руб с кг
это как-то даже не бизнесс)) в прошлом году тоже брала за 1500 кг... кошмар какие цены, в этом году врядли потяну такую сумму)
прекратите лезть в чужой кошелек, каждый сам решит на что или кого их тратить. и уж на этом сайте кидать подобные посты с упреками по меньшей мере необосновано и глупо.
закупка и правда на ЛВ есть, но ссылку давать нельзя. Цена не сильно маленькая, и я не брала никогда, ничего сказать не могу
в личку скиньте, пожалуйста полюбопытствую раньше покупала икру Очень - хорошая была, а потом накладки начались какие-то и стали в Финляндии покупать икру Лемберг (в Райамаркете) - очень вкусная, икра горбуши, есть кета хотя сейчас и в Дисасе кета появилась
извините, я что-то не поняла, я разве написала, что ПРОДАЮ икру и себе в карман дельту кладу?? Увидела тему, написала, что знаю, сколько стоит. Я помогаю на форуме финансово, как могу Зачем Вы даёте ссылку?
По моему как раз лопнувшей нет вообще. Вся икра целенькая, не рыхлая, и главное - очень в меру соленая.
Вот это правда. Тем более не китайская. На днях посмотрел сюжет по телевизору чем кормят китайцы форель на фермах. Неудобно и сказать. И цены в Финке гораздо ниже.
_________________ Сергей +79500466328 Вы живы памятью моей, пусть ..время не даёт надежды Но мы верны друзьям как прежде . а сердце не считает дней.
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
А я НИ РАЗУ не ела вкусную икру из Финляндии..Какая то она мелкая и твердая,чтоб икринку раскусить,надо ее во рту придавить языком,прицелиться.. Я люблю мягкую,такая раньше была в самых обыкновенных банках по 140 гр. Т к есть икру получается есть один раз в год,хочется хорошей..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
[quote="mumimama"]А я НИ РАЗУ не ела вкусную икру из Финляндии..Какая то она мелкая и твердая,чтоб икринку раскусить,надо ее во рту придавить языком,прицелиться.. Я люблю мягкую,такая раньше была в самых обыкновенных банках по 140 гр. Т к есть икру получается есть один раз в год,хочется хорошей..[/quoteИ я с удовольствием поел бы нашей , советской. Только наша вся там...., а мы здесь
_________________ Сергей +79500466328 Вы живы памятью моей, пусть ..время не даёт надежды Но мы верны друзьям как прежде . а сердце не считает дней.
[quote="mumimama"]А я НИ РАЗУ не ела вкусную икру из Финляндии..Какая то она мелкая и твердая,чтоб икринку раскусить,надо ее во рту придавить языком,прицелиться.. Я люблю мягкую,такая раньше была в самых обыкновенных банках по 140 гр. Т к есть икру получается есть один раз в год,хочется хорошей..[/quoteИ я с удовольствием поел бы нашей , советской. Только наша вся там...., а мы здесь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3