Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака с Просвещения обрела новых хозяев!

все хорошо, что хорошо кончается
elin

Сообщение elin »

Звоните завтра, если нужна будет машина.

Не обещаю пока ничего, но если буду рядом - помогу отвезти.
Н
Нина

Сообщение Нина »

Сейчас получила два сообщения о том, что собака стерилизована, отходит от наркоза. Завтра выставим в теме фотографии. Спасибо Оле.
M
Maria

Сообщение Maria »

Всем добрый вечер! Я та самая "девушка, которая заметила собаку из маршрутки" :) Вечером ходила навестить собачку в клинике, до завтра ее пребывание там оплатила. Если завтра нужно будет перевезти ее в другое место, я на машине, могу это сделать, единственное что, к сожалению, после работы (около 19.30-20.00)
Ива

Сообщение Ива »

Maria,спасибо,что не прошли мимо!

Как собачуха себя чувствует сейчас?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Нина

Сообщение Нина »

Сегодня в клинике была Мария, девушка, позвонившая в "Потеряшку" о собаке. Она оплатила пребывание собаки в клинике до завтра. У меня в этом месяце пенсионерский лимит на собак исчерпан, но поднатужусь, 500 руб. с меня. Если кто сможет помочь, то пожалуйста помогите. Собачку в любом случае нельзя выставлять назад на улицу, нужны будут деньги и на оплату передержки до ее пристройства. Завтра или послезавтра собачка будет перевезена в клинику на Пражскую, т.к. травма у нее не очень серьезная, а мест на Энгельса нет.
Последний раз редактировалось Нина 27 мар 2008, 19:56, всего редактировалось 3 раза.
M
Maria

Сообщение Maria »

Меня, к сожалению, к ней пустили. Я ей принесла банку Чаппи, так сказали, что она сейчас есть не сможет, потому что отходит от наркоза...А завтра обещали передать. Секретарь/врач (???) в регистратуре сказала, что рана несерьезная...Надеюсь, так и есть! очень хочется ей помочь! на самом деле я ее не из маршрутки видела, а проходила мимо к метро и поймала ее ОЧЕНЬ грустный взгляд!
Н
Нина

Сообщение Нина »

Извините за не корректную информацию, мне почему то показалось, что речь шла о транспорте. Оля, которая фотографировала собаку, сказала что вид ее...., не того.
M
Maria

Сообщение Maria »

Собачка, судя по всему, чувствовала себя действительно очень плохо - я ее видела по дороге на работу 2 дня подряд на одном и том же месте, где ее, собственно, и подобрали. И оба раза она лежала, сложив голову на лапки почти в одной и той же позе :(
Ива

Сообщение Ива »

Дом бы ей найти,пребывание в клинике закончится скоро...

Фото ждем)))
Н
Нина

Сообщение Нина »

Фото завтра oladka отправит. Подскажите пожалуйста, как его поставить. Думаю, вид у нее был не очень еще и из-за наркоза.

Я хочу сказать большое спасибо всем откликнувшимся сегодня на мою просьбу о помощи. Если честно, я не ожидала, что все так оперативно получится. Нет, я не вам не верила, я не верила себе. Вообще, я по жизни пессимист, и у меня "стакан скорее наполовину пуст, чем наполовину полон". Вот и сейчас меня мучает вопрос, а если не получится поддержать собачку финансово? Куда "бежать" и что делать? Вашим советам буду очень рада.
M
Maria

Сообщение Maria »

Я могу оплатить сколько-нибудь, если собачку перевезут в клинику...Только, боюсь, это не решение вопроса - вечно же ее там держать не будут. Я еще пока в этом вопросе новичок...Совет, может быть, не очень умный, но, может быть можно как-то на очередь в приют ее поставить?
Н
Нина

Сообщение Нина »

Спасибо Мария за предложение помощи. Уже "забрезжил свет в конце туннеля". В смысле финансов. По поводу постановки в очередь - нет приема в имеющиеся приюты. Они переполнены. Я сама столкнулась с проблемой пристройства собаки, когда так же нашла больную собаку и увезла ее в клинику. Слава богу, нашлись хозяева. Судя по всему, собачка в возрасте и здесь, наверное, только хороший пиар - единственный шанс найти ей хозяина.
Последний раз редактировалось Нина 27 мар 2008, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Фото вставляете через Радикал.

https://www.radikal.ru/

"Обзор",выбираете фото,

"Загрузить",

копируете третью ссылку в свой пост.
Последний раз редактировалось Ива 27 мар 2008, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Н
Нина

Сообщение Нина »

Спасибо, поняла.
Н
Нина

Сообщение Нина »

Свожу "дебет с кредитом". Запишу в собачью копилку предложение Марии + свои 500 р. Будем смотреть, за что в первую очередь нужно будет заплатить и каким образом передать средства. Даже не знаю, сколько нужно будет еще денег?!
U
Uli

Сообщение Uli »

собачуля грустная, потому что без хозяина. когда я ее взяла на поводок, она бодренько о мной пошла. этой собачуле очень нужен хозяин. она ценит человека и его внимание. я уезжаю. очень надеюсь. что форум поддержит Нину Александровну.
Н
Нина

Сообщение Нина »

Здравствуйте всем. Сейчас раздался телефонный звонок.... из Москвы. Позвонила Мария, которя увидела на сайте тему о нашей собачке. Мария пересылает деньги на собачулю, 500 руб. Спасибо ей большое :thank you: . Она, как и все мы, тоже переживает за дальнейшую судьбу собаки и надеется, что у нас все получится.
Н
Нина

Сообщение Нина »

Фотографии собачки практически сразу же после стерилизации

ИзображениеИзображениеИзображение

Еще раз большое спасибо Оле :thank you: .
oladka

Сообщение oladka »

Когда я зашла, собачуля была еще в полусонном состоянии, но увидев меня, сразу завиляла хвостом. Так трогательно....

Оставила им там вкуснячек-палочек говяжьих )))
Ива

Сообщение Ива »

А девочка красивая)))Все-таки есть надежда,что ей найдется дом.
Н
Нина

Сообщение Нина »

Очень хотелось бы. "Хозяин, не проходи мимо. Я вся буду твоя".

Никогда не умела обращаться с собаками, самое большее, с кошкой. Когда же "влезла в собачью проблему", успела даже особачиться. И теперь смотрю на это рыжее чудо https://www.poterjashka.org/forum/viewto ... 1800#21800 и понимаю, что я не хочу отдать ее на цепь, хотелось бы вольер, и лучше теплый. Хотелось бы любящего, но умелого или, хотя бы желающего с ней заниматься, хозяина.
oladka

Сообщение oladka »

На Пражской смогу ее навещать (живу рядом)

Так что, если что-нибудь будет нужно, звоните!
Н
Нина

Сообщение Нина »

Спасибо большое. Становится значительно проще и легче, когда понимаешь, что не одинок .
Н
Нина

Сообщение Нина »

Получено от Марии из Москвы 504 руб. Еще раз огромное спасибо :thank you: .
M
Maria

Сообщение Maria »

Добрый день! выяснилось ли, когда собаченьку бедет перевозить в клинику на Пражской? нужна ли помощь?
Н
Нина

Сообщение Нина »

К сожалению, информации пока никакой нет.Мне обещали перезвонить, как только станет ясно, когда необходимо будет перевозить. Как только станет известно, я обязательно обращусь за помощью. Кроме вас, форумчан, мне идти больше некуда. Спасибо.
Н
Нина

Сообщение Нина »

Получила исчерпывающую информацию. Пока собачу из клиники не просят, сидим и молчим. Лишний раз дергать ее нет смысла. Очень своевремено пришли деньги от Марии. День пребывания в клинике стоит 350 руб. (Извините, поправила, 300 руб.)

Сегодня собачка в возбужденном состоянии. Думаю к вечеру или завтра утром поставим новые фотографии. А когда будут сделаны фотографии собачи "во всей красе", (думаю произойдет это не ранее, чем в воскресенье), нам нужен будет хоро-о-о-оший пиар. Вы скажете, уважаемые форумчане, что это им, все нужно и нужно. Ну что делать, такие мы "ненасытные". А если серьезно, я еще раз хочу обратиться к вам, поддержавшим нас и добрым словом, и делом, со словами благодарности :thank you:
Последний раз редактировалось Нина 30 мар 2008, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
V
Valentain

Сообщение Valentain »

Зайду сегодня в клинику, оставлю на пребывание собаки 1000 руб.
Н
Нина

Сообщение Нина »

Спасибо огромное :thank you: :thank you: :thank you: , попросите пожалуйста, что бы записали в ее карточку. Ура, уже есть 2004 руб.+ денюжки Марии, которые она обещала подбросить.
Н
Нина

Сообщение Нина »

Есть идея, обозвать собачу каки-либо именем :ya za: :hmmm: . Предложения приветствуются.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»