Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Приход: 2000р я 1000руб от Анастасии Смирновой 300р Мария Быкова 300руб на МТС от ???? отпишитесь пожалуйста!!!! 150руб. на Билайн от ???? отпишитесь пожалуйста!!!! 500руб. GRACE 50руб от ???? отправитель, отпишитесь! 50руб от ???? отправитель, отпишитесь! 500р Ол-ля-ля 200 руб от Ирины Спиридоновой 500р я 500р я 200р Gatita за грибочки 700р FeniaJulia за грибочки 100 руб от Елены Вишняускене 100руб от ??? отправитель, отпишитесь 300 р от Ольги Шерстневой (на СБ) 300 р на СБ от Веронички Близнец 1200р rap-ira за грибочки 300р GRACE 800р от Lee_Roy за грибочки 300р от Милена В за грибочки 2300р от Сa_10
Заголовок сообщения: Re: Шарпей в беде. Лен.область Выборгский район.
Добавлено: 31 окт 2013, 09:30
Частый гость
Автор темы
на сегодняшний день ситуация такая: мне позвонила соседка, под домом которой пряталась девочка, у нее возник порыв забрать собаку в свою семью... посоветавшись с шарпей-командой принято решение: так как люди никогда не держали собак и в принципе заводить не собирались, а порыв может угаснуть, когда собака окажется в безопасности, ответственность за собаку(кураторство) беру я, совместно с этой семьей обследуем и лечим собаку, после клиники они берут ее на передержку и уже взвесив все за и против принимают решение останется ли собака с ними, а не на импульсе жалости к животному, чтобы решение было принято на холодную голову... На этом этапе шарпей-команда оказывает всестороннюю консультационную поддержку если не сложится, то шарпей-команда подключится и будем искать новых хозяев для девочки
Добавлено: 31 окт 2013, 09:34
Частый гость
Автор темы
на данный момент нужно найти стационар куда поместить на обследование собаку и придумать имя по стационару хочу проситься в филлмора, но возьмут ли под мою ответственность в долг(пока)? у меня только 800р на собаку пока
Добавлено: 31 окт 2013, 09:52
Частый гость
Автор темы
спасибо огромное, я написала Лене в лс вопрос примут ли нас в стационар, жду ответ... по деньгам будет видно уже в клинике, когда скажут расклад по собаке, думаю пока кидать ничего не нужно, надо сначала чтоб собака в клинике оказалась и понять какой расход предстоит
Добавлено: 31 окт 2013, 10:28
Частый гость
Автор темы
в стационар сколько необходимо по лечению, может не все так плохо и только обследуемся и поедем обратно Олеся даст денег, я ей сказала, что на лечение нужно будет потратиться, она это понимает ну если ты за меня поручишься в филлмора, чтоб взяли думаю хуже не будет
Добавлено: 01 ноя 2013, 08:49
Частый гость
Автор темы
выловить не удалось вчера завидев, меня девочка дала деру только пятки сверкали, а кормилицы боятся ее хватать за ошейник сегодня опять пойду ловить...
Добавлено: 02 ноя 2013, 21:39
Частый гость
Автор темы
докладываю... обнаружена еще одна "лежка" хитроскладчатой мадам... т.е. уже как минимум 3 дома кормят ее утром и вечером... мисс Шарп осуществляет мацион по всем домам и пользуясь своими несчастными глазами получает как минимум 3 пайки утром и вечером теперь я не удивляюсь, что она не хочет чтоб ее поймали.. где еще так отожраться можно завтра кормилица попробует взять ее за ошейник, я не буду показываться на глаза чтоб не драпанула... вопрос только куда теперь везти... АФ нас ждали до пятницы...надеюсь все же что стационар не понадобиться....
Добавлено: 05 ноя 2013, 13:43
Частый гость
Автор темы
за ошейник взять удалось, но собака вырвалась поставили клетку, может зайдет туда за едой....если и это не прокатит, то боюсь надо стрелка искать пока морозы не вдарили
Добавлено: 06 ноя 2013, 22:40
Частый гость
Автор темы
на девочку уже есть 800р от natella за грибочки и завтра 600р от ftomapo за клюкву получу.... итого 1400р.... интересно сколько стоят услуги стрелка? много еще надо?
Добавлено: 06 ноя 2013, 22:52
Частый гость
Автор темы
Кать, мне уже в лс ответили... от 3,5т. если недалеко... видимо пора вешаться, при всем желании не оплатить мне стрелка к нам это тыщ 5 как минимум надо тогда в субботу собирать народу побольше и идти цепью загоняя ее куда-нибудь в закрытое пространство...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3